ID работы: 13594912

тоска и неостывший чай

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в милицейском участке горел свет. ветер подхватывал снег, лениво волоча его по дороге. за этим молчаливо наблюдал лейтенант тихонов. время близилось к ночи, участок был пуст. работа не отпускала константина, она давила на него, забирала все его силы. перестав смотреть в окно, он вновь погрузился в работу. тоска опустилась на плечи, заставляя наклониться ещё ближе к бумагам. невыносимо болела спина и ныли плечи. внезапно послышался скрип тяжелой входной двери, и в участок вошел человек, стряхивая с себя снег. константин вышел из кабинета. на пороге стоял борис. он топал ногами, чтобы избавится от снега и тяжело дышал. его щеки покраснели от холода, а на лице была счастливая улыбка. — здравствуй, кость, как ты тут? я не слишком поздно? — борис обнял его и похлопал по спине. — я нормально, пришел ты очень вовремя. тут тоска такая, хоть вешайся, — константин покачал головой, — пошли ко мне, я пока чайник поставлю, на улице холодно, ты замерз, наверное. — от чая не откажусь, — борис вновь улыбнулся. он удалился в глубь участка, а борис пошел в его кабинет. в кабинете все было такое же, как и прежде: стол, с которого никогда не пропадают документы, шкафчики, лампочка. за окном стояла тьма. в кабинет зашел константин, держа в руках две чашки с горячим чаем. — холодная вода, как назло, закончилась, сейчас чай на подоконник поставлю, чтоб быстрее остыл, — он поставил чашки с чаем на подоконник, с которого постепенно слазила краска, — как раз дозаполняю документик, и чай остынет. константин сел за стол, взял ручку и склонился над бумажкой. буквы плавали перед глазами, прыгали со строчки на строчку, однако документ, с большими усилиями, был заполнен. лейтенант шумно выдохнул. внезапно, на плечи легли теплые, тяжелые руки. пальцы медленно разминали напряженные плечи, шурша тканью рубашки. — что ты делаешь? — а разве непонятно? спину тебе разминаю, ты, небось, весь день над столом горбился. вредно это для спины. только константин хотел возразить, как вдруг чужая ладонь надавила на чувствительное место, от чего лейтенант протяжно застонал. — я знал, что тебе понравится, — выдохнул борис ему в ухо. этот тихий, едва хриплый голос пронзил константина. по телу прошлась приятная дрожь. он окончательно расслабился и прикрыл глаза, позволяя рукам делать свое дело. они мягко притрагивались, нежно тянули, упирались, разминали. константин медленно дышал, смакуя приятные ощущения. борис же не издавал ни звука. одна рука спустилась ниже, ловким движением расстегнула пуговицу под воротником и проникла под рубашку. она блуждала по груди, поглаживая теплую кожу. вскоре вторая рука к ней присоединилась. борис расстегнул несколько пуговиц, ослабил галстук и продолжил гладить тело. — хочешь, чтобы я продолжил? — шепот коснулся уха, — или мне остановиться? пальцы аккуратно сжали сосок, от чего константин замычал. — продолжай, пожалуйста. борис коснулся губами его щеки. борода немного щекотала кожу. руки выбрались из-под рубашки и принялись расстегивать брюки. константин погладил бориса по лицу и притянул его ближе, их губы мягко коснулись друг друга. рука бориса забралась в волосы лейтенанта и смяла их. он тихо простонал в поцелуй. воздух в легких закончился и им пришлось прерваться. рука бориса, наконец, расправившись с брюками, проникла под слои одежды и коснулась возбужденного члена. константин шумно выдохнул. его шеи коснулся язык, аккуратно проведя по нежной коже. губы бориса хаотично целовали шею, оставляя на ней алые следы. рука медленно надрачивала лейтенанту. — м-м-м, быстрее, пожалуйста. — покрасневший константин закинул голову и застонал. — конечно, дорогой, — хриплый голос бориса сильно возбуждал. он ускорился, а вторую руку снова запустил в короткие волосы лейтенанта, перебирая их. — ты великолепен, — борис коснулся губами щеки константина. крик застыл в горле, а тело задрожало. константин кончил в руку бориса, заставив его удовлетворенно усмехнуться. — это было… необычно, спасибо, — константин встал со стула и принялся приводить себя в порядок. борис оглядел потрепанного, покрасневшего и запыхавшегося лейтенанта и улыбнулся. — всегда пожалуйста, — он вытер руку салфеткой и бросил её в корзину для мусора. быстро поправив рубашку и брюки, константин подошел к нему. — я так понимаю, за мной должок, — в глазах лейтенанта сверкнула искра. он провел рукой по свитеру бориса, и хитро взглянул ему в глаза. чай на подоконнике давно остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.