ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после последнего урока Алисса вприпрыжку бежала к Выручай-комнате. - Драко,я знаю ты здесь.- сказала Алисса,войдя в комнату. Но никто ей не ответил. - Драко? Алисса начала нервничать... Она побежала к шкафу. - О,нет. Дверца шкафа была открыта,около нее лежал Драко без сознания. Алисса поднесла руку к его виску,из под нее пошел свет. Драко открыл глаза. - Алисса? - Тшшшш,не двигайся. Алисса наколдовала воду. - На, держи. Драко выпил - спасибо. - Пошли на улицу. Тебе нужно на воздух. Она помогла парню встать , они вышли из Выручай -комнаты и Алисса перенесла их на берег озера. Ребята сели под дерево. - Это мое любимое место - сказала Алисса. Здесь очень классно думается. Расскажи,что произошло. - Видимо, я потерял сознание от перенапряжения и голода. Я 3 дня тружусь над этим шкафом без сна и еды , но ничего не выходит. Он закрыл лицо руками. - Я тебе помогу. Алисса положила руку на его плечо. - Что? Ты же ...он пристально посмотрел на Алиссу. - Знаю,но кое- что изменилось... Но ты должен пообещать мне одну вещь- если будет угрожать опасность моим друзьям или брату,ты им поможешь. Драко посмотрел ей в глаза. - Алисса,я... - Ты можешь подумать над моим предложением... Необязательно отвечать сейчас. И она поцеловала Драко. Он ответил ей. - Я так скучал по тебе- прошептал он. Следующие недели Драко и Алисса снова проводили вместе. Алисса опять помогала своему парню с домашним заданием и носила еду из Большого Зала,если ему было не до нее. - Спасибо, Алисса, ты меня очень выручаешь- сказал Драко,жуя тост ,около озера. - Не за что. Уверена наступит время,когда выручать будешь ты меня- улыбнулась она.- кстати,ты в курсе,что Кэти Бэлл вернулась? Драко поперхнулся тостом . - Спокойно,я все выяснила,она ничего не помнит. Парень выдыхнул. - Я надеюсь,что больше не будет дурацких попыток убить Дамблдора... Драко отвернулся.- давай не будем об этом. А то мы опять поссоримся,а я не хочу снова терять тебя. - Ты понял,что теряешь меня ,потому что служишь тьме? - Я не могу иначе.... И ты это знаешь... - Но ты говорил моему брату,что сможешь убить за меня. - Это было на эмоциях,я испугался,что он придушит тебя.- зло сказал Малфой. Он не любил признаваться в своих слабостях. - Значит в момент опасности ты сможешь меня защитить ,я это знаю- Алисса посмотрела Драко прямо в глаза. - Наверное... Одним вечером Алисса пришла на ужин ,и не увидев там Драко поняла,что он снова " обнимается" со своим шкафом. Он так и не дал ответ на предложение Алиссы, поэтому Драко все пытался починить его в одиночку. Девушка села за стол,чтобы поесть самой,а потом отнести еду Драко. Как вдруг она почувствовала прилив ярости... Драко... Но кто? Алисса посмотрела за стол Гриффиндора и не нашла своего брата... Она тут же вскочила с места и перенеслась на 8 этаж... Но звуки борьбы доносились с 7 этажа. Алисса,не думая ,переместилась в коридор 7 этажа. И тут- сектусемпра донеслось из мужского туалета голосом Гарри. Девушка побежала туда. Она увидела шокированного брата,и Драко,лежащего на полу,с бьющим фонтаном крови из груди. Алисса быстрее побежала к Драко,сняла на бегу мантию и зажала рану парню, опустившись на колени рядом с ним. " Профессор Снейп,у нас ЧП на 7этаже в туалете мальчиков"- передала мысленно Алисса декану . Потом положила руку на грудь Драко ,и чтобы выровнить сердцебиение и сосредоточиться ,начала петь Солнца яркий луч Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни , Что так желанно мне. У Алиссы в сердце зажёгся свет и потек в область руки,которая лежала на груди у парня. Раны начали затягиваться,Драко открыл глаза... -Алисса ? Прошептал он. Теперь она могла дать волю эмоциям и разревелась. Драко погладил ее по щеке. И в этот момент зашёл профессор Снейп - Что произошло? - Поттер применил заклятие сектусемпра,мне удалось остановить кровотечение,но Драко потерял много крови,ему надо в больничное крыло. - отчеканила Алисса Снегг поднял Драко и понес в больничное крыло. - Поттер,вы ждёте меня здесь!!!обратился он к Гарри. Снейп ушел. - Алисса... Начал Гарри... Я не хотел.... Алисса почувствовала,как ненависть к брату разгорается в ней... Она вытерла слезы и стала медленно подниматься . Алисса развернулась к брату. - Не хотел! Да,нет! Ты как раз хотел! Она медленно, но уверенно приближалась к нему! -Ты всегда будешь его ненавидеть! Тебе пофиг на мои чувства! Ее глаза стали красными. - Драко может забыть обиды ради меня,почему ты не можешь. Я люблю его и это уже не справишь!!!! Об этой любви говорил Дамблдор! Делая больно ему ,ты делаешь больно мне!!!! Она зажгла огненный шар. - Я ненавижу тебя! И замахнулась,чтобы кинуть шар,но тут вошёл Снейп - Милано стоп,он принадлежит Темному лорду! И Алисса кинула шар в миллиметре от головы Гарри. В голове у Алиссы раздался вопль Волан-де-Морта " неееет. Она была так близка" . Шрам обдало жаром... Алисса выбежала из туалета и села на ступеньки,чтобы перевести дух. Она несколько раз вздохнула,успокоилась. Шрам вроде тоже перестало колоть ,и Алисса побежала в больничное крыло. Подойдя к нему,она услышала голос Паркинсон. - Драко,дорогой, как ты? Алисса аккуратно заглянула и сквозь щель в двери увидела их поцелуй. Она захлопнула дверь. И убежала прочь. Алисса оказалась в каком то коридоре. Она медленно сползла по стене ,глотая слезы. " Как он мог... Я только что спасла ему жизнь". Боль разрывала ее на сотни мелких осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.