ID работы: 13595453

Отстань

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Везунчик

Настройки текста

***

      Их комнаты с кухней вылетают Луффи, Усопп и наш любитель Сахарной ваты. Им вслед смотрит три пары глаз, в которых читается только презрение или что-то на подобии этого. — О! Нами, я со всей душой приготовил для вас это блюдо! -Радостно произносит Санджи, несясь по кухне с тарелкой, на которой, собственно то и лежало это блюдо, приготовленное всей душой. — Пф! Подкаблучник.-Тихо кидает Ророноа. — Помолчи, -Спорит с мохоголовым и наконец ставит блюдо перед кошкой-воровкой Винсмоук.-пофигист хренов. — Давайте без ссор.-Холодно кидает Нами, не отрывая глаза от книжки и вслепую ищя рукой тарелку с вкусностями. — Хорошо! Ради вас, я постараюсь не обращать внимания на этого кретина! — Чего сказал?! -Вскакивая говорит Зоро и засучивая короткие рукава по самое плечо. ***       Около мандариновых деревьев стоят Нами, следящая за Логпосом и Зоро, просто стоящий. — Нами-и-и-и! — Оу…-Пытаясь спуститься с лестницы «паникуя», произносит мечник. — Нами-и-и, где вы? -Но фехтовальщика чуть ли не сбивает кок, благо тот отскочил. Бровастый крутится вокруг Нами, закрывающей уши, противясь этим криком. — Санджи-кун! -Нами срывается на крик, чем привлекла внимание и Ророноа.-Может уже хватит бегать за мной по пятам? Мне это надоело! Скажи, что мне сделать, чтоб ты прекратил. — Да переспи ты с ним, и он отвянет.-Кидает «совет» мечник. — Чего?! Да я же не такой! — А по-моему как раз такой.-Прикрыв глаза, произносит Нами. — Что?! Ну, хватит и поцелуя.-Как бы стесняясь говорит Винсмоук.       Что? Нами притягивает блондина, держа рукой за челюсть. Ее короткие волосы (Каре, у меня тут типо еще тот период. Хотя я уже далеко.) щекочат кожу. Ророноа, стоявший рядом ошалел. Все же он Нами знает лучше этого… человека.       Разорвав поцелуй, рыжеволосая смотря на Логпос, спускается с лестницы. — Ого, да ты везунчик!..-С некой радостью за друга говорит Зоро. — Я же говорил, что ревнуешь! Нами слишком прекрасна для тебя! -Пытаясь нанести еще удар, кричит Санджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.