ID работы: 13595711

.can’t stop/

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

lovey dovey

Настройки текста

너와 나 빼고 멈춘 것 같은 배경을 두고 나의 시간은 생각은 빠르게 가고 눈앞은 느리게 가 더는 숨길 수가 없어 나 너 좋아하나 봐 내가 날 봐도 티가 날 정도로 .. oh i can't stop falling in love with you

      Описание профиля Ли Минхо в tinder гласит: « У меня дома есть коты, приходи;) ». И, видимо, это работает, потому что Сынмин практически два года делит жилплощадь вместе со старшим и его котами.

      Жить вместе с Минхо оказывается так же легко, как дышать. Хотя сейчас этот процесс затруднительно назвать легким, потому что кошачья шерсть буквально витает в воздухе. Слова старшего « Да не так уж и сильно они линяют, не волнуйся. » оказались самой большой ложью в его жизни. Сынмин, к своему удивлению, оказался не против. Не против смириться с участью каждый раз перед выходом в свет проходиться по одежде липким валиком, как бы бесполезно это не было, ведь на улице при беглом осмотре все равно обнаруживаются злощастные белые комки, которые приходится убирать вручную. Старший уже не заморачивается и ходит прям так. Зато люди будут знать о том, что у него дома живут замечательные ушастые комочки шерсти. О чем он, собственно, и сообщил младшему на их первом свидании.Теперь Сынмин лично проверяет их внешний вид перед совместной вылазкой куда-либо и лишь закатывает глаза на нескончаемое ворчание Ли, пока Ким, казалось бы, в сотый раз проходится по рукавам липким валиком и опрыскивает их одежду противным антистатиком. Противным, как и сам Ким Сынмин не забывает упомянуть старший и тут же получает слабый щелбан за свой длинный язык.       Сынмин не понимает, как умудрился по уши влюбиться в этого человека. Он вообще многое в этой жизни не понимает, особенно Ли Минхо, но все чаще убеждается, что это возможно и не нужно.       Просто в какой-то момент приходит осознание, что ему так хорошо с этим человеком, как никогда и ни с кем не было. Минхо настолько прочно засел в его жизни, что Сынмин не может вспомнить, какой она была до него, и не может представить её без него после. Ким даже был уверен в том, что он стопроцентный собачник. Но затем появился Ли Минхо и Сынмин, кажется, уже ни в чем не уверен. Ему вообще кошки были безразличны. А теперь он не может представить утра без Суни, дремлющего в ногах, Дори, сопящего около подушек, Дуни, оповещающего с самого утра о том, что его миска пуста, и ещё одного большого и обнаглевшего кота, который развалился на Сынмине так, что тот не может нормально дышать. Ким не может представить совместные походы в магазин без скрупулезного изучения состава кошачьего корма и покупки различных лакомств. Даже вычесывание Суни, Дуни и Дори раз в неделю из ада в три непрерывные смены превратилось в маленькую традицию. Сынмин всегда первее ухватывает Суни, потому что он радостнее всех реагирует на пуходерку и сам охотно подставляет другой бок, довольно мурлыча, пока Ким тщательно вычесывает его несколькими сликерами, чтобы наверняка. Минхо везет меньше, и ему приходится гоняться и ловить Дори по всей квартире, чтобы вычесать этого засранца, у которого отличное от его старшего братишки мнение о процессе вычесывания. Дуни приходится вычесывать вдвоем, пока Ли задабривает его лакомством, попутно почесывая за ухом, Киму приходится надевать рукавички для вычесывания и быстро работать руками.       Сынмин не представляет, как раньше жил без этих моментов.       Сынмин не представляет, как раньше жил без Ли Минхо. Без Ли Минхо, который встает вместе с Сынмином, чтобы собрать ему обед в универ, когда старшему нужно к третьей. Или когда Ли как можно тише собирается к первой паре, чтобы не разбудить младшего, у которого её отменили, не забывая при этом собрать и положить контейнер ему в сумку перед уходом. Ким не может представить себе жизнь, в которой нет вечеров, когда они с Минхо в обнимку смотрят дешевые триллеры, обсуждают глупые поступки главных героев и радуются, когда тех ловит убийца. Потому что, очевидно, нужно было не спускаться в подвал, а звонить в полицию. Но зачем нам это. Сынмину нравится обыгрывать Минхо в Mario Kart и наблюдать за тем, как очаровательно возмущается старший. И как он начинает возмущаться еще больше и требовать честной игры, если младший решает ему поддаться. Сынмин вообще начал замечать, что вся его жизнь с Минхо состоит из серии побед, поражений и поддавков. Хотя, возможно, точнее было бы описать это как цугцванг немного в иной форме. Любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции, только вне зависимости от того, кто ходит положение Сынмина ухудшается, и он понимает, что по уши застревает в старшем.       Сынмину нравится Ли Минхо. Нет, он влюблен безвозвратно.       Старший самый удивительный и интересный человек в его жизни. Минхо полон контрастов, и Сынмина никогда не перестанет очаровывать его двойственность. Его не перестает завораживать внешняя холодность и отстраненность старшего с малознакомыми людьми и в то же время его безграничная забота и любовь, которую он проявляет к близким ему людям. Сынмин однажды случайно наткнулся в интернете на статью с исследованием, где говорилось, что те, кто хочет принимать любовь, заводят собаку, а те, кто отдавать – кошку. Наверное, это как нельзя лучше описывает Ли Минхо. Ли Минхо, который всегда показывает свою любовь и привязанность, пусть на первый взгляд и незаметную. Ли Минхо, который редко разбрасывается словами и предпочитает тихо произнести почти интимное люблю поздно ночью или ранним утром, полагая, что Сынмин спит и не слышит.       Сынмин все слышит и тоже любит. Не может не любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.