ID работы: 13595917

Не один

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Есть люди,живущие в одном месте до конца жизни и передающие этот дом или квартиру и своим детям,а есть те,кто каждые несколько лет переезжает либо из города в город,либо вообще по странам. Такая жизнь устраивает не всех. Кто-то ведёт такой образ жизни,потому что хотят побывать и увидеть все,а кто-то из-за проблем. Не находишь нормальную работу? Проблемы с родственниками/родителями? Уезжаешь куда-то. Делать это намного сложнее с детьми. Сначала ты даёшь им освоиться,найти друзей,а потом резко переезжаешь,заставляя несчастных начать все с чистого листа. Словно купил питомца,ждёшь пока он привыкнет к домашней жизни,а потом резко выбрасываешь на улицу. Неприятно, правда? Артур мучался так с самого детства. Частые ссоры родителей,разводы,новые браки,почти постоянные переезды окончательно довели его. Мать старалась дать своему чаду самое лучшее,но это выглядело так,будто она издевается и держит его под своим крылом просто потому что "так нужно". Никто ведь не должен подумать,что она неправильная мать? Ну и что,что она вышла замуж уже в третий раз? Ну и что,что она родила сына в двадцать? Ну и что,что он несчастен и постоянно страдает? Ну и что, что новый муж недолюбливает Артура? Ну и что,что у него нет друзей?Ну и что,что он уже жалуется на страшные видения в темноте? Разве её это должно волновать? Она ведь его одевает,кормит,покупает необходимое и держит в своей квартире. Этого вполне достаточно, остальное-его проблемы,которые он должен разгребать сам,утопая в глубокой депрессии. Так он ещё ей и должен. За "зачем ты меня родила? Я ведь тебя не просил. Значит и ничего не должен" женщина выставила его за порог и не впускала до самого вечера. А вернувшись замерзшим и грязным,мальчик совсем замкнулся в себе,ни с кем не желая разговаривать,да и общаться в целом. Мать с того момента слушался бесприкословно,отвечая лишь "да/нет/наверное/конечно". После двух неудачных попыток пожаловаться ей на отца,получил пощёчину,со словами "я пытаюсь растить тебя в полноценной семье,а ты ещё тут носом смеешь крутить? Неблагодарная тварь!". А ведь ему на тот момент было всего тринадцать.. Ну пыталась она сделать из него идеального,а что получила в итоге? Запуганного и молчаливого парня,постоянно молчащего и вздрагивающего от каждого движения и звука. Все ведь мечтают о таком ребенке. Еле как закончив школу и сдав экзамены,поступил в вуз,а затем сразу нашёл себе работу и через два года,накопив нужную сумму для квартиры,съехал от ненавистных родителей. И вот,он на месте. Квартира была однокомнатная,с относительно новым ремонтом. Мебель тоже имелась,как и остальные атрибуты в виде холодильника и духовки. Не супер,но жить можно. Сразу оплатив за неё,проводил уже бывшего владельца. Осталось только с документами разобраться и все. Разобрав вещи и приняв расслабляющий прохладный душ,Артур устало упал на кровать,закрывая глаза и задумавшись. Послезавтра снова на работу, значит следующий день свободен и можно делать все что он захочет. Стоп. А чего он хочет вообще? Эта мысль заставила брюнета вновь открыть глаза и утсавиться в потолок. В комнате было темно,значит уже наступила ночь. Ничего себе. Неужели заснул и не заметил? Ну ладно,в любом случае нужно подумать над беспокоящим вопросом. Парень думал,что если съедет от родителей,то поймёт,чего хочет в этой жизни. Но ничего подобного. Он также чувствовал себя полностью опустошенным,не имеющим ни одного желания. Жить не хотелось,но из-за религиозных наставлений матери,понимал,что если наложит на себя руки,то попадёт в ад. А там все будет также, как и с родителями,он был в этом уверен. Артур не хотел чтобы такая жизнь снова повторилась. Да,он верил во все это,ведь сам какое-то время изучал какую-то религию. Уже не помнит какую. Сейчас он являлся не то,чтобы атеистом,просто никем. Он верил в Бога,но при этом не соблюдал ни одной заповеди,не читал молитв и не ходил по церквям. Однако потрепанные нервы все равно не давали покоя,заставляя заниматься селфхармом. Эта ерунда началась примерно с пятнадцати,когда в сложный период родители слишком много кричали на него и назывли ничтожеством чаще обычного. Стук. Такой тихий,будто это делали нехотя или боясь помешать. Вздрогнув,парень сразу же накрылся одеялом,прижимая колени к груди и жмурясь. Стук повторился. Он был так близко,будто под кроватью кто-то лежал и стучал. Через две минуты это прекратилось,в квартире воцарилась тишина. Артуру было страшно. Если ему двадцать шесть,то это не значит,что он не должен бояться подобного. Осмелился раскрыться только к утру. Он прекрасно понимал,что это был не сон,не усталость,а самая настоящая реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.