ID работы: 13595944

Ты еблан?

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уиллби, может заткнешься?

Настройки текста
Дрим зашёл в комнату и увидел Уилбура, который странную белую жидкость. -Наркоту с водкой мешаешь? -Дрим кинул критикующий взгляд на собеседника, который даже не отвлекся на парня. Он сел на стул напротив Уилла и стал на него смотреть.В общаге было тихо, в коридоре ни души.Сейчас всего лишь 8 часов утра, какой дурак будет вставать в такую рань, так ещё и в субботу? На кровати Дрима лежали книги, которые он разбросал в ночном порыве неадекватности. -Ха-ха, смешно мистер Дрим, -не поднимая взгляд, иронично ответил Уилбур, после чего натянуто улыбнулся. - для долбаебов, это смекта. -Сказал уже серьезно парень.Дрим изогнул бровь, встал из-за стола и открыл окно.На улицах Москвы было прохладно.Сейчас идёт дождь, очень уж на настольгию давит, зараза. -А тебе что, нездоровится? -Он забеспокоился о «друге», но старался не выдать это.Дрим снова сел за стол и стал пить ледяной чай, который Сут оставил ещё вечером, поганый Уиллбур не удосужился вылить его вчера, а кипятка, как назло, не было. -Да так, что то не то съел.-Кротко кинул Уилбур и начал пить смекту, Дрим вскинул брови в верх, критично смотря на Сута. -Ну и гадость. -Парень с отващением посмотрел на стакан и перевел взгляд на Тейкена. - То-то же.А вы, месье Уиллбур-с, думали, что сия напиток - искусный чай для гурманов? - Дрим растянулся в улыбке до ушей, а Уиллбур показал фак свободной рукой, пробормотав что-то невнятное. Дрим прыснул в кулак, смотря на Сута, как на какого то дурачка. -Давай фильмец глянем? -Уилбур посмотрел на Дрима и достал из рюкзака компьютер, Тейкен, в свою очередь, был обоими руками за, но решил подумать, так, для приличия. Спустя минутки три ожидания, Уилл уже думал и сам отказаться, но Дрим подал голос. -Лады, только какой? -Он сел рядом с Уиллом и включил компьютер, тот выдохнул, поняв, что не попал в просак, или же, проще говоря, не проебался с предложением. -Ну...Давай "Дорогой Эван Хансен?" - Сут начал поиск в интернете, кидая косые взгляды на Дрима.Ну а что?Чтобы не расслаблялся, ты погляди.. -Прям про тебя.-Подметил Дрим, после чего получил не хилый такой удар в плечо.Тейкен сразу смекнул, Уиллбур шуток не понимает. -Короче, давай смотреть.-Парень запустил фильм, после чего была пройдена точка невозврата, дальше их ждал необратимый пиздец. -Слушай, давай поцелуемся? -Уилбур расплылся в улыбке и глотнул того же чая, Тейкен пихнул его в плечо, уже собираясь материть его с ног до головы, но над предложением призадумался. -Уилл, ты пьяный? -Дрим присел рядом с ним и померил температуру, Сут реально неадыкватный, даже Сапнап, который тоже не лыком шит, не смог просидеть с Уиллом и одноц пары, а Карл смог, с тех пор его считали авторитетом курса. -Да и не болеешь, значит ты просто еблан. -Он случайно коснулся руки собеседника, ну, все.Можно уже помахать ручкой своей репутации.О, да, уже отсюда видно, как она тонет в болотной трясине. Воспользовашись моментом, Уилл поцеловал Дрима.Он хотел было уже отпрянуть, но ему не дали.Спустя минуты 3 теракт со стороны Сута закончился, вот тебе на.Так что там про репутацию было?Забудьте, теперь сам Дрим тоже утонул в болоте, да, мы его потеряли. -И что это, блять, было? - Да, Тейкен всегда знал, что Уиллбур, черт бы его побрал, Сут тот ещё фрукт, но чтобы на столько..Даже Сапнап таких выходок не устраивает.. -Да так, показал свою голубую кровь.-Но тут, в лицо голубого полетела подушка.Ну все, Сут точно потерял совесть..Надо бы полиции сообщить.Она заберёт и Уилла, а также его совесть найдёт и мозги вправит!Отличный план, Дрим!.. - Я конечно люблю тебя, но ты всё равно уебан.- Тейкен зарылся в одеяло, а Сут недовольно закатил глаза, Дрим просто нихуя не разбирается в романтике, он же не какая нибудь Салли школьница, что бы читать любовные романчики и смотреть попсовые фильмецы по типу "Сумерки" и, не дай боже, "Пятьдесят оттенков серого". - Это самое хуевое признание, которое я когда либо слышал, -Уилл улыбнулся, надув щеки.Дрим уже разминал кулаки, чтобы уже самостоятельно вправить Суту мозги, но пришлось поумерить пыл. - я же тоже тебя люблю, но ты тот ещё придурок. - Уилл подмигнул, взяв Дрима за шкирку, чтобы потащить гулять, а, да..Тейкена никто не спрашивал. - Э, блять, отпусти! - Забуянил Дрим, выкручиваясь из "объятий" еблана-Уиллбура, но пока что получалось на троечку из десяти. ••• -А где прошла ты - там упала звезда, там светила луна и играла волна! -Уилл начал напевать какую-то идиотскую песню, пытаясь загладить свою вину за то, что протащил Тейкена по всему университету, так ещё и уронил. -Ты еблан?Хотя не отвечай, вопрос риторический. - Дрим грозно посмотрел на дружка, прокручивая в голове все способы отомщения:разорвать конспекты, выкинуть любимую книгу, натравить на Уилла болтливого Туббо.Да, последний вариант определено лучше. -Да, вот такой я..На самом деле, я случайно тебя выронил, не специально..- Они шагали по улице, любуясь видами парка "Зарядье".Дрим не очень-то поверил моральным речам Уиллбура, ну и все.Просто забудь и прими, какой Сут неисправимый. -Главное не встретить каких нибудь Туббо и Ранбу, а ещё хуже твоего братца Томми.-Дрим настороженно огляделся, щуря глаза.Томми Сут это нечто похуже Уилла, хотя.. Яблочко от яблони недалеко, да? -Главное чтобы никто не понял, что мы пара, а то придется объяснительную писать, как в школе за хулиганство.-Съязвил Уилл, за что получил удар в в плечо, ух, сегодня, плечу Сута было тяжко.Дрим лишь фыркнул, отворачиваясь от парниши. Они, как не странно, держались за руки, но со стороны было похоже, что руки просто приклеились друг к другу намертво. -О-хо-хо, вот так подфортило, Уилли!- Томми подошёл к парням, смеясь, то ли от радости, то ли от не пойми чего..Уиллбур много раз говорил, что Томми тот ещё псих и что связываться с ним не стоит.Чтож, что правда то правда. - Привет..Томми. - Выдавил Уиллбур через зубы, улыбаясь во все лицо.Дрим еле сдерживал потоп из смеха, отворачиваясь и хихикая. - В школе дела, не хулиганишь?- Сут дал брату подзатыльник, после чего Томми дал послал любезный ответ.Дрим принялся разнимать братцев, а Томми, в свою очередь, переключился на Тейкена. -Не переживай, тебя не вызывали - Отшутился Томми, принявшись скакать вокруг нового дружка Уиллбура. Да, денёк выдался весёлым, таких ещё нажить надо.. Правда Уиллбур потом долго думал, отрекся Дрим от мести, или все ещё что-то замышляет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.