ID работы: 13595493

Разделим жизнь на двоих

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то в лаборатории тихо капал кран, в раковине которого были капли алой, уже немного засохшей крови. Большая часть этой отвратительно темной комнаты была захламлена разными изобретениями или мусором. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Владелец этой свалки стоял над своим столом и, почти вырывая волосы, истерически кричал и смеялся. Ни один из чертежей доктора не сходился с итоговым результатом, а времени для сбора всего механизма заново просто не было. Холодные капли пота стекали по его лицу и шее. Учёный ,дрожащими от нервов руками, убирает волосы с лица, которые спали и мешали работать. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Где-то, на фоне смертельно душной тишины, скрипнула дверь и в лабораторию зашёл высокий мужчина, чье лицо было скрыто за черной маской. Он медленно подходит к учёному, оглядывая комнату и зажигая несколько свечей на шкафу. Фигура медленно подходит к столу ученого и кладет свою голову на его, нежно гладя его нежные, голубые волосы. -Дотторе, тебе нужно отдохнуть. Низкий мужской голос звучит томно, спокойной и очень сексуально. В ответ мужчина слышит только тихий вздох и нервный смех. Дотторе молча поворачивается к мужчине и утыкается лицом в его грудь, что-то тихо мямля и закрывая глаза. Ученого спокойно поднимают на руки, нежно поглаживая его по голове. Мужчина тушит свечи и медленно выходит из лаборатории, закрывая ее. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Вокруг них была абсолютная тишина. Ничего не было слышно кроме шагов и нервного смеха ученого. Дотторе относят в комнату, он не сразу понял, что комната не его, хотя сейчас, когда он устал, когда все нервы ушли на изобретения и чертежи, которые знатно потрепали нервы ученого, было уже все равно где спать. Через несколько секунд Дотторе слышит щелчок своей маски, которую снимают с него сильные, но очень приятные руки, которые большую часть времени были в перчатках и держали только меч, а не Дотторе, которые безумно жаден и ревнив до их прикосновений. Учёный ластится к чужим рукам, как маленький котенок, которого приютили, на что его партнёр улыбается и снимает свою маску. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Капитано никогда не мог похвастаться красивым лицом. Изуродованное шрамами и ожогами, он скрывает свой лик за маской. Всегда молчаливый, холодный и незаинтересованный, но всегда заботливый и нежный со своим учёным. Первый укладывает Дотторе на кровать и снимает с него учёный халат, который был на докторе во время работы. Второй предвестник Фатуи немного краснеет и отводит взгляд от лица своего партнёра, к которому он все еще не привык. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Капитано, через какое-то время, наконец уложил Дотторе спать. Сам же первый предвестник ушел на тренировку и проверку армии. Что ни говори, а в его обязанности входят не только бесконечные миссии, но и контроль и подготовка армии, заполнение последующих отчетов и роль правой руки их босса Пьеро. Дотторе просыпается, ни много ни мало, через двенадцать часов и сразу вскакивает с кровати, вспоминая об отчётах и чертежах. Оглядываясь по сторонам и разглядывая интерьер он понимает, что находится не в своей лаборатории или хотя бы комнате, а в комнате первого предвестника Фатуи из-за чего Дотторе усмехается и пытается найти свои вещи. В комнату тихо заходит Капитано и прижимает Дотторе к себе, на что учёный, от неожиданности, отвечает глухим стоном. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Капитано прижимает ученого к себе, зарываясь носов в его копну волос, которые постоянно торчали и путались между собой. Дотторе резко кусают за шею и учёный, от неожиданности, громко скулит и облокачивается на шкаф. Первый предвестник начал кусать и расцеловывать шею, плечи, подхватывая своего партнёра и вжимая того в кровать, продолжая его целовать и раздевать. Прервал их страсть громкий и достаточно настойчивый стук в дверь. Капитано, в ответ на стук, шумно вздыхает и прерывает их близость с Дотторе. -Кто? Грубый и низкий голос первого предвестника, судя по движению за дверью, немного пугает пришедшего. На свой вопрос Капитано получает ответ с известием о том, что его вызывает Пьеро для обсуждения миссии. После этих слов человечек быстро уходит, не желая мешать Капитано и его "коллеге". Дотторе обхватывает Капитано сзади за талию и смотрит на свой предмет обожания, молча давая понять, что тот может идти и Дотторе его подождет. °•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Капитано уже стоит в кабинете Пьеро и слушает наставления о новой миссии, в которую он должен отправиться через несколько часов и не один, а вместе со вторым предвестником Фатуи. В кабинете пьерро прохладно и сухо, в горле сразу хрипит и создаётся ощущение давления на глотку. Забрав листы с описанием миссии, целью и сроком, темный рыцарь возвращается в свою комнату в которой он наблюдает картину, как его возлюбленный лежит на его кровати и рассматривает комнату Капитано. После новости о совместной миссии, Дотторе сразу на глазах наполняется искрой и спешит собирать вещи для научных анализов, сбора ДНК и образцов редких механизмов нового региона. Капитано до блеска натирает и затачивает меч, складывая одновременно с этим необходимые боеприпасы и медицинские принадлежности. Конечно он не сомневался в том, что Второй возьмёт с собой чуть ли не целую лабораторию, но , смотря наперед, неизвестно что им понадобится с собой. Миссия планировалась длительная и сложная, раз на нее посылают высших членов Фатуи, поэтому ни Капитано, ни Дотторе нельзя было расслабляться и терять бдительность. На утро следующего дня, Капитано и Дотторе встретились у главных ворот дворца и отправились в сторону необходимого региона. Их цель находилась немного к югу от Снежной в районе пересечения Сумеру и Ли Юэ. Не смотря на наличие в мире телепортов, ни Капитано, ни Дотторе не могли ими пользоваться ввиду отсутствия глаз бога, коими их не наградила Селестия, хотя конечно ещё не вечер и возможно у первого и второго ещё все впереди. Капитано берет на себя большую часть экипировки и выдвигается в путь, на что Дотторе отвечает молчанием и следует за своим напарником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.