ID работы: 13595058

Птенчик в обьятиях слизи

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Горячая работа! 58
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.5 Слова булькают как пузырьки в кипящих чернилах

Настройки текста
— Инк, прекрати, мне страшно! — раздался тихий всхлип. Свап Санс, один из тройки героев вселенной прямо сейчас корчился в углу, закрываясь руками. Его действительно сковал страх, вот уже как час, а то и два, Инк буйствовал в их доме, вернее даже, их базе в пустоте. То тут то там он швырял краску. — Заткнись! — свирепствовал творец и в бедного Санса полетела очередная порция чего-то, что попалось ему под руку. Звон стекла, осколки. Свап вздрагивает, сильнее прижимая к себе руки в перчатках. Инк швырнул в беднягу банку, сам не заметив, что сделал больно своему другу. Пока не выветрится весь гнев, залпом выпитый ранее, он не способен контролировать себя. Как жаль, что Санс, пытавшийся успокоить друга сам попал под его горячую рученку. — Это моя вина! — рыкнул художник, в какой-то момент начиная кричать на пустоту не своим голосом и рвать свои картины. Вот портрет Свапа, вот ноги Эррора, которые он рисовал из интереса, а вот… Дрим. Его Дрим. Хранитель миров останавливается, неспешно оседая и проводя рукой по нарисованному черепку. Он улыбается, такой…добрый и веселый… Его единственная причина быть счастливым.Только его действия и эта, задорная аура даровали художнику спокойствие, пока он не нашел Дрима в outertale в таком состоянии. Скелет помнил это как сейчас.

***

» Инки! Инки поиграй с нами!» Художник не отрываясь от рисования автопортрета с некой скукой откликается на звуки из дудл — сферы. — Я занят, создатели. — он произносит это столь обыденным голосом, что кажеться, будто голоса требуют поиграть с ними постоянно. «ИнКи дАвай же Иначе мы поиграем сами и оставим тебя на неделю одного! — язвительно пролепетал сиплый голосок. — Вы мне мешаете. Давайте поиграем, когда я закончу. — на выдохе произносит художник, с укором смотря куда-то вверх, будто думая, что его кто-то видит. значит мы поиграем сами!У нас есть новый игрок! — хихикая произносит гулкий голосок.Инк же, игнорирует любые выпады в свою сторону, лишь сосредоточенно продолжая рисовать. Он знал, что нравится Дриму, а значит, стоит подарить что-то, например, свой портрет! Как-никак, кто еще устоит перед самим хранителем вселенных? Заулыбавшись посильнее, Инк смущенно перевел взгляд на небольшой рисунок с портретом Желтоглазика и зажмурился. Когда он подарит это творение, позитивное солнышко наверняка ответит ему взаимностью! Иначе быть не может! Пусть Дрим, видимо и скрывает свои чувства, но это сразит лучника наповал! Теперь он сможет рассказать, что все эти подкаты не просто шутки, а нечто куда серьёзнее. Отныне, только он и Дрим. Твой приятель Дрим теперь наша игрушка! Думаем, теперь, тебе он больше понравится! Это так увлекает! — хохотнул один из голосов, вырывая Инка из рассуждений. — Он вас не слышит… Стойте, что вы сказали?! — художник встрепенулся, с негодованием смотря в пустоту. В нем медленно начинал закипать страх, заставляя тяжело дышать и судорожно искать по мирам своего любимого скелета. — Что вы сделали?! — выкрикнул художник в пустоту, явно нервничая и дрожа. Кажется, вот-вот он начнет истерить из-за неизвестности. Шутки с создателями, как и игры, не заканчиваются для других ничем хорошим. Как жаль. Ни единого слова Инк не смог выудить из звенящей пустоты, лишь его эхо разносилось по невидимым стенам дудл-сферы. А в голове творца уже закрадывались мысли " Как же я теперь?» «Я же не могу без него прожить, он же мой главный источник счастья!», «Неужели мне придется вернуться к старому, сложному методу?». Пара минут потребовалось что бы скелет наконец-то нашел альтернативу и не думая ни секунды растворился в чернила, перемещаясь в нужный мир.Тихий, едва слышный «бульк» и скелет материализовался из черной лужи чернил близь своей цели.Близь того, кого он, как хотел сам, «любил». С паникой хранитель миров припадает к земле, осторожно перемещая юношу на свои коленки, бережно прижимая к себе. Хрупкий, совсем ребенок, но…это определённо Дрим. Тихий смешок. Он жив, а значит, создатели хотят испытать чувства к Дриму, даже если он будет в такой форме. Так или иначе…его сознание ведь должно остаться тем же, как и его аура, верно?

***

Тяжело хватая ртом воздух, скелет вновь ударяет по полу. Сново, сново и сново. Хранитель миров яростно бил пол, все сильнее пугая Свапа, но…он наполнен решимостью. Ощутив крепкие обьятия сзади, Инк задергался, вырываясь и рыча на своего друга. — Отпусти меня немедленно! Ты ничего не сделал, что бы помочь ему! ТЫ ЛИШЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАНОЗА! — продолжая кричать и рыпаться, произносит хранитель, рыча и то и дело пытаясь укусить своего приятеля. Однако, это работает, на удивление.Спустя пару минут, разъяренный скелет обмякает, начиная беззвучно плакать, держась за чужие, цепкие рученки, прижимаясь к ним. — Все нормально, я…не брошу тебя. — нерешительно произносит Свап, еще крепче прижима своего друга к себе.Они должны быть вместе в трудной ситуации, ведь…они команда.Они — звездные Сансы, что способны уберечь миры. — Мы обязательно освободим Дрима и поможем ему вернуться. — дополняет сам себя Санс и отпускает друга, ощутив как он похлопал по его рукам. — Мы обязательно спасем его.Я клянусь, Свап. — отчеканивая каждое слово произносит Инк, осторожно вставая с пола и протягивая другу руку. — Вместе? — будто желая получить утвердительный ответ, произносит хранитель, с самодовольной улыбочкой. На это, Свап, с задорной улыбкой ухватывается за протянутую руку, вставая и кивая. — Вместе. Пусть Свап, отчасти обижался на своего приятеля, но с другой стороны, милосердие спасет этот мир, так же, как спасло сейчас Инка.Его чувства и эмоции можно понять, как-никак, Инк всегда был близок к Дриму.Наверняка, они считают друг друга лучшему друзьями...и наверняка Великолепного Санса, тоже они считают лучшим другом!Ведь он так значим и полезен!Он же...он же Великолепный королевский гвардеец в своём мире!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.