ID работы: 13595875

японский.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

////

Настройки текста
Примечания:
      высоченные библиотечные стеллажи, на которых аккуратнейшим образом уложены сотни, нет, тысячи книг, а запах здесь настолько особенный, что лёгкие обжигает. джису нравится некая его ядовитость. ей нравится шорох страниц старых книг, которые она бережно перелистывает, касаясь нежными пальчиками. и чаще всего она забывается и начинает читать их вслух, громче и громче.           — вы не могли бы читать про себя! — возмущается темноволосая девушка, от голоса которой у ким мурашки стадом пробегают, и дрожь судорогами проходит по телу.           — простите… я увлеклась, — ким прокашливается, стыдясь даже взглянуть на источник звука.           — ваш японский — лучшее, что я слышала за последнюю неделю, — шепчет незнакомка, скрываясь за первым попавшимся шкафом. её голос — подлинное искусство, алмаз самых лучших пород, золото, что томилось в сундуке царей, королей и императоров. джису бы сказала подруге, что любви с первого взгляда не бывает, совершенно забыв, что существует множество других способов влюбиться до чертиков, всплывающих в мыслях, потому что бабочки в животе уже не летают. a шёпот, что хвалит её, манит за собой.           ким трясет головой, пытается заглушить собственные мысли, она уже биться готова об стол. ничего не запоминается, ни единой фразы на японском.                         / / /           — ким джису, ваш японский - лучшее, что я слышала за последние полгода, — айрин говорит громче, её голос уверенный и безумно ласковый. она смотрит на джису. в глазах море, что бьётся о причал и несёт в себе белопарусный кораблик. и джису пялится на неё.           ким краснеет. ким стыдно за свои мысли, ким хочет подойти к ней ближе, очень близко.           раздается звонок, толпа учеников выходит из кабинета со счастливыми улыбками и новыми впечатлениями. ким джису пытается пробиться сквозь толпу как можно скорее, чтобы избежать этой встречи, но нет, ей не удаётся.           — джису, останься, — говорит айрин, даже не смотря на малышку ким, к счастью последней. джису готова убежать со скоростью света, но у неё оценка по физкультуре автоматом за хороший японский стоит.           — джухён-сонсеним, у меня плохие результаты? — а преподаватель улыбается ей самой ласковый улыбкой, даже немного посмеивается.           — знаешь моё настоящее имя? мило, — а джису едва ли держала себя в руках.          «глупая, глупая, глупая!»         ким встаёт со стула, на ней тёплая кофта синего цвета, явно великоватая по размеру, и джису отмечает для себя, что выше преподавательницы на пару сантиметров. это льстит.           — джису, — айрин заправляет волосы ким за ухо, проводя по нежным локонам своими изящными пальцами, а затем прикасается к щеке младшей. — у тебя всё хорошо?           — ммм?           — твои оценки становятся хуже, что произошло? — бэ джухён смотрит прямо в глаза, ни капли не смущаясь близости и всего, что сейчас происходит. и ей открывается то, что черно по белому написано на лице джису. девушка хмурится. — ты серьёзно?           — да, это плохо? — айрин вздыхает тяжело, и её образ, леденящий сердца, рушится после того, как влага на глазах проявляется.           — это... нормально, — джухён прячет взгляд, а щеки приобретают розовый оттенок. — хочешь сказать это?           — да, да, да... я вас люблю, — шепчет джису, ощущая тёплые губы поверх своих. ей нравится, что они ближе, чем когда-либо, и она с ума сходит по преподавателю японского бэ джухён, что тоже взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.