ID работы: 13595002

Стихи, как много их вокруг

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром (в основном диалоги)

Настройки текста
Примечания:
~1~ — О, привет. Ты откуда? — С Фелиции. Я короля в неимении полиции обвинил. — Понятно. А я с Вероны. Хотела на престол взойти, но не повезло, а так наверное интересно править! — А я с Курограда. — Курограда? Звучит будто серый город. — Так и есть, но я сады посадил! Теперь там не так мрачно. — Кру-у-уто. ~2~ — Красиво.. Закат был словно небо расписали красками! — Да, и вправду. Но звёзды ведь тоже не плохи, скажи? — Да, они красиво сияют.. О, Рик, звезда упала! Ты видел, видел?! — Да, и загадал желание. А ты? — Не успел. О! Желаю.. — а дальше Чарли загадал желание про себя, надеясь, что оно сбудется. ~3~ — Она отказала мне! Сказала, что любит тебя! Думает, что любит тебя! — переходя на крик говорил Ромео. — Да она не может любить меня! — Да я люблю тебя! Эмма! Тебя! — выкрик Клео шокировал всех. ~4~ Взрослых клонов выпустили в реальный мир. — И зачем? Верни нас обратно, создатель! — Но почему? Ты же хотел тогда свободы! — Почему? А ты послушай: ... — спустя рассказ в полустихе — Знаешь, создатель, мне не хотелось на волю. Да, это странно, но там ведь намного лучше. Кажется, я потерял свою цель, верно, создатель? Взрослый Пик тихо рассмеялся, видя на лице создателя шок. ~5~ — Ты ЧТО сделал?! Всю энергию генератора потратил на полноценные здания и девушек?! РОМЕО! — Хи, лох! — рассмеялся вару, — А я говорил, что вы ничего не сможете! Хе-хе! — Сыр свой ты, мой друг, упустил. — изрёк Данте. ~6~ — Она прекрасна.. Она прекрасна во всём! — Я знаю, детка, что я прекрасна. Ты моя ведьмочка! А дальше Эмма и Клео пошли гулять и кушать вкусности. ~7~ — Джокер, поставь табурет на место! Спустя несколько минут. — Джокер! — Я хочу дарить тепло! — Положи канистру с бензином на место! Итог: ничего не сгорело, но Джо обижен. ~8~ 8.1. Ромео ухмыльнулся приближаясь к Пику. Пик: — АтАйди! Отошёл от меня! — пиковый послал Рому куда подальше. 8.2. Феликс расчёсывал волосы друга. — У тебя волосы как водопад весной. Зонтик улыбнулся: — А у тебя как солнышко. 8.3. Двое шли к реке. — А ты уверен, что это поможет? — Уверен, мой дорогой друг. Медитация прекрасно помогает с самоконтролем. — Ага.. Можно ты поцелуешь меня? Раздался лёгкий чмок и Джо ярко улыбнулся. ~9~ 14_век! Ау. — Знаешь, я осознала, что я не просто человек, лишь когда тебя встретила. Такое чувство было, что никогда не смогу вред причинить тебе в частности, да и лесу в целом. — У тебя вообще наставницы не было? — Габриэль, молодой эльф, отпил её чая с травами. — Ага. В нашей деревне никого нет из ведьм, я единственная была. — пожала плечами Клео. — Ммм.. — кивнул Габриэль, смотря в окно на лес. ~10~ — Осень прекрасна, да, Ром? — Да, цветочек. Пойдём гулять через час? — Конечно. Только не забудь шапку, голова в тепле должна быть. — Хорошо, милая. — улыбнулся король черви и Хелен тоже мягко улыбнулась.

~Автор~

Спасибо за прочтение сборника стихов, если он вам понравился можете написать в комментариях, если нет, тоже можете высказать своё мнение в комментариях. До новых встреч!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.