ID работы: 13595778

победный проигрыш

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы победили.

Настройки текста
Стив вышел из машины и заметил давнего друга, а рядом с ним маленькая девочка с русыми волосами. малышка играла с папой, но тот взял ее на руки и направился в дом. заметив старых знакомых, он остановился. одобрительно кивнув, трое отправились на террасу. -Тони, послушай нас! это возможность вернуть всех назад, всех тех, кого мы потеряли 5 лет назад. -в голосе Роджерса звучало такое сильное разочарование, будто он готовился к самому важному конкурсу, но проиграл, из-за кого-то, кто ставил ему палки в колеса. -Тони, мы потеряли половину людей…да, у тебя есть дочь и семья…чертов везунчик… -Ванда хотела прошлого. ее желание конечно же вернуть брата и родителей, но они умерли по другой причине, что наносило ей боль каждый раз. -для чего? меня все устраивает. -Тони, Старк, мы почти придумали машину времени, а ты отказываешься от помощи для нас и по возвращению половины населения земли из-за своего эгоизма? -Скотт был подавлен, хотя его дочь осталась живой, но любимая нет. -папочка, мама сказала, что приготовила ужин, -маленькая девочка забежала на веранду и шепнула на ушко отцу послание. девчушка, лет 4-6, по виду. русые волосы, как корни многолетнего дерева. слегка пухлая, что свойственно всем деткам. -хорошо, пойдем. Старк искоса посмотрел на бывших друзей и показав взглядом, что им пора, зашел в дом. -кто еще мегамозг?

***

-ну ребят, вы придумали. -Брюс, все ради того, чтобы все те, кто жили на земле счастливо, продолжили свою жизнь. -Ванда… -Стив аккуратно провел рукой по спине девушки. -ну, давайте проверим, что у нас получится.

***

-Скотт, ты готов? -важный голос Халка прозвучал в полупустом здании, которое ранее было заполнено командой. -на все сто. зеленый сделал обратный отчет и нажал на кнопку. Лэнг стал и ребенком, и старым, и младенцем, и подростком. Роджерс и Максимофф кричали на мегамозг, потому, что чуть не потеряли важного члена команды. Стив пошел развеяться. к зданию стала приближаться машина. модная, навороченная. 100% Старк. -чего такой кислый? дай угадаю, превратили в младенца? -издевка. -и в младенца тоже. -вы прогнали время сквозь него, а не его сквозь время. вот, смотри, -Тони показывал на предмет на кисте руки, похожий на часы, -эта штука нам со всем поможет. и забери щит, пока Морген не сделала из него ледянку. -спасибо)

***

очередное убийство в Японии. новый кровожадный убийца не пощадил никого. убивает всех и без вопросов. -тебя не должно было здесь. -темный и грозный голос раздался из под капюшона. -как и тебя. -аккуратно начала Ванда, -мы нашли способ, как вернуть всех назад. -не давай мне надежд. -и не буду, ты нам нужен.

***

провели последнее испытание. Клинт вернулся назад, все получилось! -все получилось, -брюнет протянул детскую игрушку Небуле.

***

-каждый из нас как никак да и встретился с одним из камней бесконечности, -проговорил Стив, смотря на Тони. -скорее выжили, -съязвил Старк. -как мы поняли, один камень в Асгарде, другой на Моргане, еще три в Нью-Йорке, один на Вормире. -отправляемся на поиски камней. вернем всех назад!

***

-мы понесли потери, тяжёлые… потеряли друзей и родных… потеряли…часть себя… но впереди главный бой, -Роджерс вещал это своей команде, а-ля подбадривая их. -мы на минутку) -с нежной улыбкой проговорила Ванда, смотря на Клинта. -ну, давай зеленый, врубай свою шайтан машину, -крикнул Ракета. Халк нажал на кнопку и у каждого на голове стал появляться шлем, а следом, наверху у прибора появились вращения. через секунду все летели среди красивых разноцветных линий. все разлетелись по разным заданиям. Халк, Тони, Скотт и Клинт отправились в Нью-Йорк, Небула и Воитель появились на Морагане, Ванда и Стив отправились на Вормир. -давайте, не натворите глупостей) -говорила Максимофф, обнимая синего робота. -вы тоже, -Стив обнял черного и девушку и зашел в Квинджет. -главное, чтоб они не подрались там… -хорошо, что с нашим камнем? мы просто заберем его? -спросил Джеймс -нет, на него охотимся не только мы. -а кто еще? -моя сестра, Танос, я.

***

Роджерс и Максимофф летели в судне. -это почти как в Соковии. Ванда нежно улыбнулась в ответ еа слова кэпа. приземлившись, пара вышла из корабля и направилась в сторону задания. ведьма сделала комплимент месту, очень уж оно завораживающее. скала, которая покрыта фиолетово-красным туманом. закат был таким же, но красный был ярче, напоминал кровь, будто это предостережение от будущего. -приветствую, -раздался голос из под капюшона. в момент в руках брюнетки появились алые сферы, а в руках парня пистолет, который он направил на существо в плаще. -Ванда Максимофф, дочь Олега Максимофф. Стивен Роджерс, сын Джозефа Роджерса. -ты кто такой, и откуда ты знаешь все о нас? -спросила девушка. -считайте, что я проводник. как ваш, так и всех, кто ищет Камень Души, -ответил голос, -то, что вы ищите - тут, перед вами, как и то, чего вы страшитесь. -прийдется спускаться… -сказала соковианка. -одному, а другому иное. камень получит лишь тот, кто утратит того, кого любит. принесет великую жертву. душу за душу. отойдя от пропасти, пара стала размышлять о том, кто же спуститься, а кто получит камень. -последние 5 лет я делала все, чтобы оказаться вот тут. все было ради того, чтобы вернуть всех назад, -слезно говорила Максимофф. -Ванда, я уже слишком много прожил. -думаешь я самоубийца? я спасаю твою жизнь, мой идиот) она приблизилась к губам капитана и коснулась их со всей любовью за все 7 лет, которые они знают друг друга. страстный поцелуй, ее грубые, от трещинок, но в то же время нежные губы. отстранившись, она оттолкнула его и побежала в сторону обрыва. Стив достал щит и запустил его в камень неподалеку от бегущей красотки. запутавшись в ногах, та упала, но быстро встав с помощью сфер притянула к себе алой магией любимого. оказавшись спиной к обрыву, а парень прижавшийся к ней, она коснулась его мягко выбритых щек и коснулась губами его соленых от слез губ. капельки крови смешались с соленой, как красное море водой. он мог стать пиранью, и выпить всю ее кровь из ранки на губе. она уставила свои зеленые, как зачарованный лес глаза, на его голубые с капелькой зелени, будто место, где смешиваются 2 океана. -я люблю тебя, -сказала ведьма. -и я тебя…( оттолкнувшись от него, Ванда полетела в обрыв спиной, но лицом она смотрела на его черты лица, и улыбалась ему. разглядев тело любимого человека на самом дне этого проклятого места, Роджерс прокричал ее имя в последний раз. сверху Вормира закат растворился и все залило ярким светом. открыв глаза, и почувствовав воду, Стив сел и испуганно осмотрелся. на небе было 2 звездочки, но свою он увидел сразу, она сияла так ярко, как сиял капитан при виде ее при жизни. опомнившись, он взглянул в руку. желтый камень светился, на него капали слезы. через секунду все снова были в составе в базе мстителей. блондин тяжело ступил на пол. он хотел упасть и кричать. -Стив, а где Ванда? -спросил Брюс, смотря на заплаканного друга. не ответив ни слова, все сразу все поняли.

***

сидя на веранде они вспоминали ее, когда она была рядом. -у нее был кто то при жизни из близких людей? -да. я. она была почти моей женой. -а чего вы кисните? сейчас возьмем, соединим все камни, щелкнем и она будет снова с нами, -победно говорил Тор. -ее не вернешь. она отдала душу, за душу. ну это если верить Шмиту. -рыдая говорил кэп.

***

они победили. Танос и его команда мертва. Тони отдал жизнь, на уничтожение армии титана. на его похоронах были все, от жены ребенка, до того мальчика, которому он помог, когда его костюм сломался. Роджерс стоял и смотрел в воду, наблюдая за течением. -она знает и гордится тобой, -голос Наташи прозвучал звонко, когда она положила свою руку на его плечо. -я знаю, она тоже знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.