ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Прошла очень насыщенная неделя. Течка закончилась, и Чимин продолжил готовиться к конкурсу. Тэхён обнимает его, голову кладёт на грудь, снова проваливаясь в полудрёму. Чимин не открывая глаз погладил его по голове, одеяло поправил. Но не прошло и пяти минут, как Пак подорвался с кровати и убежал в уборную, прикрывая рот рукой. Он согнулся пополам, желудок скрутило неприятным спазмом. Раздался тихий стук в дверь, а затем и обеспокоенный голос друга: — У тебя всё хорошо? Чимин вякает, с трудом вдыхая: — Тошнит. Через пару минут его отпускает, и омега, умывшись, выходит из ванной. Тэхён протягивает стакан воды и таблетку от тошноты. Пак кивает, принимая заботу: — Спасибо. — Пойдём ещё полежим? — предлагает Тэ, направляясь в спальню. — Вроде не ели ничего такого… — вслух рассуждает Ким, лёжа почти вплотную к Паку. — А голова не болит? — Не-а, забей, сейчас всё в порядке. — А если токсикоз? — Тьфу. Первый раз тошнит, а ты панику наводишь. Ким рассмеялся: — Что уже пошутить нельзя? Не сомневаюсь в твоём благоразумии. — Плохая шутка. — надул губы Чимин, перекинул ногу через Тэхёна, закрывая глаза.

***

Чимин разминает уставшие конечности от очень продуктивной тренировки. Свернул коврик, убрал инвентарь. Переодевшись и освежившись, он вышел к Юнги. Привычный запах любимой еды стал отвратительным. Желудок скрутило сильным спазмом, и омега, так и не дойдя до кухни, бросился в уборную. — Чимин-а, я советую тебе всё-таки сделать тест. — вздохнул в трубку Джин. — Не думаю, что это простое совпадение. — Но… Как? — чуть ли не плача, спрашивает Пак, сжимая телефон. — Мы… Мы же… Чёрт! — Успокойся. Пока ещё ничего не известно. Сделаешь тест, от него будем отталкиваться дальше. — Я… — неуверенно начинает омега, но тут же замолкает. — Ладно, спасибо. «Я не хочу детей» — та фраза, которую так и не осмелился сказать вслух. — Эй, у тебя там всё хорошо? — Прости. Задумался. — Позвони, как сделаешь тест. Не волнуйся, всё поправимо. Чимин улыбнулся, прикрыв глаза: — Спасибо, что всё время рядом. — Скажи мне это при встрече, и я растаю. — Обязательно скажу. Всё я пошёл, пока! Чимин сбросил звонок, спустился вниз. — Что так долго? Есть совсем не хочешь? Пак осторожно потянул носом, принюхиваясь к еде. Пахло привычно. Чим натянуто улыбнулся: — С Джином разговаривал, задержался маленько. Прости. Мин кивком указал на стул: — О чём разговаривали? — Самочувствием интересовался… Чимин решил пока не говорить об их разговоре, раз ничего ещё не известно. Юн готовил действительно вкусно, хоть и не часто. Поздно приходил, уставал от работы и легче было просто заказать доставку. Конечно, еда из доставки не такая вкусная, но что поделать. — Спасибо. — Чим чмокнул его в щёку, поставил тарелку в посудомойку. Ему очень нравилось проводить время вдвоём, что в последнее время получалось не часто. У Мина были небольшие проблемы с Дживоном, из-за которого могла пострадать компания, поэтому альфа бросал все силы, что бы этого не допустить. Приходил уставший домой и просто заваливался спать. Чимин старался не нагружать его ещё и своими переживаниями. Головой он понимал, что альфа просто не может уделять равное количество внимания на бизнес и на семью; , но ранимое сердце считает совсем по другому: «На тебя просто нет времени.» Может поэтому Сонхи бросил его? Да, это трудно понять, трудно принять, но совсем не повод бросать. — Эй… — Мин трогает его за плечо. — О чём задумался? Улыбка вышла очевидно натянутой: — Просто устал. Юн проводит ладонями по плечам, талии, к бёдрам спускается. Подхватывает его на руки, к груди прижимая. Омега за шею обнимает, голову на плечо кладёт, становится так спокойно… Юнги лёгкий, еле ощутимый поцелуй на пухлых губах оставляет, всю накопленную нежность отдаёт лишь ему. Знает, что омеге тоже тяжело, пусть тот и пытается это скрыть. Юн медленно поднимается по лестнице, под ноги себе внимательно смотрит, что бы не упасть самому и не уронить Пака, который удобно устроился на его руках. Чимин сидит в изголовье кровати, уткнувшись в телефон, ждёт, пока альфа ко сну приготовится и с ним спать ляжет. Юн лёг к нему, голову на грудь положил, закрыл глаза. Чим немного растерялся, но обнял его, поглаживая по руке. Пальцы нащупывают неровность из нежной кожи. Шрам от пули. Воспоминания, когда они ещё не были вместе, но Юнги всё равно вступился за него, пусть и такой ценой. Мин почему-то улыбнулся, взгляд поднял на Пака. — Что ты улыбаешься? По-моему воспоминания не из самых приятных… — непонимающе спросил Чим, прикусив щёку изнутри. — Ну почему же. — альфа явно имеет другое мнение на этот счёт. — Да, ситуация не из самых приятных, но какую же храбрость ты обрёл на ту несчастную минуту. — Скорее тупость. — Не перебивай. Я всё же считаю это храбростью. Другой рукой стрелять я не умею, и эта потасовка могла бы закончиться плачевно. Пусть и потом ты расплакался у меня на груди. — Эй! — омега несильно пихнул его. — Вообще-то, это было очень страшно. — Верю. Чимин зевнул, поёжившись: — Да ну тебя. Помолчав несколько секунд, спросил: — Ты до скольки завтра работаешь? — Как обычно, но не знаю, насколько долго будет длиться возня с Дживоном. Пак вздохнул, но с надеждой поинтересовался: — Может, я могу чем-то помочь? — К сожалению, нечем. Там одна бумажная волокита и суды. «Ну ладно, я хотя бы попытался». — Я тебе там вкусняшек докупил. — будничным тоном протягивает Юнги, что вызывает улыбку на лице Пака. Тот целует альфу в макушку, шепча слова благодарности. — Небольшая компенсация за то, что не могу проводить много времени с тобой. Я стараюсь, но получается не так, как хотелось бы. Он чувствует себя виноватым, из-за того, что мало уделяет времени Чимину. — Я очень ценю твою заботу. — еле заметная улыбка трогает губы Чима, когда он произносит эти слова. И почему на душе становится тепло даже от них? Приятно, что его старания замечают, что не бросают в трудный момент. Мин видит, что омеге тоже тяжело, но тот пытается понять и просто быть рядом. — Ты самый лучший человек в моей жизни, я очень сильно люблю тебя. — Юн касается его губ, с трепетом произнеся то, что так усердно отбивало некогда раненное и разбитое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.