ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Райден вопросительно посмотрела на девушку. - Это еще зачем? Мико сжалась, немного покраснела. - Ну.. Идти мне очень долго.. А вместе время сократим, погуляем.. Фиолетоволосая на странность лишь молча собиралась. Яэ становилось стыдно за такую идею. Вельзевул стояла около двери. - Ну что? Идем? Глаза розоволосой засверкали. Девушка быстро подскочила собирая свой тест и правило. - Да, пойдемте. Девушка улыбалась идя за ее учителем. Их остановила Кокоми. Точнее только Эи, но и ученица остановилась ожидая своего учителя. - Райден, сейчас в группе решают куда всем вместе пойти.. На встречу знакомства так сказать. Как только будет известно я вам сообщу. Женщина кивнула. - Позвольте, а не проще было добавить Мисс Эи в группу? Она с сегодняшнего дня ваша коллега и-.. Кокоми будто оскалилась на нее. У Яэ сверкнули глаза принимая атаку. Что словесную, что возможно и физическую. - Позволь, Мико. Разве я говорила с тобой? Розоволосая хмыкнула. - Теперь со мной. Что-то не так, Мисс Кокоми? Их прервала Вельзевул взяв Яэ за руку и потащив ее на лестницу. Розоволосая обернулась в сторону Сангономии которая вся на дыбах стояла потому, что ученица помешала возможному диалогу. Яэ самодовольно улыбнулась такому поведению Кокоми. - Ты чего, Мико.. Я тут в первый день.. А ты тут такое говоришь.. Директор уехала если не ошибаюсь, только завтра получится добавить. Яэ не особо слушала, а наслаждалась тем, что Вельзевул взяла ее за руку. Рука ее была холодной, но довольно мягкой на ощупь. - Да.. Простите, Мисс Эи. Когда Яэ переоделась Вельзевул уже не было, Мико хотела уже искать ее, но увидела силуэт учителя на улице. Розоволосая вышла на улицу и увидев Эи обрадовалась и подбежала к ней. - Пойдемте? Райден смотрела вдаль. - Надо пойти там.. где очень мало людей. Боюсь нас увидят. Мико лишь молча кивнула и повела учителя. Может социофоб. Кто его знает. - Это.. Мисс Эи, Вы.. влюблялись когда-нибудь? Райден усмехнулась. - Было.. пару раз. А что, к чему вопрос? Яэ отрицательно махнула головой. - Да просто интересно стало.. А если бы вы влюбились в ученицу и это было взаимно? Райден так же спокойно шла смотря себе под ноги. - Это было бы хорошо, если бы взаимно. Но увы, я бы перестала работать. Мико вытращила на нее глаза. - Почему?? Вельзевул усмехнулась. - А ты разве не знаешь? За любовные отношения между учителем и учеником уволят.. Так как ученик или ученица должна быть совершеннолетними. А тут вроде никто не тянет на такой возраст. Мико внимательно слушала ее. - Вот оно как.. В животе Райден тихо проурчало. - Слушай.. тут есть.. забегаловка неподалеку? Мико с вопросом посмотрела на учителя. - Да.. есть вроде, пойдемте. Зайдя в кафе Эи присела, а к ней и Мико. Яэ пол ночи не спала из-за большого количества долгов. За это время она написала абсолютно все, а так же успела выспаться. Девушка решила в шутку показать, что она уснула. Розоволосая осторожно положила свою голову на плече учителя и провалилась в "сон". Эи промолчала, дождавшись официанта. Она заказала кофе и булочку. Пока она ждала блюда Вельзевул смотрела то в окно, то на Мико. Будить ее не хотелось, но и сидеть так долго тоже не особо хорошая идея. Могут увидеть и распустить сплетни насчет этого. Когда принесли кофе и булочку Эи отпила лишь половину кофе, а булочку чуть-ли не заглотила потому, что она не ела весь день. Не успевала из-за уроков. На ее лице несколько минут была самая счастливая улыбка в мире. Осторожно разбудив Мико она напоила ее кофе и взяв на руки, чтобы та хоть на руках немного проснулась вышла из кафе и зашла в дворы. - Адрес свой скажи. Проговорив адрес Мико немного покраснела от такой заботы ее учителя, но пока делала вид, что спит дабы подольше полежать у нее в руках. Но через минут 5 девушка слезла и взяв Вельзевул за руку отвела за деревья. Розоволосая обняла Вельзевул и улыбалась. - Спасибо, учитель. Вы такая заботливая) Последние слова она сказала с особой интонацией. - А зачем к деревьям идти? Боишься, что увидит кто? Яэ ухмыльнулась. - Ну не особо. Решила к вашим коллегам по работе вас отвести. Фиолетовые глаза блеснули. - Мико! Эи осторожно защекотала девушку в знак некого наказания. Она хихикала, немного отстранялась, а после давала себя щекотать, но потом Райден сама того не заметив щекотала ее прижав к дереву. Видя веселую улыбку девушки она остановилась. Красивое, легкое и нежное тельце, для такого возраста довольно большая грудь. Иногда на уроке она замечала, что другие две девочки говорили об ученице что-то, но на это она решила закрыть глаза. Обижают ее? Трогают? Это будет достаточно плохо. Ведь розоволосая девочка красивая. При одной только жалобе Яэ она бы пошла к директору выяснять, что да как. Немного глупо, но Эи хотелось выразить девушке то, что прямо сейчас.. Нет, абсолютно всегда вместе с Вельзевул она будет под надежной защитой. Мико стояла так же улыбаясь, но с вопросом в глазах. - Что-то случилось, учитель? Фиолетоволосая огляделась, а после обняла ученицу за талию. Возможно сейчас не самый нужный, и возможно не подходящий момент, но только так она сможет показать, что она дорожит ученицей. Даже с 1 дня. Мико немного покраснела, но не стала отставать и обвила руками шею Эи. Расстояние между их лиц было неприлично малым. Чувствовалось горячее дыхание Вельзевул. Они начали сокращать это расстояние. В животе девушек появились бабочки. Ветерок осторожно обдувал щеки Мико и выглядело это превосходно. - Позволь.. но не успев договорить вдруг послышались шаги где-то рядом. - Мисс Эи? Что вы тут делаете? Райден отпрыгнула от ученицы и увидев Кокоми подошла к ней. - Здравствуйте, еще раз. Я гуляю вот.. Мико готова была прямо сейчас убить Сангономию за то, что она помешала их возможному поцелую. - Одна? Яэ быстро спряталась. - Одна, сейчас вот домой иду. Кокоми хмыкнула. - Давайте вместе? Райден почесала затылок, а потом улыбнулась и сказала. - Простите, я думаю.. Что сейчас я хочу пойти без компании. Сангономия кивнула и посмотрев на нее еще минут 6 удалилась. Дождавшись пока она уйдет ученица вылезла и подошла к Вельзевул. - Вы побыстрее не могли ответить? Ноги затекли там на корточках стоять.. Эи лишь усмехнулась. - Прости, Мико. Последнюю половину пути они шли болтая то о школе, то о семье. Яэ даже узнала, что у Райден есть сестра близняшка, но сейчас она в другой стране. Сначала ей было одиноко, но после она привыкла, а чтобы отвлекаться начала ходить в зал. Но большую часть прогулки Эи слушала рассказы Мико, то о ее семье, то о школе, то о ней самой. И за эту прогулку Яэ поняла то, что Райден совсем не понимает намеков. Ученица пыталась подкатить к ней, но ничего не вышло из-за того, что Вельзевул ничего не поняла или же поняла, но не стала обращать никакого внимания. А сейчас розоволосая ждет учителя потому, что она ушла куда-то в сторону магазинов. Вернувшись Эи спрятала что-то за спиной, а после закрыв девушке глаза осторожно надела ожерелье ей на шею. Выглядело оно довольно дорого. - Это.. подарок тебе. У Мико округлились глаза, она посмотрела на него, но с добродушной улыбкой она приняла подарок. - Спасибо вам, учитель. Райден улыбнулась и помахав рукой ушла. Яэ с гордостью зашла в подъезд немного засмущавшись от такой заботы со стороны ее любви. Зайдя в квартиру девушка переобулась, и не сняв даже школьную форму она плюхнулась на кровать. Мико проверила телефон и увидела сообщение от Аято. Зайдя к нему в чат у ученицы округлились глаза. - Мико, ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.