ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Мико пришла к 1 уроку, еле успела. Хоть она и терпеть не может уже надоевшую школу, но если не придет, то очень хорошо влетит за прогул. Сегодня девушка узнала о том, что учитель.. Кажется по русскому и литературе уволилась, а на ее место придет новая. Многим было интересно, в том числе и Яэ. Кто-то говорил, что она красивая, а кто-то наоборот, но розоволосой не хотелось слушать сплетни и выдумки. Хотелось посмотреть на эту персону. Изучить, посмотреть и понять кто это. Может окажется хорошей, а может плохой. Когда кто-то из учителей уходил, Яэ было плевать, но всегда был интерес. Интерес на новых учителей. Любопытство пожирало розоволосую девушку. Она села за парту, разложила учебники. Странно было то, что людей в классе было особенно мало, хотя тем лучше. Может на дистанционное обучение посадят. К девушке подсел Аято. - Слышь, мы нашли ее в соцсетях. Скинуть? Девушка сначала хотела отказать, но после спросила. - Её значит? Ну.. вы уверенны, что ее нашли-то? Яэ внимательно смотрела на голубоволосого. - Она это, она! Клянусь, она. Спорим? На три сотни. Розоволосая задумалась, а после согласилась. - Кидай уже. Камисато скинул ссылку, и она перешла по ней. С самого начала все было мутным, но после загрузки она увидела Фиолетоволосую женщину, лет 25-30. Властная и холодная, высокая и очень красивая. Мико покрылась румянцем сама того не заметив. В животе появились бабочки, она и забыла что это. Симпатия? Возможно. Она листала фотографии ее новой учительницы. Аято увидев Яэ такой красной, подумал, что она либо заболела, либо влюбилась. Прозвенел звонок, все в предвкушении расселись по своим партам, дабы не опозориться. Из коридора послышались шаги, Мико волновалась, а вдруг не она? А если она.. То что делать? Дверь распахнулась, вошла она. Весь класс быстро встал. Тёмно-фиолетовый конский хвост, белая рубашка, темный пиджак и широкие штаны. Девушка закрыла дверь и встала по середине класса. - Здравствуйте, дети. Я Райден Эи. Я рада вас видеть, надеюсь это взаимно. Давайте начнем урок? Её голос звучал спокойно, но где-то внутри властно, что давало понять одно. Не надо вести себя плохо, ведь она этого не потерпит. Она жестом показала чтобы дети сели, а сама начала урок. Мико вся красная от одного ее вида вытащила телефон и осторожно смотрела ее фотографии совсем не обращая внимания на других. Благо сидела она на последней парте. Яэ наткнулась на ее фото в купальнике, она была на море. От ее талии, бедер она чуть не сошла с ума. Пот немного стекал с нее. Прошло кажется минут пятнадцать от урока. Розоволосая огляделась и медленно, осторожно пустила свои пальцы под юбку. Она рисковала своей репутацией. Очень рисковала, но не могла себя держать. Она снова начала смотреть на фотографию нового учителя и медленно входила в себя осторожно работая пальцами. В это время Райден начала медленно проходить смотря на записи учеников. Никто не мог повернуть голову на этом уроке. Они боялись, но это простое уважение, ведь Эи не запугивала их. И вот она дошла до розоволосой. Увидев то, что в ее тетради ничего не было она немного разозлилась, но после вылупила на нее глаза. Она словно не замечала учителя. Увидев телефон девушки она заглянула в него и рассмотрев свое фото в купальнике поразилась. На что она смотрит? Тем более во время урока. Её пальцы двигались, и это не могла не увидеть Райден. Она была шокирована. На первом уроке, такое поведение. Стоит задержать ее на перемене и поговорить об этом. Вроде староста, а чем занимается на уроках. - Пишите упражнение под номером 324 самостоятельно, после разберём вместе. Вельзевул осторожно положила свою руку на плече Мико. Девушка обернулась и вздрогнула, увидев учительницу она покраснела еще сильнее, то ли от стыда, то ли от смущения потому, что ее увидели за таким интимным делом. Райден осторожно взяла руку Яэ и понюхала пальцы шепотом сказала. - Не на уроке. На перемене задержись, надо поговорить. Пиши упражнение 324. Фиолетоволосая ушла, а Яэ сгорала от стыда. Камисато поднял руку. - Мисс Эи, кажется Мико плохо. Она вся красная. Райден холодно ответила ему. - Кажется ты не туда смотришь. С ней все хорошо, она пишет. Вельзевул спокойно присела на кресло и ждала пока все напишут. Все остальное время урок проходил вполне нормально. Даже розоволосая отвечала, только стесняясь, но ответы ее были правильными, и за это Эи хвалила девушку. Наступила перемена, этого и боялась Мико. Когда все ушли Эи закрыла дверь на замок и подошла к Яэ. - Слушай.. Я конечн- Розоволосая перебила ее. - Простите меня, Мисс Эи! Вельзевул недовольно посмотрела на нее. - Не перебивай меня. Яэ была красной словно помидор. - Я конечно не запрещаю тебе мастурбировать на мои фотографии.. Такое.. это нормально для подростков, лично мое мнение, но будь умницей, не делай такого прямо на уроке. Райден знатно покраснела разговаривая на такую откровенную тему. Тем временем Мико думала как провести с учителем побольше времени или завлечь ее. - А.. я не особо поняла новую тему, не могли бы вы объяснить? Эи кивнула. - Я думала ты поняла, если так отвечала хорошо, но ладно. Можешь прийти на 6 уроке, у меня там 5 класс, так что все хорошо. Тему объясню и дам им самостоятельную, а пока будут писать тебе буду объяснять. План сработал. Мико кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.