ID работы: 13595332

Не слова Джедая

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезда Смерти была уничтожена, но то зло, что она причинила невозможно обратить вспять. Люк знал это, знал каждую минуту своей жизни после того, как решил присоединиться к сопротивлению. Но истинный образ войны достиг его сознания лишь сейчас, когда он крепко обнимал хрупкую девушку, которую тяжело сотрясали рыдания. Принцесса Лея, дочь Бейла Органа, самая сильная и смелая из всех кого он знал, плакала. - Они все умерли, понимаешь, - повторяла она, - все Альдераанцы погибли, они не сделали ничего плохого, они не заслужили это. Мы все хотели лишь мирной жизни и спокойствия! - она всхлипнула, - Империя отобрала все, все, что я любила и ради чего жила, разрушилось по щелчку пальцев Императора и его верного пса! Люк сильнее прижал ее к себе, и погладил по голове. Сложная прическа Леи растрепалась, несколько волосков прилипли к влажным щекам, и он машинально убрал их. - Жаль, что я не могу забрать твою боль, - наконец проговорил он. Лея подняла взгляд и решительно мотнула головой, ее голос обрёл неожиданную твердость: эта боль, ничто по сравнению с тем, что произошло с Альдарааном, я лишь бесполезный свидетель, смотрела и ничего не могла сделать. Тебе удалось уничтожить Звезду Смерти, и я благодарна, действительно, но ... - она замолчала, и спустя мгновение Люк увидел несколько капель упавших на светлые брюки, - но уничтожение этого молота не уничтожило его создателя, не уничтожило Императора, не уничтожило Вейдера, - Люк почти чувствовал жгучую ненависть, что растекалась по телу девушки, лишь от воспоминаний о ситхе. Он обнял ее сильнее, принимая чувства: горе и ненависть, пропуская их сквозь себя. - Ты все преодолеешь, пусть эта боль станет тебе опорой и силой, - он знал, что это не слова рыцаря джедая, но именно они казались верными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.