ID работы: 13595302

Being blessed one is only suffering.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.III Учение

Настройки текста
Примечания:
Красный быстрым движением выхватил камень из руки Голубого,и бросил его в лес. После этого они прошли ещё дальше по тропинке,уходя в лес. Им всем было там не по себе,кроме Красного. Такие как он,практически всегда живут на болотах,в лесах и на окраинах,как отшельники. —Ам..Ребята...Вы ничего не слышали?..Кажется я слышал чьи-то шаги вдалеке... – проговорил Жёлтый —Тебе просто кажется. Это с непривычки. – сказал Красный,широко улыбнувшись Пройдя ещё дальше,онм наткнулись на пещеру с бриллиантами и драгоценными камнями,которые никто ещё не видывал. На стене было написано "Коль пришли,будьте честны,один камень = один человек. Ежели больше одного возьмёте,расплатитесь". Все взяли по одному камню; Красный взял аметист,Зелёный взял кварц,Избранный сапфир,Второе Пришествие жемчуг,Шим агат,Голубой топаз,Жёлтый изумруд. Но пока все отвлеклись,Жёлтый положил себе в карман алмаз,думая что никто не заметит. Все они уже собирались выходить как пещеру завалило камнем,а надпись на стене изменилась: "Лик свой яви,лжец ты наглый. Верни что не твоё! Или днесь вы все погублены будете!" У них началась паника. Все пытались сдвинуть камень,пока Жёлтый просто сидел в позе калачика,качаясь вперёд и назад. По его лицу было ясно что ему не сладко. —Жёлтый, – сказал Избранный немного уставшим голосом. —Помоги нам! —А в чём смысл?! У нас не выйдет! Валун тяжелее всех нас! – Жёлтый был в отчаянии и потерял надежду. —Он бард,он Алхимик или как там! Он Художник,ты Воин,он Демон,а он вообще фермер! Я обычный рядовой механик! Ну что мы можем сделать?! – окончательно потеряв надежду к спасению,он быстро опустил руки Через час попыток,все решили отдохнуть. В пещере не было ничего видно,лишь мрак. Благо Шим мог материализововать огонь,так что в пещере было более менее светло. Некоторые болтали,другие пытались найти выход,а Второе Пришествие приметил на глаз какое-то свечение из глубинв пещеры из-за чего пошёл вглубь. Дойдя до источника свечения,он нашёл кисть которая светила очень ярко,что на неё было тяжело смотреть. Однако взмахнув ей один раз,она перестала светиться и увеличилась где-то в 10 раз и стала с ростом Вп,но была всё также легка как пёрышко. Вп сразу же побежал к остальным,как только они увидели его с кистью,они удивились. Это была《Кисть жизни и света》. Всё что ей рисовали,оживало и слушалось того,кто нарисовал. Также была наполнена огромной разрушительной силой. Не зря же это артефакт,правда? Вп попробовал разбить валун кистью. Не с первого раза конечно,но у них получилось! Как только они вышли с неба упала карта,с зачёркнутой пещерой на ней,над которой было написано "1". Это значит,что пещера была первым испытанием и они прошли его. Следующее было в вулкане. Недра земли,огненные шары. Боги свергли людям наказание ввиде Вулканов и жертвы приношения каждые 10 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.