ID работы: 13595409

Дождался

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Fawlin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благословенный край Валинора много лет был местом покоя и мира. С тех пор, как Феанор оказался навеки в Мандосе, Валар и эльдар дружно выдохнули. В это время в Арде происходили свои события, которые совсем нельзя было ассоциировать с понятиями «мир» и «спокойствие», но благодаря стараниям определенных личностей причины такого положения были отправлены за море, в залы судьи Намо, где их ждал очень долгий исправительный срок. Время в Мандосе идет по-своему, и потому Келебримбор с Майроном не могли знать точно, сколько они там были. Их вообще старались держать подальше друг от друга как можно дольше, ведь каждая их встреча заканчивалась тем, что у майар Намо активно пополнялся словарь нецензурной лексики. Эти двое вели себя как первоклассники, которые не могли поделить первую парту, и своим противостоянием бесили всех вокруг. Здесь масштабы их ссор хотя бы были меньше, чем в Средиземье, где в круговорот событий попало немало эльфов, людей, орков и гномов. — Валите отсюда. — Валар Намо уже открыл дверь и явно хотел дать Майрону и Келебримбору целебного божественного пинка, чтобы ускорить их выход наружу. — Наконец-то! — Саурон поспешил на выход. Его ждала работа в кузнице Ауле, которую он когда-то бросил ради служения злу. — Век бы тебя не видел, и надеюсь, что больше не увижу! Келебримбор уверенно пошел на выход, желая поскорее воссоединиться с родными в Форменосе. Но он и майар застыли на месте, сделав всего несколько шагов по пышной траве. Перед ними стоял тот, кому они больше всех смертных потрепали нервы. Талион кровожадно улыбался, глядя на тех, из-за кого потерял все. — Что ты здесь делаешь? Смертные не могут быть в Амане! — Эру отпустил ненадолго, чтобы моя душа полностью успокоилась. После этих слов мужчина, не теряя времени, с размаху, замахнувшись со всей силы, сломал нос сначала Майрону, а затем Келебримбору. А потом, не давая им опомниться, ударил ногой каждому из них между ног, отчего эльф и майар упали на колени, держась за поврежденные части тела. Из их носов бодрыми ручейками текла кровь. — За все ваши «заслуги». Этого даже мало, но у меня не так много времени. Ебитесь теперь сами со своими проблемами и друг с другом, и не впутывайте других! Придурки… Развернувшись, Талион пошел куда-то только в ему известном направлении. Но не успели эти двое встать на ноги, как им в лобешники прилетело по камню размером с кулак. Довольный собой и своей местью Талион возвратился к Эру и своей семье. Теперь его душа обрела покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.