ID работы: 13595626

the ghost decided to cross the boundaries.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Who's knocking on the door??

Настройки текста
Примечания:
одним днем,в закромах старой площади,начался сильный ветер,снег стекал с окон дома,который стоял еле как,старейшина в этом доме был чрезвычайно отвергнут в сторону полу-панической атаки после событий в л'менбурге,после смерти еще одного ребенка,он мог винить в этом лишь себя. Через кратковременное шелеста от стук штор из-за ветра,в комнату филла врывается его еще один ребенок Technoblade** "-Ph1lza!!там стоит за дверью Quakity!он просит дать ему наше золото и серебро!" филл посмотрел на своего ребенка,вставая с табуретки.** "-не беспокойся Technoblade,сходи на кухню и сделай нашему гостю суп,я попробую с ним переговорить." оба покидают комнату,Technoblade делает то о чем его попросил отец,а филл подходит к дверям с небольшим мешком золота и серебром,открывая дверь он машет рукой Quakity,подавая ему мешок,на что тот улыбается и спрашивает** "-Ph1lza,ты же впустишь меня?все таки это не прилично что я прихожу а наш добряк меня даже не впускает." он берет на себя смешки, отталкивая филла и проходя внутрь сам старший не был против,это уже не впервые.Quakity проходит на кухню,обговаривая свои 'дальнейшие' действия,заранее нарисовав небольшую схему на бумаге.

спустя несколько часов,Quakity закончил обсуждать со старшим Ph1lza,<b><center> квакити улыбнулся,надеясь что филл все поймет, "-надеюсь что,мы договорились и ты примешь хорошее решение.." филл смотрит на него,с разочарованным лицом,он был недоволен всем происходящим. "-конечно,я понял тебя.." квакити вышел из нескольких комнат,уходя из их дома,он был доволен всем происходящим.Вскоре квакити возвращался к себе в "покои". "-и вот я снова здесь" сказал он,заходя в свою комнату,в комнате стоит двуспальная кровать,стол,три стула и много записок,он ждал сегодня особенного гостя.Которого он принял к себе,чтобы провести время впустую,он достал два бокала,ликер и налил его в бокалы,усевшись на стул.Он ждал его,.. <b>Он ждал его несколько часов,попивая ликер,.. <center>Он не знал чем еще заняться......

вскоре заходит в его комнату вилбур(Wilbur),он улыбается,садясь напротив него,доставая сигарету и зажигая её. "-я вижу ты заждался меня~,я даже вижу это по твоему уставшему лицу."-сказал вилбур "-ври больше..это не так...чего ты хотел что аж захотел провести время именно со мной?"-спросил квакити вилбур мягко улыбнулся,затянувшись в дыме от сигареты, и дуя ему в лицо,квакити кашляет,отмахиваясь от пара.он просто был не в настроении сегодня,хоть все шло так хорошо... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.