ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всю неделю Алисса подсматривала за братом,как он делает зелье ,и они вместе получали высокие оценки. - Милано,это нечестно - злился Гарри- ты списываешь у меня. - А ты у принца-полукровки- улыбнулась хитро ему сестра.- Так что не жужжи. Настала суббота. - О,боже,тут полфакультета Слизерина. Алисса только что перед завтраком получила список записавшихся на отборочные. - Алисса, к ней подошёл брат- Дамблдор ждёт нас сегодня в 8. Прости,забыл тебе передать - сказал он и ушел Девушка заметила,как в глазах Драко загорелся недобрый огонёк,как будто,он что то задумал. " Я в этом участвовать не буду"- мысленно она сказала ему. После завтрака Алисса отправилась на поле,где ее ждали слизеринцы от 2 курса до 7. - Так, я буду тестировать каждого на каждую позицию. А то возможно,вы хотите быть охотником,но лучше управляетесь с бладжером. Поэтому разделитесь на группы по пять человек. Лучшие будут оставаться, и так до тех пора,пока не останутся лучшие из лучших. Начнем отбор охотников. Первая пятерка взмыла в воздух. Алисса называла в какое кольцо и каким образом должен быть заброшен мяч. - Это будет нелегко... - подумала Алисса.Таких ужасных претендентов она в жизни не видела. Целый час проходил отбор охотников. Алисса наконец сделала выбор - Харпер,Забини, Уоррингтон - Теперь загонщики. Алисса наколдовала мишени ,и задача кандидатов была попасть 10 раз в них за 3 минуты Блестяще себя показал Вейзи, поэтому Алисса сразу взяла его в команду. А вот выбрать второго загощика , оказалось тяжело. - Ладно,Гойл,ты вроде ничего из всех этих недоумков. Поздравляю,ты в команде. Теперь вратарь .... Самым лучшим из всех был Майлз,который играл в команде уже 5 год. - Фух, всем спасибо. Команда ,в понедельник тренировка в 18.00 . Не опаздывать.- сказала Алисса и побежала переодеваться на ужин,чтобы успеть к Дамблдору. Алисса в 8 постучала в кабинет директора. - Войдите. Гарри уже был там. - Привет, поздоровалась она с братом. Добрый вечер, профессор Дамблдор. - Добрый,Элисон. Алисса подняла брови. Да, на наших занятиях я буду называть тебя именно так. Это имя,которое дали тебе при рождении твои родители,и оно несёт в себе некую магическую силу. Запомни это. Как сборная Слизерина? Удалось собрать команду,о которой ты мечтала? - Увы, профессор, в команду Слизерина нельзя взять Крама и Вуда.- посмеялась Алисса. Они точно должны быть в моей команде мечты. - Я думаю, вам интересно,зачем же я вас сегодня позвал . Я хочу погрузить вас в биографию Волан-де-Морта. Гарри и Элисон,вам это поможет на седьмом курсе. Тебе,Элисон,это нужно,чтобы лучше понимать действия своего крестного и не перегнуть палку - с твоим то характером. Улыбнулся глазами Дамблдор. Гарри,о тебе поговорим позже. А сейчас, давайте познакомимся с дедушкой и матерью Волан-де-Морта. Дамблдор вылил воспоминания в омут памяти,и ребята наклонились над ним. Позже Гарри ,Алисса и профессор Дамблдор обсудили увиденное и Гарри спросил. - Профессор, я видел в воспоминании,то самое кольцо,которое было на вас,когда вы меня забрали от Дурслей. Оно всегда было у вас? - Нет,Гарри,я нашел его ,как раз незадолго до нашей встречи. - А руку вы тогда же повредили? - Да,эту забавную историю я расскажу вам как нибудь позже. А сейчас вам пора вернуться в свои гостиные. Только ,Элисон,задержись на минуту. Гарри попрощался с профессором Дамблдором и вышел. - Элисон,я очень беспокоюсь о мистере Малфое. Я прошу тебя посмотреть за ним. Алисса закатила глаза - Почему я , профессор? - Потому что только ты можешь привести его свету. Тогда на 5ом курсе ты смогла зажечь в нем искру света,летом она разгорелась чуть больше,но сейчас,когда он оказался снова в школе среди друзей,с подругой,которые не видят ничего кроме тьмы,она начала затухать. Этот мальчик тебе нужен. Он поможет тебе выжить в следующем году,он сыграет и свою роль в поединке Гарри и Волан-де-Морта,если только ты обуздаешь свою тьму рядом с ним. Считай,это своим заданием - Я поняла, профессор Дамблдор. - Доброй ночи, Элисон. - Доброй, профессор Дамблдор. Следующая неделя прошла очень быстро. В свободные от уроков часы Алисса делала домашнее задание, провела 2 тренировки по квиддичу. С Малфоем она мириться не спешила. Он либо пропадал где-то,пропуская даже уроки,либо тёрся с Паркинсон,что будило в Алиссе ненависть к нему. Суббота выдалась солнечной. Сегодня были отборочные у сборной Гриффиндора.Алисса решила поддержать Рона и Джинни вместе с Гермионой. Девушка с подругой расположились на трибуне. Неподалеку сидела Лаванда и Парвати. - Герм,глянь кто пришел. Ты давай не затягивай! - шепнула Алисса Гермионе. К Гарри пришло больше народу ,чем к Алиссе, поэтому отбор игроков мог затянуться до вечера. Ее брат оставил вратарей на десерт. Вышел Кормак Маклаген - мерзкий тип,который обзывал Джинни и Рона все время пока шли отборочные. Он взял 4 мяча, Джинни разогналась ,чтобы произвести 5ый пенальти,как рядом с Алиссой раздался шёпот - Конфундус - Айяйяй, Герм. Кто то ,явно, неровно дышит к Рону. Гермиона покраснела. Вышел Рон. - Удачи- крикнула Лаванда. Но Алисса ее перекричала - Любимый,я в тебя верю. Покажи на что способен. Рон обернулся ,и Алисса послала воздушный поцелуй. Лаванда бросила на нее злой взгляд. Алисса пожала плечами. Рон взял все мячи. Девушка громко зааплодировала . Лаванда сделала тоже самое. Гермиона сбежала с трибуны и обняла Рона. - Рон,это было блестяще. Алисса тоже спустилась обняла Джинни, а потом подошла к Рону и горячо поцеловала его. - Ты молодец. Интересно будет с вами играть- улыбнулась Алисса. - Может пройдемся - предложила она парню. - Прости, мы собирались к Хагриду - Ладно ,в другой раз. - сказала Алисса и побрела в замок . - Милано, сколько ты будешь Рону пудрить мозги? - зло спросила Лаванда,которая догнала Алиссу. - Отвали,Браун. Это тебя не касается.- прошипела Алисса. - Зачем он тебе? Он тебе даже не нравится! - Раз я с ним,значит так нужно. На обеде Алиссу поймал Слизнорт и пригласил вместе с Блейзом отужинать у него. Алисса ответила,что придет. Она снова была круче Паркинсон и Малфоя,которые не состояли в ВИПклубе профессора Слизнорта,и ей нравилось смотреть на их перекошенные от зависти лица. Алисса села обедать. Не успела,она поднести вилку ко рту,как в нее прилетела газета. - И после этого ты просишь,чтобы я не задирал твоего брата и дружка? Зло спросил Малфой. Алисса открыла газету и прочитала,что в Малфой меноре был обыск. - Жаль,моего крестного не нашли... Я бы вздохнула с облегчением - ухмыльнулась она. Малфой состроил гримасу и сел обратно на свое место. - Драко,она бездушная тварь. Не бери в голову.- нежно погладила Паркинсон по плечу Малфоя, а затем поцеловала . Алисса сделала вид ,что ее тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.