ID работы: 13595246

Невероятная история острова Роз

Евровидение, Blanco (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бланко делает первый шаг на сцену и тихо улыбается, сияя ярким почти что оскалом, осматривая людей перед ним. Кажется, есть какие-то вопросы, кажется, не все рады видеть его сегодня, но он приходит снова, ступая по белоснежной сцене в алых розах. Он приходит, чтобы спеть. Он приходит, чтобы снова открыть этому миру глаза, цепляясь за минимальную, крохотную надежду, что поселяется в сердце каждого и ради которой он готов петь и бороться. Ненавязчивые слова приветствия, а люди перед ним -как бескрайний океан волнения. Сцена - словно платформа.Алые розы - словно символ его сражения. Первые ноты раздаются глухим эхом и он закрывает глаза, разом погружаясь в пучину своей стихии. Он словно Джорджо Роза - хочет создать невероятное, выстроить это на пустом месте, доказывая всему миру, что так может каждый - переступить границу и сделать шаг в неизвестность, поднимаясь по ступеням в вечность. Но он не слышит. Не слышит самого себя и ощущает лишь бешеные всплески музыки, бьющие по ушам. Слова текут и льются из надорванной болью груди, но он может лишь глотать ее вместе с тем, что переносит весь мир вокруг. глотать издевки, глотать боль, глотать нарушения прав, глотать вопиющую несправедливость. Но он не будет терпеть, он будет сражаться столько, сколько сможет. Рука указывает на микрофон, но его не слышат. Как не услышали Розу - и он кричит, врываясь в эфир и шум ничтожных правил, разрушая их, снося потоком голоса, отстаивая то, что давно утеряно. Отстаивая то, что замирает на губах почти у всех людей, что хоть иногда задумываются о том, что происходит. Ma mi fai sentire vivo Бланко кричит в пустоту и его никто не слышит, словно он не существует в этом мире, словно его не видит никто, а толпа, бушующая штормом, готовится смести с платформы и сцены остатки свободы. Первые алые розы летят на сцену, как символ и как всплеск эмоций, как символ сражения. Fino a rendermi uno schiavo Он никогда не станет рабом, никогда не подчинится и напомнит всему миру про остров, который доказал всем о том, что значит ощутить на губах вкус свободы, поцеловать солнце обожженными губами, обхватить ветер и унестись вместе с ним до небес. Solo per portarti una notte insieme a me Sull'isola delle rose Алые лепестки на сцене, громкий протест криком, ледяные руки и горящее в груди сердце, переплетающееся с каждой мыслью. Бланко задыхается в исступлении и красные цветы словно кровь летят по рукам, рассыпаются на сцене, улетают с нее, падая водопадом на бесконечное море людей. Музыка замолкает и Бланко останавливается, тяжело дыша. Пусть так - пусть по мелочи, но он делает, что может, отстаивая умерший Остров Роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.