ID работы: 13595868

Свобода

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

на свободе

Настройки текста
— Лиса-а-а-а — кричала Дженни — Иди сюда, Лиса — девочка держала у себя в руках пару игрушечных крыльев феи. — Вы нас сфотографируете? — Лиса подбежала к отцу Дженни — Пожалуйста-а-а-а — мило протянула она. — Конечно, девочки — улыбнулся отец — такая фотография обязательно должна быть в вашем альбоме — он включил свой фотоаппарат и навел их на девочек — Принцесса, чуть левее. — Бежим туда — резко развернувшись к полю, прокричала Дженни — как круто-о-о-о — она смеялась над тем, как размахиваются ее крылья при каждом прыжке — Папа, мы настоящие феи! Бежим с нами! — Я что-то устал, посижу здесь. Летите, мои феечки! — он немного зажмурил свои глаза и присел на стульчик, стоящий рядом. Сердце снова подвело его в самый неудобный момент. Он понимал, что скоро эти феи будут лететь дальше сами. Без него. Совсем скоро. Дженни сидела в палате Тэхена и листала детский альбом. Он был наполнен всеми теми воспоминаниями, которые с каждым днем становились все менее четкими, поэтому периодически она просматривала все эти фото, потому что не хотела ничего забывать. Зима. Огромные снежинки падают на шапку, постоянно сползающую на глаза. — Да блин — Дженни снова натянула свою шапку с большим розовым помпончиком на нужное место. — Принцесса, беги сюда, мы закончили — отец махал рукой где-то вдалеке. Они с мамой строили снеговика, а Дженни бегала за морковкой и всеми остальными нужными компонентами. — Бегу — все вокруг было таким белым и чистым. Этот лес выглядел настолько волшебно, насколько его описывали в сказках. Аккуратно лежащий снег, будто специально падающий так ровно, чтобы сгладить поверхность. И следы, оставленные посетителями леса, которые вели в разные направления. Дженни побежала вперед. Деревья, почти полностью покрытые снегом, казались такими огромными, Дженни на их фоне была просто малышкой. Дженни хотелось бы снова оказаться там, именно в том возрасте, когда она даже не знала о проблемах, а родители казались супергероями, которые всегда были рядом. Уже прошло три дня с того момента, как Тэхена лежит под аппаратом искусственного дыхания здесь. Дженни проводила в его палате все дозволенное ей время, а потом ее выгоняли. На следующий день она приходила также, и вот уже третье утро она встречает рядом со своими парнем. Правда он сам не может увидеть тех ярких и теплых лучей солнца, которые словно всеми силами пытаются проникнуть сквозь окна больницы. — Сегодня опять очень ярко — Дженни подошла к окну — мне задвинуть шторы или оставить так? Я тоже думаю, что можно немного их прикрыть, солнце полезно больным людям. Мне кажется, что оно тебе очень помогает. Кстати, Лиса знакомит Чонгука с родителями сегодня вечером. Твой друг очень волнуется, хотя это бессмысленно, он самый лучший парень из тех, кто был с Лисой. Я уверена, что он им понравится. Чонгук говорит об этом постоянно, он буквально не затыкается — засмеялась она — Джису решилась на разговор с родителями. Намджун поехал с ней в тот же день. Так странно, много всего произошло пока тебя нет. Кай приходил вчера со мной, он говорил о чем-то с врачем, но мне ничего не рассказал. Он, кстати, очень хорошо стал к тебе относиться, вовсе не злится, а даже уважает тебя за то, как ты ведешь себя со мной. Ему очень ценно то, чтобы я была счастлива. Я бы хотела, чтобы и следующим летом мы встретились такой компанией. Хочу сидеть всем вместе за столом и вспоминать уже со смехом о том, что с тобой случилось. Все же будет хорошо? Мама волнуется. Она спрашивала про тебя, я не могу с ней говорить по телефону, потому что сразу начинаю плакать — усмехнулась Дженни — поэтому просто пишу ей обо всем. Пишу ей о том, как мило мы с тобой болтаем каждый день. Она хочет, чтобы мы приехали к ней, когда ты проснешься. Как думаешь, она тебя одобрит? — Конечно. — Я тоже так думаю — Дженни не услышала его голос — Я ее ни с кем не знакомила, ты будешь первым. Мама пыталась списываться с моими бывшими, хотя их даже таковыми назвать нельзя. А тут ты, реальный парень. Не представляю в каком она шоке, а знаешь что я могу представить? Нашу встречу, могу представить, как она будет предлагать тебе очень много закусок и подготовит лучшее вино для нас. Как она заговорит тебя, и мы засидимся там до самой ночи. Она все это время так ждала появления в моей жизни настоящего молодого человека, и вот ее мечта сбылась. Блин, она, наверное, и про свадьбу будет говорить, сто процентов будет давить на тебя, ты тогда просто избегай этой темы хорошо? — Дженни повернулась к кровати. — А если я не хочу избегать? — на больничной койке лежал все тот же Тэхен, просто теперь его глаза хлопали, а на лице время от времени появлялась легкая улыбка, по которой было видно, что Тэхену приходится прикладывать много сил, что осуществить это действие. Он выглядел одновременно очень уставшим и слишком красивым для такого так сказать путешествия. — Тэхен, господи, Тэхен — Дженни буквально кинулась на парня. — Я — засмеялся парень — все еще болею, принцесса — он медленно поднял свою руку и обнял ей талию девушки — Так что, можно я не буду избегать разговоров о свадьбе? — Тэхен, я позову врача — Дженни попыталась подняться, но ее руку сжал парень. — Две минуты — тихо сказал он — я слишком соскучился по тебе. Тэхен не отпускал ее руку всю дорогу до дома. Он так сильно сжимал ее, что Дженни немного жмурила глаза, но боль была приятная, ей самой хотелось обнять парня так сильно, как только она смогла бы. Тэхен тут же позвонил своей матери, они долго разговаривали и все это время, и с его лица не сходила улыбка. После этого он буквально силой вытащил телефон из рук Дженни и набрал уже ее матери. Они о чем-то шушукались и смеялись в трубку, а Дженни все это время наблюдала и пыталась понять, от каких слов Тэхен так громко может смеяться. Дорога казалась вечной, пара не обращала внимание ни на что остальное кроме друг друга. Тэхен просто не мог свести взгляда со своей девушки, и каждую минуту тянулся, чтобы ее поцеловать. — До смерти тебя зацелую — снова потянулся он — вот так — Тэхен улыбнулся. — Знаешь, что я поняла? — серьезно сказала Дженни. — Что? — удивился парень. — Я никогда не вступала в отношения, потому что боялась потерять свою свободу, а находясь рядом с тобой я чувствую себя так, будто бегу по бесконечному полю, усыпанному разными цветами, а рядом ты, держишь меня за руку, но никак не сдерживаешь, не останавливаешь меня, ты просто рядом. Перед нами не видно конца поля, и мы бежим все дальше. Ветер сдувает все наши проблемы, а яркое солнце освещает нам путь. Мы можем бежать целую вечность, все дальше и дальше. Это и есть свобода, о которой я мечтала все это время. Спасибо тебе, Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.