ID работы: 13595816

Луна

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы уже довольно давно знакомы с дядей Тони. Ваш отец познакомил вас с ним ещё когда вы были ребёнком. С ним всегда было интересно, весело и легко. Вы всегда приходили к нему в гости, в его большой и уютный гараж. Он показывал вам первые эпизоды чемпионатов, помогал с домашним заданием, даже готовил вам иногда. Тони помнит тот самый первый день, когда на ваше пятнадцати летие подарил вам ваш первый деревянный корпус и оружие. Как вы были счастливы в тот момент. Вы были рады тому, что теперь тоже сможете участвовать в чемпионатах. Вы были рады даже в тот момент, когда сражались с бандой Змея, и даже выиграли. Не без помощи своего друга дяди Тони, но всё равно выиграли. Прошло много времени и вы уже через многое прошли. Начиная с деревянных деталей, слабого оружия, агрессивных противников, до карбоновых трёх звездных деталей, сильного оружия и ещё более агрессивных противников. Вы даже смогли вступить в Ультимативную лигу. Он рад тому, что вы практически без его помощи смогли достичь таких высот. Он очень гордиться тем, что вы можете сами справиться в чемпионате, хоть и не всегда. И он всегда вас поддержит вас после поражения и возможно даст совет. Но Тони заметил, что вы ведёте себя очень странно, особенно когда он рядом с вами. Вы начинаете покрываться румянцем, путать и заплетаться в словах, иногда даже засматривайтесь на него когда он разговаривает с вами или пока он что-то делает не замечая вас. Тони спрашивал"С тобой точно всё в порядке? Ты не заболела, просто у тебя жар, да и ты вся красная! Если хочешь я могу принести какие-нибудь лекарства или одеяло".На вопросы вы всегда отвечали, что с вами всё хорошо, и нечего не надо нести продолжая краснеть. Он очень волновался, и начал делать это сильнее, когда в какой-то момент вы перестали заходить к нему. Вы не приходили даже для того, что бы забрать деталь которые вы поставили на кон. Он был очень взволнован вашим отсутствием. Посмотрев, кто выиграл он забрал детали сам и поехал к вашему дому. Вы довольно давно переехали жить от своих родителей поближе к Тони. Прошло пара десятков лет. Сейчас вам не четыре года, а двадцать четыре. Вы уже работали и поэтому могли задерживаться, но не на несколько дней. Сначало он попробовать отыскать вас дома. Вдруг вы заболели и не смогли об этом сообщить? Дома он вас не нашел... Может она на набережной, здесь не далеко? Тоже нет... Идеи кончились, и он отправился домой. Подходя к своему дому он заметил, что его почтовый ящик не закрыт. Подойдя ближе он увидел небольшой свёрток бумаги. Достав его и развернув там было написано всего несколько слов. " ВСТРЕТИМСЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ВЕЧЕРА. НЕ ОПАЗДЫВАЙ! ". Письмо... Оно написано вашей рукой. Так вы живы, это хорошо. Но всё равно чувствовалась эта... Пустота. Пока Тони ждал вечер, он думал. Думал о том, зачем вы написали ему только сейчас? Может вы решили так извиниться, на красивой набережной? Нет, вы бы просто позвонили, и сообщили причину вашего отсутствия и извинились бы. Может просто прогуляться? Может быть, но кажется тоже нет. Тони ещё раз решил перечитать письмо и также рассмотреть. Так, свёрток бумаги и лента ярко красного цвета. На ленте изображены маленькие, белые сердечки. Нечего необычного. Скоро уже выходить, надо собираться. Через некоторое время Тони уже был на месте назначение. Вообще он довольно давно выходил на улицу, и как он помнил место нахождение всего того, что его окружало. Хотя он не может найти одну ненужную деталь уже как несколько месяцев. Неважно. Он ходил на одном месте кругами. Тони не с первого раза услышал, как вы его зовёте. Когда он повернулся он увидел вас. Вы были одеты в очень красивое, но " повседневные " платье. Ваши волосы украшала небольшая заколка, на вас не было космети, я ваши руки были за спиной. Он смотрел на вас так, как никогда раньше. После того как он опомнился, поприветствовал вас поклоном сказав, что сегодня вы выглядите просто великолепно. На ваших щеках опять начал появляться румянец. Вы поблагодарили его, и немного помешкав начали говорить: - Тони, спасибо за комплимент, но пришла сюда не за этим - сначала вы решили рассказать не особо важное - Во первых - прости, прости зато, что отсутствовала всё это время... - Ты пригласила меня сюда только ради того, что бы извиниться? - Его голос был немного грубый, но громкий - Конечно я тебя прощаю, но пожалуйста, постарайся предупреждать меня о том, что не сможешь ко мне прийти! -Правда? Спасибо Тони! Но я хотела сказать тебе ещё кое-что... Вы очень волновались. Хоть вы готовились и репетировали несколько дней, вам всё равно страшно. Вдруг он не разделяет тех же чувств, что и вы? Но посмотрев на своего друга, вы набрались смелости рассказать ему правду которую скрывали... - Тони, я люблю тебя. Не как друга, не как брата, а как кота, который всегда мог меня поддержать. Как кота, который всегда способен вызвать улыбку на моём лице, даже в самые грустные дни в моей жизни. Как кота, который всегда будет рядом со мной и всегда поможет и даст совет. На понятие своих чувств у меня ушло много времени. Я хотела бы спросить только одно. Тони, будешь ли ты моей второй половинкой? Из за вашей спины показался небольшой букет жёлтых тюльпанов. Тони был в шоке. Он ожидал всё, но ни это. Это так неожиданно, но и одновременно приятно. С одной стороны, вы хорошо подходите друг другу. Вы друзья с детства, не разлей вода. Вас ничто не остановит. Но с другой, у вас большая разница в возрасте. И вряд ли он сможет обеспечить всем тем, чего хочет каждая женщина. Но отказать он не может. Если он откажет, то вы начнёте очень много плакать и из за этого он больше не увидит, как она ему улыбается . А делает это кому-то другому. Какому нибудь наглому, жадному, и не очень хорошему коту, который будет её шантажировать и медленно, незаметно высасывать у вас ваши эмоции, мысли и всё , что можно. И остаётся только один ответ. - Слушай...- Тони начал говорить с такой нежностью в голосе, что стало понятно почти сразу - Луна сегодня очень красива... -Правда?..- вы не верите его словам. - Можешь пожалуйста наклониться? После того как вы наклонились, вас поцеловали так нежно и приятно, что вы даже забыли как дышать на несколько секунд. - Хочешь сегодня переночевать у меня? - Да...- это единственное, что вы могли сказать сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.