ID работы: 13595355

Несовершеннолетняя проблема Хан Джисона

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хану 22 года и он до сих пор ни разу не был со своим альфой, но что он будет делать если его альфа подросток?.. Хан познакомился с Чонином год назад за неделю до дня рождения младшего которому тогда было только пятнадцать, он как сейчас помнит эту неловкость между ними. Маленький школьник лет пятнадцати врезается в Хана выходя из столовой. Джисон ловит его за руку и поднимает упавший телефон. На экране высвечивается его фото. А мальчик аккуратно встает и много извиняется. – Извините, пожалуйста - Чонин поднимает взгляд. – Ничего, Чонин~а, - читает имя парня на бейдже - классные обои скинь мне в вк тоже хочу поставить. - и уходит не замечая как краснеет Ян. И вот сейчас второе февраля и Джисон хочет подарить ему самый лучший подарок. Его парню исполнится семнадцать, в их стране альфа становиться совершеннолетним в этом возрасте, а омега в девятнадцать. Так было заведено и прописано в уставе страны. И как бы сильно молодой омега не хотел встретиться с альфой, не рассчитав он понял, что его течка должна начаться шестого. Пришлось отказать парню во встрече, который сказал что ничего страшного, так и не поняв причины отказа. Омега волновался, он переживал за альфу и сорвавшись пятого набрал Яну. Течка была еще в слабой форме и в полной мере в ступит в свои права только через день. Джисон так не хочет звонить и волновать его, но после, кажется десяти тысяч гудков хотя было всего восемь Чонин берет трубку. – Алло, Сони?- у Джисона перехватило дыхание. - что-то случилось? Ох, черт, у него же пары в колледже, он не может так просто вырвать его. – Нет - заикаясь говорит омега выдавая себя с потрохами. – Малыш, что случилось? - он знает о Хане все, старший мурчит. – Ты не расстроился, что я не приду на твое день рождение?. - в голосе слышно огорчение. – Нет, бельчонок, ты чего? все хорошо?- обеспокоен. Ну молодец Хан, заставил альфу нервничать. – Да, у тебя сейчас пара? - и Чонин понимает, он переводит тему. – Последняя только что закончилась, мне приехать? - омега скулит в динамик и Ян выдыхает. - Хани, все хорошо? – Не приезжай, пожалуйста - альфа не просто удивляется, он в шоке, его Сони никогда не отказывал ему в приездах. – Причина. - и Джисон знает что им командуют, но каждый раз все равно ведется. – У.У меня скоро течка - с запинкой на одном дыхании говорит старший. – Хен, я могу приехать, я знаю как на тебя действует расстояние в такое время. - и он был чертовски прав потому что они истинные. Больше всего сейчас Джисон хотел трахнуть увидеть своего парня. – Джисон, через десять минут я буду. - черт как быть? Джисон не ебет блять как быть знает что делать. Он просто полежит с Чонином и все. Все же? Чонин приезжает через восемь минут и открывает дверь своим ключом. Который Хан подарил ему когда узнал, что Чонин был расстроен его переездом. Джисон лежит на своей кровати нагишом и сжимает одной рукой простыни, пока другая ласкает вход. Из-за громких, неразборчивых стонов Чонин слышит свое имя и просьбы не останавливаться. Он заходит в спальню и смотрит, как завороженный. Джисон даже не замечает его, пока он не целует его в губы. Джисон хнычет в поцелуй и краснеет от то что его застукали за таким ахуительно возбуждающим постыдным занятием. ••• Джисон ждал Ян пять минут, а потом течка усилилась и ебанный зуд тоже. Если раньше Джисон мог сказать альфе сидеть дома. То сейчас, он был не преклонен. Смазка выделялась со скоростью света. Между бедер было настолько мокро, что омеге стало стыдно. Он снял с себя футболку Чонина и боксеры. Один палец аккуратно вошел в дырочку и Хан аккуратно толкнулся в тугое нутро. Рука сжала одеяло. Он молился кончить до приезда альфы. Но он чувствует чужие горячие губы на своих и начинает плакать. Чонин от губ и скул переходит на шею. – Нини, - стонет от жаркого рта альфы на своей шее. - не надо, Чонин. - Хен, я хочу помочь - у Джисона сжимается сердце - я же альфа, я помогу тебе пережить течку. - омега прогибается перед ним и стонет, толи от того что младший касается простаты внутри, толи от того что альфа звучит так сентиментально или от всего вместе. – Нини, ты несовершеннолетний, - омега внутри Хана так хочет отдаться, но старший хватается за остатки разума, пытаясь здраво мыслить. – Хен, прошу - младший смотрит с такой преданностью, что в груди колит. - позволь позаботиться о тебе, малыш - это обращение не звучит пошло, скорее мило. – Обещай, что никому не скажешь - Чонин кивает, Джисон хочет плакать. И он плачет, но не от боли, от нежности. Ян скользит руками по телу, очерчивает талию и гладит внутреннюю часть бедра, размазывая природную смазку старшего. Целует его мокрые от слез щечки. И Джисон правда пытается успокоить сбившееся дыхание. Младший аккуратно вынимает короткие пальчики омеги, заменяя их своими. Пальцы альфы длиннее, от чего младший легко достигает простаты. Джисон стонет громко, пока Чонин гладит чувствительный комок нервов. – А.альфа - проговаривает Джисон и почти кончает от чрезмерного трения простаты. - Чонин, ты не должен.. – Но я хочу - нежно говорит Ян и поправляет старшему прядь волос. – Только прошу будь аккуратен. - омега вмиг краснеет. - если я буду слишком узким… – Не переживай, Сони, я буду осторожен. - юноша целует тазовые косточки и внутреннюю сторону бедер. Чонин нежно гладит ягодицы Джисона, вынимает пальцы и целует сжатое колечко мышц. Старший скулит и бедра вскидывает. – Пожалуйста Альфа ..! - стон. Чонин закончился сейчас и как человек и во всех остальных смыслах. Джисон стонал так невероятно, Чонин впервые с омегой. Со своим истинной омегой. Но и Джисон впервые с альфой. Со своим истинным альфой. Сейчас Яну пригодится все что он знает о сексе, порно, омегах и течках, не зря же в меде учится. – Чонин, какого черта ты, ах?! - альфа облизывает колечко мышц. Длинный язык толкается внутрь растягивая податливые стенки. - о, мой бог, Нини. - омега кончил, вскрикнув. ••• После трех часового марафона, течка утихла, не надолго. Самое обидное для Чонина, он так и остался девственником. Он только трахал Джисона пальцами, языком, даже не рассчитывая на большее. – Сони, когда я смогу.. - альфа замялся - удовлетворять тебя по взрослому?.. – Нина, ты считаешь свои действия детскими? - слегка удивляется Джисон. – Джисон~а, я хочу трахнуть тебя - старший смущается и утыкается в грудь Яна. - так когда я смогу? – Восьмого - шепотом ели слышно сказал омега и залез на Чонина. *** Как бы Чонин этого не скрывал он ждал свой день рождения. Не из-за подарков, а из-за того что он потеряет девственность в этот же день, Джисон по факту мог считаться девственником, но в 14 его изнасиловали. Когда Ян узнал хотел в полицию пойти, но омега оговорил. Честно признаться Джисон и сам с нетерпением ждал этот день. ••• Джимом не боялся, пока Чонин растягивал его. И после не боялся, пока Чонин не вошел. Было больно, безумно больно. И он заплакал. Не стесняясь плакал глядя на страх в глазах младшего. Младший тут же вышел. Его переполняли боль и обида, на себя за неосторожность. Он причинил своему омеге боль. – Хани, малыш, сильно больно? - в голосе тревога. – Нет, ты можешь продолжать, - голос надломлен выдает страх. - я потерплю. - Чонин теряет дар речи. Он хочет кричать о том что не должен ради него Джисон терпеть. После объятий, следует долгий разговор о том что нельзя терпеть, приятно должно быть обоим и они сделают это когда старший будет готов. Джисон долго извинялся и плакал ему в плечо. И они оба знают, что успеют. Они еще успеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.