ID работы: 13595364

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор сидел дома, ему было скучно поэтому он решил позвать Кастелла в лес, и поэтому он сейчас сидит и 10 минут пытается ему дозвониться. -Ало?-сонным голосом сказал Джон. -Ало, привет, я подумал что ты потерял что не отвечаешь! -Журналист и вправду перепугался. -Линч, блять сейчас, -Писатель приподнялся с кровати и посмотрел на время-сейчас 10:38, я сплю в это время, ты забыл что-ли? -А.. да, прости что так рано позвонил.. -теперь Егор чувствовал себя виноватым что разбудил Кастелла. -ну ладно, ничего страшного, так а почему ты звонил? -а, да прогуляться в лесу, там если красивая поляна, пойдёшь? -нууу, давай только не сейчас, давай вечером? сможешь в 19:30? -да смогу, тогда к 19:30 у меня. -да окей - пока!! -давай, до встречи. Линч отключился, теперь ему нужно было придумать чем заняться эти несколько часов, он решил поработать. *у Джона* Линч отключился, Джон положил телефон и лег дальше спать. *время 18:01* *звонок* -але -ало, ты собираешься?? -мгм, а ты? -тоже собираюсь, что ты взял? -нуу, ключи, чипсы, леденцы, жевачку. -ну я так понимаю ты взял только еду? -ага, ну и воду.а ты что взял? -ну, палатку, подстилку, плед и одеяло. -а ну хорошо. -ну ладно давай пока, целую. -до встречи! Джон одел любимый свитер, и синие джинсы. *время 18:30* -так время, -Кастелл посмотрел на время-пора ехать. *время 19:10* *звонок в дверь* -иду! -крикнул Егор выходя из комнаты.Егор подошёл к двери и открыл её, там стоял Кастелл. Линч пропустил Джона к себе, и сказал идти в его комнату. Джон прошёл в спальню Линча и стал ждать его.пришел Егор. -ну ты чего тут сидишь? -спросил Линч. -ну, а что ещё делать? -ладно, сиди тут я щас футболку переодену, а то у меня синяя а я хочу серую. -ну хорошо, хорошо. Егор снял синюю футболку и рылся в шкафу, он был слева от кровати Егора где сейчас сидел Джон, он посмотрел на Егора и приахуел, у него был видный пресс, Джон встал и подошёл к Линчу и обнял его со спины. -Джон Кастелл, уберите руки. -ну Егорушка~ -Кастелл, мы идём в лес, а я не хочу потом быть уставшим, так что иди в задницу. -ну блин( -не блинкай! Джон отпустил Егора и с грустной моськой сел его ждать. спустя 5 минут Линч увидел его грустную моську и решил это исправить. Он подошёл к Джону и сёл на колени, Джон посмотрел на своего возлюбленного вопросительным взглядом, Егор поцеловал Джона своими вишнёвыми губами, Кастелл взял талию Линча. воздух не бесконечен поэтому им пришлось разорвать поцелуй, и между их языками образовалась ниточка слюны которая разорвалась через секунду, Егор приблизился к шее Джона и оставил там засос. Кастелл сделал тоже самое с шеей Линча. -всё! -Егор встал с коленей Джона и пошёл к рюкзаку, Кастелл был доволен. -пошли Джон. -хорошо, пошли) ~ они вышли из дома и пошли в лес там им сразу же попалась тропинка, они пошли по ней. через 5 минут они нашли полянку, они всё разложили, и решили собрать палатку, она была 2-х местная поэтому им там должно было быть удобно. парни разложили палатку и занесли туда все вещи. Джон посмотрел на время, было 20:31. -Егор, давай поиграем в догонялки? -ну хорошо, я не против. Парни так ещё долго играли. *время 22:19* -Линч, пошли спать? -я не.. *зевок*.хочу.. -я слышу как ты не хочешь,-Кастелл взял парня на руки и понёс в палатку, Егор почти уснул на руках Джона. -пришли, давай залезай,- Кастелл поставил парня на ноги который чуть не упал, но благодаря сильным рукам он удержался и зале в палатку где сразу же лёг. Джон тоже залез в палатку и лёг к Егору. Линч повернулся к Кастеллу и прижался к его груди, его обняли в ответ и укрыли пледом. *время 2:56* Джону не спится поэтому он решил выйти и посмотреть на небо. но уйти незамеченным не получилось. через 2 минуты проснулся Егор и не обнаружив Джона рядом пошёл его искать, но искать долго не пришлось, потому что Линч увидел Джона который лежит на траве и смотрит на небо, Егор подошёл к нему и лёг рядом. -почему ты проснулся?-спросил Джон. -тебя не было, поэтому проснулся.. -так вот почему ты со мной хорошо спишь, а когда один то плохо.. -Джон.. -да? Джон посмотрел в изумрудные глаза, они были такие зелёные как травка летом, они очень нравились Джону, он готов просто вечно на них смотреть под светом Луны, Егор смотрел в темно голубые как дно океана глаза, когда он смотрел в них, он чувствовал спокойствие. -я тебя очень сильно люблю.. -и я тебя солнце.. Джон поцеловал Егора в лоб. они так долго ещё будут сидеть. а вам спасибо что прочитали это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.