ID работы: 13596014

Ну давай же~

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Данте зашëл в комнату к Джокеру, тот лежал и смотрел в потолок, но увидев гостя отвлëкся от увлекательного занятия. Дж- чего пришëл?) Д- ну.. Я.. Я согласен переспать Чëтко заявил Бубен. Джо подозвал его пальчиком к себе. Третий послушно подошëл. Джо при встал и пересадил его к себе на колени. Дж- что там с Пиком? Ещё не собирается сдаваться?) Д- мнм Данте повалили на кровать, и стал покусывать его шею. Дж- какой же ты вкусный, м~ Д- а!~ не кусайся так сильно!~ Джо его услышал и стал делать всë чуть нежнее, хоть и не любил всë такое. Через пару минут с Данте стянули футболку и шорты, он остался лишь в боксерах. Дж- оох, какое прекасное тело~ Третий покрылся таким же цветом как и его волосы. Всемастник сжимал в руках ключицы Данте, переключаясь на соски, принося нижнему ещё больше новых ощущений. Джокер оглаживал его живот, талию, бëдра, он трогал его везде где только хотел и желал. Дж- будь послушным мальчиком, достань смазку из тумбочки} Д- мгм///// Данте развернулся и подползя(?) до тумбочки, открыл еë, и достал от туда смазку. Д- эта? Дж- да-да, иди сюда) Данте подполз снова к нему и сел на его колени. Джо отерыо тюбик и вылив чуть содержимого себе на пальцы, принялся растягивать младшего, слушай тихие стоны, а иногда и всхлипы. Спустя пару минут Бубен был достаточно хорошо растянут и Красный приспустив боксеры, показал свой не малый стоячëк. Данте утыкался лицом в шею Джо, и слава богу не видел размера. Всемастник приставил свой член к аналу короля и нежно вошëл. Д- а-ахай!~ Дж- ну же, не сдерживай голосок~ Джо начал входить до конца, слушая громкие стоны Дани. Джо лëг на спину, и аккуратно посадил Данте на себя, тот так же оставался на члене. Дж- попрыгаешь?)~ Д- мг../// Бубен немного покраснел от этого. После начал медленно опускаться и подниматься на большом, пульсирующем члене. Темп становился с каждым разом быстрее. Стоны так же становились громче и слаще. Член Джокера мягко раздвигал стенки анала нижнего, и бил прямо по простате. Д- на~ах!~ мнгха!!~ Если чуть втянуть животик, можно было увидеть как член двигается в нëм. Дж- ммф~ Промычал Джокер, остановив Даню и войдя в него до упора, он кончил. Д- о-ох!~ нха~ Бубен прилëг на грудь Джокера, пытаясь отдашаться. Дж- умничка, Данте~ Третьего сняли с члена, из его анала стала вытекать сперма, что капала на постель. Д- мх~.. После Данте вырубился. Джо ухмыльнулся и положил его рядом с собой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.