ID работы: 13595322

Death is just a small inconvenience

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир-выдумка

Настройки текста
      Тишина была оглушительно громкой. Раньше Дин думал, что это просто фигура речи, но теперь, барахтаясь в темноте и безвременье, он слышал раскаты тишины. Чувствовал её кожей и кончиками волос. Граница темноты и света стала различима только тогда, когда Дин, впервые подгоняемый таким безудержным страхом, открыл глаза. Страх – хороший стимул, страх знает, как заставить непослушное тело двигаться. Постельное бельё приятно холодило разгорячённое тело, чуткий слух различал гулкий стук дождевых капель по оконному стеклу. Винчестер знал, что не спал, знал, что не спал и до того, как открыл глаза. Резко поднявшись с постели, Дин нашарил в темноте комнаты, – скупо освещённой восходящим солнцем – джинсы. Облизнув потрескавшиеся губы, Винчестер натянул свою находку на ноги и только тогда заметил на второй половинке кровати незнакомый силуэт женского тела. Мрак необъяснимости в голове брюнета уже вёл мысленный бой с собственным рассудком. — Думаешь эти клоуны исполняют желания? Задавая этот вопрос Сэму, старший Винчестер уж точно не желал очнуться в одной постели с незнакомкой, так ещё и не помнить было у них до этого что, или нет. Он бы точно хотел помнить. Тяжёлая дремота сковывала и томила напряжённые мышцы, но заученные, почти отскакивающие от зубов цифры номера младшего брата, щипали своими острыми углами виски. Уже на ходу одевая колючий свитер, Дин прошёл в тёмную залу, чьи стены постепенно наполнялись синим, туманным полусветом. Сквозь тонкие шторы здесь уже белело утро, а в спальне можно было подумать, что всё ещё глубокая ночь. Быстро сориентировавшись Дин нащупал выключатель на правой стороне стены от дверного косяка и достал из кармана недавнюю находку – телефон. Сэм должен знать, что случилось. Должен. Внутри теплилась надежда, что знает, он ведь ему все уши про джинов прожужжал. Может.. это нормально, что после встречи с одним из них из памяти полностью стираются воспоминания о целом дне из жизни? О целом дне из жизни Дина Винчестера.. — Сэм? Голос предательски дрогнул и пришлось приложить усилия, чтобы удержать в спотевшей ладони трубку. — Э.. Дин? Облегчённый выдох, однобокая полуулыбка, которую Сэм не увидит, но точно сможет представить. — Сэм! Сэм.. я уже думал ты не ответишь.. я понятия не имею где я.. — В каком это смысле? Что случилось? — Ну.. на меня джинн напал.. На несколько секунд воцаряется молчание и Дину приходится сглотнуть. Сэм снова заведёт свою шарманку с "я же говорил" и "почему ты никогда не слушаешь?" хотя младший брат чуть ли не единственный человек на свете которого старший Винчестер пытается так внимательно слушать. — Ты там упиваешься джином? Звонишь мне по пьяной лавочке? Тебе нужно отоспаться, Дин. Уже поздно. — Да нет же, ослиная ты башка.. Джинн! Жуткое создание, ни капли не Барбара Иден.. он наложил на меня свою лапищу.. и я.. — Что ты? — Я очнулся с какой-то знойной красоткой.. — С Кармен? — С кем? Отчаянно пытаясь отыскать в голове имя той, о которой он мог случайно проговориться Сэму, Винчестер чертит по комнате второй круг. — Дин, давай завтра поговорим? Завтра я весь твой, но сегодня.. я уже сказал. Спокойной ночи. — Да постой же ты, Сэм! Сэм? Но брат вешает трубку. Сначала накатывает паника, потом осознание, что у призрачного и далекого завтра всё же есть шанс помочь. Но как? Вопрос застаёт врасплох, здесь что-то не так. Сунув мобильный в карман, Винчестер останавливается у барной стойки. Перед глазами несколько аккуратных конвертов со счетами к оплате коммунальных услуг и внутри что-то рвётся когда глаза натыкаются на собственное имя. Баркер-авеню. Лоуренс. Дин Винчестер. Кармен Портер. Он не мог ничего забыть, потому что ничего и не было. В комнате не незнакомка и Сэм не просто не понял то, что до него пытался донести Дин, Сэм ничего об этом даже не знал. Джинн создал для Дина мир-выдумку соткав его хрупкие стены из потайных желаний попавшегося. – Очешуеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.