ID работы: 13595057

Тьма между нами

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Йонасом встречались в настоящем в 2019 (ну как встречались, что-то намечалось). Но позже он пропал и я начала разгадывать тайну нашего маленького городка на севере Германии. И обнаружила временную пещеру, а также узнала... что мой пропавший брат это отец Йонеса. И он не пропал, а просто попал в другую временную линию. Да, такой расклад меня мягко говоря шокировал ведь теперь наши отношения становились действительно неправильными, как и сказал Йонес, когда мы виделись в последний раз. Тогда я подумала, что он просто решил забыть меня из-за того, что после его отсутствия между нами как будто стала стена непонимания. Плюс идиот Бартош, который вечно лез ко мне. В итоге оказалось что он наплёл Йонасу какой-то бред про то, что я якобы с ним встречаюсь. Я чуть не убила Бартоша после того как узнала о его лжи. Но как оказалось неправильность наших отношений заключалась в другом и Йонас первым узнал об этом. Теперь моей целью было узнать всё. Раскрыть эту тайну. Положить конец всему этому кругу бессмыслицы, который начался с пропажи детей. Но честно говоря, весь Винден был одной большой бессмыслицей. Я стояла возле пещеры с картой и расчётами, но зайти внутрь никак не решалась. Хотя я уже давно жаждала свалить, если не из этого городка, то хотя бы из этого времени. Теперь второе оказалось даже легче чем первое. И тут, я вдруг решила идти до входа в пещеру. Оставалось совсем чуть чуть и тут я услышала шаги доносящиеся изнутри. Предварительно зная о том, какая нечисть может путешествовать сквозь эту дыру во времени, я быстро забежала на холм и спряталась за старым жёлтым креслом. Кто и когда его сюда затащил, я почему-то задалась этим вопросом, но у меня была задача поинтереснее. Звук шагов становился чаще и вдруг... Я увидела знакомую фигуру в жёлтом дождевике. Он тоже был с картой и перепуганно озирался по сторонам. Но затем успокоился, сверился со своей картой и пошёл вперёд. Я буквально застыла на месте, увидев его. Не знала, что делать. Слова застряли в горле и не могли вырваться наружу. Но в это мгновение я смогла взять себя в руки и сбежала с холма. Йонес сразу же посмотрел в мою сторону и его глаза округлились от шока. Он начал: - Марта...ты... Я подбежала к нему, нас разделяло несколько метров. Секунду мы оторопело смотрели друг на друга, как вдруг Йонес сократил это расстояние и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.