ID работы: 13595473

Лучшая подруга его сестры

Гет
R
Завершён
48
Julia0187 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра моего лучшего друга

Настройки текста
Примечания:
      — Как вы вообще во всё это влезли? — негодовала Соня. — Я понимаю, Егор, он романтик, Ваня, он всё-таки мой брат, и я его хорошо знаю, Гена, ещё куда ни шло, но ты-то куда полез Борь? Зачем оно вам надо?       — А тебя никто и не просил лезть в это! — не выдержал Кислов. — Вечно ты из себя строишь заботливую сестричку для брата-идиота и его друзей, мы вообще-то не маленькие сами разберёмся!       — Вань, ну я же просто переживаю…       — За себя переживай, никто из нас в отличии от тебя не режет руки от собственной никчёмности! У старшей на глазах появились слёзы. Не став слушать это дальше она схватила свои вещи, вылетела с базы и, сев на мотоцикл, уехала.       — Она делает что? — ошарашено переспросил Хенк и тут до Кисы дошло, что он сказал.       — Чёрт, чёрт, чёрт!

*Чат*

— Сонька

— Сонь

— прости

— я идиот

иди на хрен

*отправка сообщений ограничена*

      — Блять! — шатен с силой швырнул телефон на диван. Прошла неделя с того инцидента, Соня игнорировала Ваню и всех его друзей заодно. Сегодня Оксана, её очень хорошая подруга, пригласила Кислову к себе на ночёвку, та долго отнекивалась, не хотела видеть младшего брата подруги. Почему? Всё началось примерно полтора года назад, Соне тогда исполнилось восемнадцать. Оксана, Рита, а также Ваня с Хенком и Мелом решили исполнить маленькую мечту девушки, поздравив её в 00:00. В ту ночь они веселились, и пьяный Боря поцеловал Кислову, на утро он конечно ничего не вспомнил, а вот шатенка поняла, что всё же чувствует к этому шестнадцатилетнему парню что-то большее, чем должна. Но ещё в начале десятого класса, тот вроде как влюбился в их преподавателя по русскому языку и литературе, но в присутствии старшей сестры своего друга всё также чувствовал себя маленьким нашкодившим ребёнком. Боря ведь был очень долго в неё влюблен, наверное с первого взгляда, но она не воспринимала его в серьёз, по крайней мере он был в этом уверен. Девушка, узнав, что Хенк влюбился в учительницу, была опустошена, также на неё навалилось куча проблем в университете. Она всегда мечтал стать журналистом, но обучение было не самым лёгким, девушка подрабатывала официанткой в баре, чтобы помочь маме. И в добавок она подверглась травле со стороны некоторых одногруппников. Тогда она решила, что селфхарм- единственный выход.

*Вечером в квартире Хенкиных*

      — Ну рассказывай, что нового произошло за неделю? — спросила подруга, которая всё это время не выходила на связь из-за соревнований, Соня рассказала той ситуации в гараже, естественно она не стала упоминать о «Чёрной весне».       — Вот мудак. — прошипела Хенкина в адрес младшего брата подруги. Девушка продолжила свой рассказ, не зная, что всё это время за дверью комнаты находился Боря. Под конец рассказа Кислова разрыдалась, блондинка побежала на кухню за водой, столкнувшись с братом в дверях. Вернувшись со стаканом она всучила его брату со словами:       — Действуй, — поймав недоумённый взгляд парня, Оксана закатила глаза. — Иди, успокой её и не смотри на меня так, будто это я сохну по ней больше пяти лет. Борис неуверенно вошёл в комнату. Подойдя к девушке, он протянул ей стакан воды и присел рядом. Осушив стакан, она подняла красные глаза, из которых безостановочно текли слёзы, на Хенка. Он задал наверное самый банальный и глупый вопрос:       — Что случилось? — хотя при виде заплаканной шатенки его сердце обливалось кровью. И Кислова рассказала всё самого начала: и про ссоры с одногруппниками, и про семейные трудности, и про порезы, упустив одну из главных деталей — свою любовь к кудрявому блондину с невероятно чудесными сине-зелёными глазами.       — И представляешь, я как последняя дура влюбилась в младшего брата своей лучшей подруги, который младше меня на два года, — когда она закончила, то поняла, что спалилась по всем фронтам.       — Ты и правда дура, — с мягкой улыбкой проговорил Боря. — Но тогда я тоже дурак, раз смог влюбиться в старшую сестру своего лучшего друга, которая старше меня на два года.       — Что? — спросила Соня, не веря в услышанное.       — Люблю я тебя, дурочка. — после этих слов Хенкин притянул к себе Кислову, даря той нежный, трепетный и немного неумелый поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза и тонули, она в его, похожих на хвойный лес, а он в её карих, напоминающих тёмный шоколад.       — Я тоже тебя люблю. — прошептала девушка, стараясь не нарушать интимность момента. За дверью Оксана и Ваня, который пришёл извиниться перед сестрой, наконец-то вздохнули с облегчением, ведь эти двое теперь вместе. Соня простит брата, станет девушкой Бори, но это не так важно, ведь сейчас они не хотят думать о том, что будет позже. Сейчас для них имеют значение только они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.