ID работы: 13595058

Птенчик в обьятиях слизи

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Горячая работа! 58
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Вот уже пару дней Найтмар со своей компанией крушил миры. «Заражал» сердца несчастных жителей «скверной» из негатива. Он искал, жаждал и требовал встречу. Его «дорогой брат»… Нет, его путь к заполучению всех миров, последнее золотое яблоко. О да, он искал только его и никого более и наконец-то, кошмар нашел свой сладкий сон. Найтмар… Вернее то, что им теперь являлось, наконец-то обнаружил то, что так давно искал. Вот он, прямо перед ним, по крайней мере, именно он был прямо сейчас на коленях у Инка. Такой тусклый, в желтом одеянии и явно не понятый. Конечно, ведь только Найт может изучить и понять последнее яблоко. Не думали же вы, что его интересует носитель этого плода? Руки Инка неспешно…поглаживали младшего братца по голове. Это буквально сводило негатива с ума, так близко, кажется, он буквально чувствует вкус. Инк так спокоен, так беззащитен… Инк ведь не успеет ничего предпринять. Решено. — Мы вернём тебя, Дрим, я…я клянусь, моё солнышко. Главное, что бы твой братец не узнал… — Узнал что, Инк? — ранее вялые векторы, ныне резко взвились, становясь твердыми словно камень. Негативный произносил это неспешно, словно шепча. Его бархатный голос буквально заставил творца подпрыгнуть. Реакция оказалась… Интересной. Сбросив «солнышко» в чернильный портал, Инк вскочил, взирая на кошмарного с неподдельной неприязнью. Голубой оттенок глаз резко переменился на яркий, отчасти неоновый, красный. — Я вам помешал, голубки? — хохотнул мрачный скелет, едва заметно прищуриваясь. — наигранно изобразив грусть, выдал хранитель негатива. Его поступь была крепка, но он не спешил. Для начала стоит разобраться в том, что от него так стараются сокрыть. Сделав движение в сторону художника, он тут же отшатнулся.В сантиметрах от его «лица» жижеобразного монстра пролетела черная, вязкая краска. Подобно странному узлу, завязывалась драка, между двумя разными по своей сути хранителями. Ловкий и решительный — то и дело пытался пачкать оппонента, нанося минимум вреда.Иной — самоуверенный и внимательный, в ответ осыпал творца градом из костей, временами пытаясь попасть векторами. Удивительно, склизким должен был быть Найтмар, однако именно Инк умудрялся каждый раз ловко уворачиваться. Взмах кистью и краска отправляется в кошмара. Оппонент хранителя едва успевает отдернуться и резко телепортируется.Пока эта короткая битва происходила, Найтмар искал.Пытался найти магический след своего яблочка и он нашел.Душа пылала прямо в пустоте, куда он и направился. Оказавшись на месте, однако, жижеобразный остолбенел на мгновения. Что-то ёкнуло внутри. Это был… Дрим. Совсем юный, его маленький, младший брат. На вид ему около 8 — 10 лет, не больше. Выругавшись шепотом, скелет ухватил спящего векторами и вновь телепортировался, но уже в свой мир, в свой замок, в свою комнату. Сейчас не было желания общаться с его парнями, посему, хранитель негатива осторожно положив ребенка на кровать, уставился на Дрима. Мальчонка хмурился и вертелся во сне, ощутив, что оказался один, без вектора, что так нежно и осторожно сжимал его тело. — Я могу сделать все проще, Найтмар. — сказал сам себе скелет, раскрыв единственный глаз и дрожа.Ему необходимо сделать выбор, убить его сейчас или же…уступить место тому, кого использовал как носителя. Сглотнув скелет все с таким же шоком продолжал смотреть на юнца, нерешительно протягивая руку к его груди и боясь притронуться. Что если он привяжется к этому малышу? Что если окажется, что Дрим просто сменил форму? Что если… Вопросы, они подобно мухам кружились в голове кошмара. Он нерешительно притрагивается к чужому телу, ощупывая его сквозь желтую одежду, что выглядела слишком большой. Повреждений, вроде, никаких нет. Это вызывает у Кошмара неосознанный выдох облегчения и дрож.Что он только что сделал? Он…попытался проверить состояние брата? Нет — нет — нет. Найтмару плевать на этого златоглазого ублюдка! Да, верно! Он ублюдок и…и…и должен умереть! Резко разрывая вектором чужую одежду, скелет поначалу, смущенно отворачивается.Касаясь рукой белоснежный детских ребёр, он вновь вздрагивает и резво убирает руку. — Успокойся, что б тебя. — рявкает он на самого себя и отворачивается от уже, не совсем спящего. — Возьми себя в руки, это твой шанс! — ругается хранитель негатива, вцепившись в череп руками и немного постукивая по нему фалангами — Шанс чего? — доносится из-за спины тихий, но такой до боли знакомый голосок.Кошмар медленно поворачивает голову на него, все так же находясь в неком шоке и резко отскакивает, смотря на источник голоса. Дрим — вот что его так напугало.Юный скелетик, что сидит на кровати и сонно протирает глазницы, при всем при этом, нежно улыбаясь. Юношу, кажется, вовсе не смущает, что он находится сейчас в ободранной одежде. — Найти, где это мы? — наконец-то осматривая пространство, выдаёт скелетик, вызывая у старшего проблемы с дыханием. Это не правда, это обман, нужно взять себя в руки. В прошлом он был способен избить Дрима, так почему не может сейчас? Что мешает кошмару отнять яблоко у ребёнка? Такого наивного, беззащитного и обнимающего его…стоп, что?! Увлечённый своими мыслями, Найтмар даже не заметил, как Дрим нерешительно встал с мягкой кровати и подошел к нему, прижимаясь. В дополнение, будто для улучшения шока, малыш начал тереться переносицей о ребра брата.Он будто напоминал, как любил делать такое в прошлом, когда они оба были детьми. — Твою ж… — тихо прошептал хранитель негатива, нерешительно вскинув руку, боясь притронуться к полу-оголённому братцу. — Тебе нужно переодеться. — переводя тему, произнес кошмар, нерешительно отстраняя юнца и беря того векторами. Пройдя к своему шкафу, он начал выискивать их.Любые мелкие вещи или хотя бы, большую майку, что прикроет наготу любителя обнимашек.Его белоснежные косточки, должно быть, очень хрупкие.Как хороший брат, он должен хорошо позаботится… Постойте, о чем Найтмар думает?! Какая к черту одежда?! Кошмар издает гортанный рык и поворачивается к юношу, что уже успел прижаться и обнять его вектор, коим, кошмар и держит Дрима.Вздрогнув, он рывком ударяет этим вектором прямо по стене, вызывая тихий визг и всхлипы. Сам того не понимая, он спешно приближает вектор с пострадавшим и тут же прижимает его к себе. — Извини…извини, солнышко моё — видя как брат начинает плакать, нервно произносит старший скелет, тут же начиная гладить чужое лицо и целовать. — Братик у тебя сегодня…не в ладах с собой. — пытаясь оправдываться, произносит хранитель негатива, нежно вытирая с белоснежных скул слезинки. Не в силах что-то произнести, юношу лишь резко прижимается к чужому телу и получает крепкие обьятия в ответ. Ему больно, наверняка, как-никак, Кошмар со всей дури ударил его об стену спиной.Кошмар неспешно поглаживает рукой по позвонкам брата, проверяя на наличие трещин и спокойно выдыхает, понимая что это чудо, прижавшееся в его грудину носиком, не пострадало слишком сильно. В конце концов, он сможет отнять яблоко в любой момент, почему бы просто не поиграть с этим комочком позитива в хорошего брата?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.