ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
с этого момента прошёл месяц. Катя стала учителем года, а Антон продолжал ночевать на своей работе. он очень редко появлялся дома. Алиса что-то явно не договаривает! нужно пойти в лес и проверить. конечно, самое время в 2 ночи пойти в лес, в котором массого происходят убийства! браво, Петров Антон! –Алиса! Алиса, выходи! – Петров светил фанариком во все стороны. –мм? Антошечка?) здравствуй, мой миловидный Зайчик) – грациозно показалась Лиса. –что ты хочешь делать.. –я? я лишь помогаю Вам! какой же ты неблагодарный, Тошка!) – она сказала это с сарказмом. – ну а если серьёзно.. – Алиса стала мрачной. – хозяин леса хочет напасть на вашу деревушку снова, если в течении времени он не отведает человека. я лишь помогаю, понимаешь? эта девочка.. она такой же Зайчик как и ты.. в ней есть это! она тот самый Зайчик! –подожди, Алиса.. но зачем именно она? если в ней есть эта часть духа Леса, то почему ты хочешь отдать её? –тут не всё так просто, как ты думаешь. Зайчик всегда должен быть один. тут же нету двух Алис, верно? –но это всё можно предотвратить! –чем? твоей пушкой и фонариком? – Лисица коснулась выше перечисленного своими руками. –нет, но.. –мы - духи леса, нас невозможно уничтожить. –а другое мясо, кроме человечьего его устроит? –... Алиса на миг замолчала и скрылась в темноте. –какого ху-.. –э, на! отошёл отсюда! – знакомый, взрослый голос прошёлся эхом. –Бяшка? – Антон резко повернулся к Игорю. –Тоха? ты чё тут делаешь, на? – Была стал лесником, который отгонял детей и вообще всех от этого чёртого леса. –служба. –служба щас у Ромыча, на! а ты.. мент! Бяша ударил того по спине и ухмыльнулся. они ходили вокруг леса и разговаривали. о пропавшей и через короткий срок найденной Вике, о Ромке.. даже о Катьке. –а у тебя чё, на? когда свои щеглы будут? – Игорь закуривал сигарету и смотрел прямо на Антона, который в момент покраснел. –д-да какие дети.. я.. вообще.. э.. –да угомонись! шуткую, на! Ромыч вообще дочь родную в глаза почти не помнит, а ты про существование ребёнка своего в миг забудешь, хах!! возможно, Бяша и прав. они с Катей толком и не видяться из-за работы в «Мусарне». –ик!.. – Пятифан лежал на кровати в военкомате. уже было поздно, а ему не спиться. он икает. – и какая тварь меня вспоминает?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.