ID работы: 13594928

Женственность сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Примечания:

Честное пионерское, я никак не могла поверить в то, что кто-то не способен понимать меня с первого раза! Сейчас за мной следует один простофиля, что не смог до конца понять мою позицию.

–Постойте же, демон из стен! Почему же вы так торопитесь покорить всех своей неотразимой стойкостью? Ох, постойте же вы, Куролин! Вы ведь все еще помните моё имя? Я — Варуин, что предложил дружбу и взаимолюбовь для общего дела — политики! — Он никак не может оставить меня после вчерашнего прощального вечера, продолжая наступать мне на пятки. –Как же вы невыносимы! Попрошу вас оставить меня наконец! Я занимаюсь государственными делами с первых минут моей сознательной жизни. Вы ведь это должны прекрасно понимать! Наше сотрудничество держится в строжайшей тайне! ,— Я остановилась на несколько секунд, чтобы совершить разворот к досадной мне стороне, доказывая, в свою очередь, достоверную информацию.– и ваше недопонимание сильно огорчает! Как и говорила ранее, я очень благодарна сотрудничеству во благо моей Родины; ваша информация действительно помогла нам избежать большую часть конфликтов со стороной пиковых. Но мы не сможем быть с вами надолго, товарищ Куромаку явно был бы недоволен, отлынивая я от работы из-за вас! –Ох, ради спасителя всего сущего, вы могли бы послушать меня? Я понимаю всё, но…– Он невольно схватил меня за руку, на что получил холодную пощёчину рукой в серой перчатке. –Я не намерена вести с вами переговоры, товарищ Варуин. Я попрошу вас перестать вести себя неподобающе, и оставить меня! –мой голос должен звучать убедительным, так ведь? Он должен был послушать меня! Но все же, при моем развороте на каблуках, собираясь пересечь для Варуина внушенному обрыв, о котором он так любил говорить подобными вечерами, он слегка прикоснулся к моему плечу пальцами, словно прося меня остаться: с дрожью в голосе промолвил: –П-прошу вас, демон, заполнивший мое сознание! Дайте мне всего 10 минут для отстаивания собственного сердца! Прошу вас дважды! Будьте снисходительны! , —я все никак не привыкну к тому, что он называет меня чем-то вроде «горящего демона перед милосердным мечом великого спасителя Вару.», и я вправе отказаться от такого подхода, но все же.

Что-то заставило меня тихо кивнуть на его просьбу, молча начиная считывать секунды.

–Я никак не мог распознать вашей сердечности, Куролин. Вы довольно серьёзны, и я знал это, и принимаю до сих пор— наша идеология жизни совсем параллельная. , –начал он.– Куролин, я принял свои чувства к вам. Я никогда не думал, что смогу полюбить свой главный страх! Это для меня ново. Так что я хотел бы сказать, что я никак не смогу смириться со вчерашним приговором — отстраниться! Это разрушит мою жизнь, Куролин! Я никак не могу представить свой вечер без ваших комментариев о внешнем мире, что всегда высмеивал, а вы все закатывали глаза и смеялись вместе со мной! Это были действительно чуткие вечера, вечера откровения!–Он незаметно развернул меня, а я и глазом не моргнула. Рассматривая искреннее лицо обожания моего друга, я думаю о том, чтобы не допустить ошибок в дальнейшем рассмотрении дела, но эти 4 минуты длятся мучительно долго. Ежесекундно думала я о словах, что тщательно рассчитывала. –Ох, Куролин, — он вновь со всей нежностью положил свои большие руки на мои, заставляя меня слегка сбиться со счета.– знаете, я ведь своего рода творческая личность. Я столько всего написал о вас. И прозы и банальное чтиво, и даже придумал танец в вашу честь! Так что же я не танцую? Я не могу танцевать для вас, когда наши продолжительные переговоры стоят нескольких минут! Я не могу забыть о ваших прекрасных туманных глазах. Вы помните, когда я сказал вам об этом в один из таких вечеров? –Вам осталось 3 минуты.– сдержанно сказала я, слегка расслабленно следя за действиями этих рук, что стараются не дрожать. –Точно.. Ваша пунктуальность меня всегда поражала. Вы точнее часов! Я не могу сосредоточится на одном, и даже не представляю как вы так можете запросто представить время без подручных материалов. Лично я, работая писарем при дворце короля Вару, такое казалось мне тем еще испытанием! Ха-ха, так много я хотел бы рассказать вам, но все же не могу найти себе место, ведь сам, дурак, не имею понятия с чего начать. –Времени на признание составило меньше минуты, но Варуин знатно удивил меня тем, что сказал на одном дыхание: –Куролин. Я, действительно… я, я люблю вас, Куролин! Произнося это, он захватил меня в свои тяжелые, но все же такие родные объятия. Я слегка потеряла самообладание, меня начало трясти в его объятиях. Я чувствовала, как в глазах накапливается влага, но я понимала, что этим я вызову надежду на последующую встречу. Я не могла позволить ему (себе) продолжать, и этим я попыталась освободиться с его объятий, но он принял это без слов, отпустив меня на пустую землю. –Мне пора, товарищ Варуин, я обязана уйти. — сказала я сама себе, поправив очки. Ох, нет, я не собиралась уходить. — попрошу вас покинуть территорию. Он стало быть не хотел уходить, и с пронзительным выдохом отрицательно покачал головой. Меня это слегка смутило, и я сделала безопасный шаг назад от кудрявых волос, что падали на его сияющее лицо. Какой невежда! Его руки примкнули к моим щекам, что охватило мою голову множеством сцен. Что будет дальше? Зелёные очки прикрывают его видимость о мире, так и не понятной, что он сейчас думает. Но я точно могу верить своим очкам, он — зависим. Он не переставал пялиться на мое профессиональное лицо, что смутило бы любого, кто не знаком с этим невежественным дураком. Томный взгляд за стеклами подозрительного аксессуара стал ощущаться по другому: слегка тяжелым, наверное. Я даже потеряться в этих одурманивающих спиралях, на самом деле они даже выглядят мило. Ах, не, не мило, скорее всего этим он хочет заставить меня остаться.

Чертов Варуин и его глупая привычка заставлять меня чувствовать.

Бесполезно, как и всегда.

Легким движением он захватил мои очки между пальцами, что заставило меня вскрикнуть: –Варуин! Вы — нахальный бездарь! Сейчас же верните мои очки!– Что он делает?! как он смеет издеваться над моей беспомощностью? Какой же все-таки чумной этот Варуин. Как же я была зла на него! Пытаясь выхватить свои драгоценные очки из сильных рук, я была поражена такой внезапной реакцией. Он поднял меня с земли, продолжая действовать мне на нервы. Я так его ненавижу! Это даже не рассчитать! –Да как вы можете!?– злобно кричу я, нервно дыша в его руках. Я чувствовала себя обманутой и слегка обиженной, да что уж там! Я в гневе! Этот нахал перестал так сильно раздражать, когда притих, но эта нежная улыбка на его красном лице выводит меня из себя! Как же он не понимает? Глупец! Я заметила его изменение в лице. Он так тихонько смотрел в мои тусклые глаза, возможно, он даже заплачет. Ох, мне этого еще не хватало! Его губы дрожат, а руки крепче сжимают мое остроугольное тело настолько, что я слышу его очищенное дыхание. Он сжал меня в своих объятиях с некой привязанность, от чего в моем сердце что-то затрепетало. –..В-вы правда.. не сможете появиться здесь после, д-да? –его голос заметно дрожал, а дыхание сбилось от одной лишь мысли – "я исчезну, как только заберу злосчастные очки." Я продолжала молчать, стараясь не смотреть в эти трогательные глаза, что с чувством засматривались в мои. Как же он не выносим в своих очках. Я медленно потянулась руками к его лицу, от чего он слегка отдернулся. Со мной он слишком много думает. Я порчу его идеологию – как и он мою.

Так почему бы нам не создать свою?

Слепо гладя его скулы и то, как он прильнул к моим ладоням, создавало невыносимо безопасную ауру. Странно это ощущать, когда твой спутник видит тебя искаженно, верно? Моя рука на ощупь проникла в его кудрявую шевелюру. Он словно потерянный щенок,что не авторизован даже по базе рождаемости.

Как он глуп, наивен и силён в чувствах.

Я слегка приблизилась к нему лицом, застав его врасплох тем, как ловко сняла его очки, предоставляя реальность. Я еще никогда так не радовалась глазам. Изумрудный – именно этот цвет глаз я и ожидала! Но то, как эти глаза, блекло для меня, но широко рассматривали мои, было тем еще зрелищем, знаете? –...Святые небеса..– шепотом заулыбался он, слегка ослабив хватку.– Куролин, вы умеете перевоплощаться в женщину? Неожиданный ответ меня совсем удивил! Как это умею? –Что!? Вы просто невыносимы! Я всегда была женщиной!–Уверяла я дурака, слегка надувшись, все еще держа округленные зеленые очки в своих тонких пальцах, скрестив руки в качестве протеста. Этот глупец даром время не терял, и все же в его глазах, хоть и мутно, читались извинения, когда он все же поставил меня на землю, но очки так и не отдал! –Я все же обязана отобрать у вас мои очки.– вздыхая от нервозности, произношу я, протягивая свободную руку к мыльному телу для подачи моих очков, на что я получила лишь неловкий смех и фразу: –Думаю, я мог бы отдать вам их с одним... условием... как раньше.– Мягко произнес он, беря мою руку в плен своей, с нежностью поглаживая костяшки белоснежных пальцев. Ах, пусть он заплатит за то, как он невыносим! Но... Я все же неловко кивнула ему, внимательно слушая.– Я бы хотел поцеловать вас на прощание, и, в качестве подарка, вы могли бы оставить мои очки у себя. Если бы мое лицо считали по оттенкам красного, оно бы вышло на мировой рекорд. Я так удивлена этим условием, что даже не в силах произнести слова отрицания, вздыхая свое "да", улыбаясь этому придурку. –Спасибо, Куролин– это последнее, что он выдохнул мне в лицо, как после прижался к моим тонким губам, стараясь идти не так страстно, ведь сам не знает как. Мои руки обнимают его сгорбленную шею, чувствуя его дыхание и трепетание предсердий. Он прижимается ко мне ближе, для удобства поддерживая меня сзади, поглаживая строгую спину. Наши глаза почти одновременно закрываются от неловкого влюбленного сияния в глазах. Дыхание участилось, ноги сделались ватными, а мысли путались при каждом последующем поцелуе; поцелуй был наполнено горечью расставания, вот и появились первые слезы на его щеках, от чего я оторвалась от сладких губ, целуя мокрые эмоциональные щеки. –Ты иногда так невыносим со всей этой нежностью и чувствами.– призналась я, хихикая от того, как он печально выглядит. Какой абсурд! Он бы не смог выглядеть печальнее Зонтопии! Но что верно – то верно. Он –щенок под дождем. Я перестала целовать его лицо только тогда, когда он отпустил меня. Конечно, только физически, одев мне мои очки, легко подправляя безобразную челку от страсти и жара. Он отступил на шаг, все также печально смотря в мои серые глаза как никогда раньше. Я положила зеленые очки в свой нижний карман пиджака, решительно смотря то за границу, то в его манящий лик. Я слегка покраснела, все же высказалась напоследок: –Желаю удачи, товарищ Варуин. –Держусь, Куролин.– ухмыльнувшись, он ждал, когда я сделаю шаг в мой серый и тусклый мир. Но мое сердце билось все быстрее, заставляя стоять так к нему спиной. Я не могла вынести расставания? Не знаю точно, что это означает, но я всхлипнула от печальных мыслей. Мои плечи заметно дрожали, а ноги подкосили настолько, что я упала на колени, так и не попытавшись ступить и шагу. Я была разбита и потерянна в ложных догадках о своей женственности. На самом деле она женщина, одинокая и трудолюбивая. Я чувствую импульс чужих шагов сзади. Они словно стараются быть тише, приближаясь ближе для утешения. Он присел к ней ближе, положив голову на плечо, при обнимая сзади за талию, нежно сжимая. Этот жест так растрогал меня, что я полу поворотом сжалась в его объятия словно за единственный шанс на светлое будущее. Обвив шею руками, я ощутила безопасность а его руках. Оно было таким же тёплым, как в первую нашу встречу. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос ничуть не изменился, я словно окунулась в прошлое, один из прекрасных моментов нашей жизни. И вот он сидит со мной здесь, сзади меня, будто не было того долгого времени наших попыток разлуки. Как же несерьезно я сейчас выгляжу. –Я - на веки ваш. Вы - ничья. – признал он шепотом, легко утешая меня, поглаживая плечи. И в эти минуты я приняла свои чувства и повелась на крики сердца, нежно целуя его в скулы, пока он продолжал держать меня в своих руках – я могу быть женщиной с женским сердцем и пустыми мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.