ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
новости ужасны. бедная девочка.. сколько она уже перетерпела? а сколько будет терпеть? а вдруг она уже мертва? уже вечер. Катя сидела за столом и заполняла бумаги, которые нужно было отдать. Всё ещё покоя не давала пропавшая девчушка.. Всё же прекратилось много лет назад, почему они снова это делают?! в класс забежала чёрноволосая девушка, с голубыми глазами.. –Катя, Катенька!.. — она плакала, а лицо её было очень знакомым.. Полина.. –м? — они не общались с окончания школы.. Катя даже не узнала её, но потом вспомнила — Стой.. Полина? что-то стряслось? –Вика.. она пропала!.. –подожди, вы чем то связаны? –она моя дочь!!! –... — вот это новость.. да, Полина и Рома тоже женаты и у них даже была дочь Вика. со стальным характером как у Ромы, и с внешностью Полины. ещё час Катя пыталась успокоить Морозову, но всё тщетно. –ты тоже так пропала!.. тебя нашли в мясорубке..— Полина уже чего только не придумала.. –но меня же спасли.. и её спасут, я уверена!..—Катя понимала горе Полины. потеря дочери большой осадок в жизни. что же делал Антон?.. он был в лесу. сейчас самое важное найти улики. тогда же улики были! хотя... звери могли и поумнеть.. –ну что, Тошечка? Всё ещё не сдаёшься? — хитрый голос лисы прорвал в дрожь. –Алиса.. что ты хочешь?! отпусти девочку! –с чего бы мне это делать? ты оставил нас без еды в тот раз, хотя должен был сделать наоборот, Зайчик..— последнее слово Алиса сказала с акцентом и только тогда вышла из-за дерева. Антон направил на неё пистолет и выстрелил. –хорошая попытка, Тоша. увы, ты всё так же глуп. — он попал в дерево, но не в Алису. вот придурок! Алиса рассмеялась и скрылась во тьме леса. –помогите! помогите мне! — детский плачь был слышен в той стороне, в которой ушла Алиса. Антон побежал в ту сторону и заметил девочку и Алису. те играли в кошки-мышки. –ааа! помогите! хахах! — смеялась Вика, когда Алиса щикотила её. походу, Алиса нашла нового Зайчика.. но к чему это приведёт? сейчас нужно забрать беднягу! она ещё не знает с кем имеет дело! с убийцей.. –Алиса! — голос Антона был громкий. –Алиса, а кто это? — Вика сказала это очень тихо, но тогда Лисы уже не было. –нашлась.. пойдём быстрее! тебя ищут.. — Антон протянул свою руку. Вика неуверенно посмотрела на руку Антона, но всё же взялась за неё и они вышли из леса. Антон с девочкой зашёл в школу, зная, что Катя ещё там. но Катя была не одна. —Кать, я тут это.. – не успела сказать Антон, как Вика вырвалась из руки Антона и побежала к Полине. –мама! мамочка! — обнимала её Вика. –боже мой! нашлась!.. — обняла в ответ свою дочь Полина. и в правду! очень похожи! –э.. я чего то не знаю? — Антон поправил свои очки и посмотрел на Катю. –долгая история.. Полина перевела взгляд на Антона. –спасибо, Тоша.. —да не за что.. дети это святое.. –а папа дома? — Вика Пятифанова смотрела на Полину с надеждой. –к сожалению, нет.. — отвела взгляд Полина и вздохнула. Рома был в армии сейчас. как и говорилось "здравствуй юность в сапогах, здравствуй армия,войска.." –это был первый раз, когда ты помешал моим планам, Антон.. — смотрела в окно на них лиса, — но я не остановлюсь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.