ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В субботу Алисса вместе с Гарри заглянули перед игрой к Рону. - Жаль,я пропускаю...грустно посмотрел Рон в сторону окна. - о,да, Гарри взял Маклагена. Ужасный тип... Не понимаю,почему он на Гриффиндоре. Он же вылитый Малфой... Только меня почему то от него тошнит- и Алисса издала звук,как будто ее вырвало. Ребята засмеялись. - От него всю команду тошнит.. ладно,мы пошли. Гарри встал и направился к выходу. А ,Рон, и хватит притворяться спящим ,когда к тебе Лаванда заходит. Хочешь с ней расстаться,скажи нормально. - добавил Гарри,а Рон зарделся А то будешь,как с Алиссой тащить кота за хвост- на этих словах на щеках у девушки появился лёгкий румянец. - Пошли,Гарри ,опаздываешь на игру! Они вышли в коридор и наткнулись на Малфоя с компании двух девочек. Алисса подняла бровь. - Ну да, Малфой, это так в твоём стиле. Как только я даю тебе отворот - поворот,ты тут же ищешь мне замену.... Посимпотичнее никого не было? Одна девочка хотела было наброситься на Алиссу,но Малфой ее остановил. - о, правильно,держись от меня подальше,а то можно остаться без волос и носа... Тут Алисса поняла ,что описала своего крестного,тихо посмеялась про себя, а потом обратилась к брату -Гарри,идём. Поттер,твой любимый снова занят! Пошли! - Алисса!!!! Зло посмотрел на нее Гарри и нехотя начал спускаться. - Квиддич! Мы опаздываем! Они побежали к полю. - Давай - удачи! И поцеловав в щеку брата, побежала на трибуны. Для слизеринцев это был шикарный матч. Маклаген вырубил случайно Гарри на 15 минуте и пропустил 17 мячей. Пуффендуй выиграл со счётом 320-60. У Слизерина появился шанс выиграть кубок. Джинни с Алиссой сразу же побежали в больничное крыло после игры. - Как меня бесит этот Маклаген. - Джинни трясло от негодования. Вмазать бы...но он же игрок нашей команды. - Интересно,мы с вами играть будем... Я бы с ним поквиталась... Как показала игра,он и на поле павлин... Не играет нормально... - сказала Алисса... Затем хлопнула себя по лбу и добавила - я ж ловец... Рон и Джинни засмеялись -А ещё к тому моменту будет уже играть Рон. Подмигнула Джинни. - Ладно, когда мой братец придет в себя,передавай от меня пламенный привет и скажи ,что завтра зайду - обратилась Алисса к Рону. Он кивнул. Алисса вышла из больничного крыла и направилась делать домашнюю работу. В понедельник Алисса вместе с Гермионой встретили Гарри и Рона из больничного крыла и сопроводили на завтрак - Джинни с Дином поссорились- в один голос сказали девушки. - А из-за чего? Гарри пытался делать равнодушный голос,но у него плохо получалось. Все четверо повернули в коридор вось­мого этажа, пустынный, если не считать маленькой девчушки, внимательно разглядывавшей гобелен с изображением троллей в балетных пачках. Зави­дев приближавшихся шестикурсников, девчушка, по­хоже, перепугалась и уронила на пол тяжелые брон­зовые весы, которые держала в руках. Алиссе показалось это странным... "8 этаж, Выручай -комната, девочка роняет весы". Пока ей помогала Гермиона всё собрать,Алисса сверлила ее взглядом,который ,видимо, очень сильно пугал девочку. Так из-за чего поссорились Джинни с Дином, а, Гермиона? Они уже спускались по лестнице. — Дин потешался над тем, как Маклагген залепил в тебя бладжером, ответила девушка. - Мне кажется,что Джинни,до сих пор неравнодушна к тебе,Гарри... А встречается с другими,чтобы забыть.... Лично,я так делала..Рон,прости...- сказала Алисса...- и похоже,у тебя снова неприятности из-за меня. У подножия мраморной лестни­цы с грозным видом возвышалась Лаванда Браун. - Рон,мы на завтрак - сказал Гарри и он вместе с Алиссой и Гермионой пошли в Большой зал. Было слышно за их спинами,как Лаванда возмущается,что не в курсе выписки Рона и того,что застала его в компании бывшей и Грейнджер. Алисса с Гермионой прыснули. Всю следующую неделю Алисса пыталась перед сном представить то,что очень хотела передать Волан-де-Морту и узнать про крестражи. Она представляла,как берет книгу в Малфой меноре,как находит страницу,где крупными буквами написано слово " крестражи", как она в темной мантии с красными глазами подходит к своему крестному и говорит " я знаю,что это поможет мне жить вечно. Вы великий темный волшебник. Вы не можете не знать об этой материи,расскажите мне о ней". Иногда она меняла последний кадр на " я хочу создать крестраж. Уверена,он у вас есть. Расскажите,как это сделать". И в один из дней Волан-де-Морт ей ответил " убить брата". - Прекрасно - думала Алисса,сидя в гостиной Слизерина после полуночи в воскресенье. - это я и так знала..." Убить брата" - а крестраж то тут при чем??? И тут в ее голове зазвучал голос " убьешь брата ,создашь крестраж"... Из размышлений о связи ее выдернуло появление Крэбба и Гойла в девчачьих платьях. Алисса стала хохотать до колик в животе. За ними вошёл в гостиную Драко. И тут Алисса все поняла и стала хохотать ещё громче. - Милано,давай потише,а то все нас увидят! Злился Гойл. Алисса не могла перестать смеяться... - А вот почему твои подружки такие страшные,Малфой... Мда, не думала,что расставание со мной заставит тебя пойти по наклонной. Фух,- Алисса вытерла слезы от смеха. Все трое смотрели на нее ,не мигая. - Ладно ,я спать.. .я никому не скажу, наверное.. засмеялась Алисса и скрылась в спальне. Утром за завтраком она не могла не подколоть Крэбба и Гойла. - Девочки, я принесла вам помаду,а то у вас лица очень бледные. и оставив пузырёк с помадой,села на свое место. Крэбб и Гойл зло посмотрели на Малфоя. Всю неделю Алисса подтрунивала Крэбба и Гойла. Она специально заходила на 8 этаж,чтобы посмеяться над ними. А в субботу днем Алисса столкнулась там с братом - Ты что тут делаешь? Спросила она его - А ты? Наверное, с Малфоем помирилась. - Эм, как бы я одна. Если ты не заметил,не считая прекрасной девчушки. Как думаешь,может возьмём к себе... 3ей будет - Алисса подмигнула бровями - Фу, Алисса, откуда такие пошлости. - От Малфоя научилась... Ты точно хочешь посмотреть во что превращается для него Выручай -комната?- нежным голосом сказала Алисса. - Ты блефуешь.. - А может да,а может нет... Но знай.. вкус кляпа у меня до сих пор остался во рту. - Систер,не ожидал... Мерзость... И Гарри удалился. Алисса засмеялась. И тоже поспешила удалиться,не забыв перед этим Гойлу сказать - Мы тебя ,как нибудь позовём поиграть в наши взрослые игры... В таком виде ты прям заводишь меня… и ее громкий смех ещё долго раздавался на лестнице. Вечером в гостиной Слизерина к ней подлетел Малфой. - Милано,какого черта ты наплела Гойлу? - Эм,а что он сказал? - Ничего внятного я от него не услышал,но про то,что мы , оказывается,переспали и ни один раз это я понял. - И что тебя напрягает? То,что этого не было,а тебе очень хотелось... - Алисса надула губки .. Малфой ничего не ответив, злой удалился в свою спальню. Алисса не оставляла попытки выяснить как именно крестражи обеспечивают бессмертие... Волан-де-Морт никак не хотел расколоться. Он даже закрыл свое сознание от Алиссы, поэтому девушка решила оставить попытки что либо узнать на несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.