ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск Й I

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. Ëшка так и не нашëл своего любимого Й. Он впал в истерику, Ë лежал и плакал. Он решил всë-таки попросить симболаров помочь найти любимого. Первыми пришли помогать Ëшке Глаголь, потом Марсель и Оширо, а дальше Хакару. Они внимательно осмотрели местность вокруг города симболаров и заметили заброшенное здание. Искатели оглянулись, посоветовались и приняли решение зайти. Первый этаж пустовал, только разрушенные кирпичи, стекло и мусор, а на втором этаже была отделëнная местность. Она была грязной, но самой целой. Посередине комнаты комнаты стоял токарный станок: Сразу же рядом были кнопки для еë выключение и включение. Понятное дело, что машина уже из-за своей старости давно не работала. Симболары сразу положили взгляд на эту комнату. Глаголь присел на эту машину. Своим задом он включил машину. Станок заработал и стал противно гудеть, был слышен скрежет метала и работа устаревших механизмов внутри станка. Кусок пиджака Глаголя задел станок, одежда рвалась и наматывалась на станок. Глаголь пытался схыватиться за машинку, но у него не получилось. Вопли Глаголя высоко поднялись и распространились по забытой комнате. Тело буквы Г быстро примоталось к токарной машине. Вопли пропали, машина порвала Глаголя по кусочкам как фарш. Машина продолжала вертеть мясо и размалывать его. Фарш из Г попал в механизм станка и он остановился. Машина взорвалась от попадение на неë воды. Осколок влетел в ногу Марселя, М быстро вытащил осколок и с другими обджектами выбежал из заброшки. (Интересный факт: Смерть Глаголя была вдохновлена мужиком из Челн. Если хотите- вбейте в ютубе "мужчину из Челны засосало в токарный станок". И найдите об этом новости) Ë имитировал свой страх, его не волновал никто. Ему нужен был Й, где он, что с ним, как он без него? Перекрестившись, все направились дальше искать следы Краткого. Симболары ходили по лесу, подавленно вспоминая все эти смерти. Уходя в мысли о Глаголе и токарном станке, Оширо споткнулся об деревянную коробку, торчащаяся в земли. Ë моментально заметил и скинул свежую землю с коробки. Это был самодельный, деревянный гроб, он открывался как шкатулка. Внутри это "шкатулки" лежал труп обджекта, он был связан, побит и обнажëн. Глазные яблоки отсуствовали. Засохшая сперма виднелась на бëдрах обджекта, которая была мягкой игрушкой. Через время- снова такой-же мини гроб со свзяанным трупом обджекта внутри. Только это тело уже сгнивало. Кроме трупа Глаголя и нескольких трупов обджектов симболары ничего не нашли. Хакару хорошо разбирался в строении человека, он осмотрел трупы. Смог определить свежесть, массу. Понятное дело, их убила одна и та же персона. Ни один обджект без помощи магии не смогли бы попасть в этот город. Поэтому это явно кто-то из симболаров. Убийца морил жертву голодом. Есть два варианта зачем 1) фетиш убийцы 2) чтобы жертва потеряла силы. В целом, связать всë это дело с Й довольно легко: людей убивают через каждые 2 дня, за это время маринуется другая жертва и еë тоже используют в своих планах. Через время убийце надоели простые обджекты, поэтому он перешëл на симболаров. --Неет! Нетнетнет! Не иожет быть.... Краткий... Н-н-н... --Всë может быть, Ëшка, всë.... --Нам стоит продолжить искать лучше завтра. Иначе сегодня уже темнеет --Х-хороооош-ш-ш-шо... Ë сильно всхлипнул. Он был безумно напуган, неужели где-то там Й сейчас... Нет-нет-нет!!!! Этого не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.