ID работы: 13596032

баю-баюшки-баю

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в болезни и здравии

Настройки текста
- ты чего не спишь? ответ не последовал. долгие вдохи и выдохи сопровождали ночной ветер за настежь открытым окном. было немного прохладно, температура ночи уже успела просочиться в комнату. горела настольная лампа, увешанная грёзами, наклейками и стразами. а белоснежные звёзды танцевали под... всхлипы? хёнджин тихо подошёл и поставил рядом логти, подоконник славно заскрипел. по-ночному легко. феликс держал в ладошках свои щёки, хмурил брови, будто пытался казаться спокойным. хёнджин ничего на это не сказал, даже не покосился на его напряжённые пальцы, что сминали кожу под собой озлобленно и грубо. на то была причина, которую хёнджин не знал. на улице умиротворённо спали деревья. птицы ещё не улетели из своих гнёзд. солнце выйдет только через час. прохлада покрывала тело густой порцией мурашек. голос сердца рвался из груди, пытался помочь, терзал незнанием, винил за бездействие, колотил по лёгким от безысходности. но строгий шёпот разума твердил: "тише, это дурацкое упрямство". хёнджину снились кошмары, показывая пустоту. ничего, абсолютно кромешное ничего. это начало пугать его снова, когда наступила та роковая весна. он привык к чужому теплу и боялся его потерять. так вот теперь стоял и глупо пялился в окно, наблюдая за машинами, следил за ними от начала до самого конца. глупо, но так правильно. потому что скоро услышал долгожданное: - спасибо, что молчишь. феликс втянул воздух в заложенный нос. начал задыхаться, пока не выдохнул. он обхватил себя за плечи и поёжился от тревоги. - о, нет-нет. иди сюда. хёнджин тихонько загрёб его к себе. стал поглаживать по спине, по рукам, пальцам и затылку. своей щёкой медленно потёрся о влажную щёку феликса. влип. прилип и не отлип больше, продолжая гладить и обнимать. крепко-крепко. тепло и мягко. надёжно и безопасно. раз и навсегда. помолчали, повздыхали. что-то таилось за этими нежными ресницами, что-то ещё не до конца проявилось. даже хёнджин это почувствовал, что-то толкалось в глазах и душе феликса и не давало спокойно дышать. всхлипывая, феликс притих на несколько секунд, а потом повернулся и упал лбом между плечом и шеей хёнджина. стало мокро. руки легонько поглаживали, а тело само стало покачиваться из стороны в сторону, убаюкивая. неприступная стена рухнула, маленькая победа для слёз, огромное достижение для чести и доброго имени феликса. хёнджин мысленно порадовался за него, но всё же вернулся к поддержке и нечастым поцелуям в плечи и руки. больно было видеть его таким, хёнджин мысленно морщил нос. но ещё больнее было бы стоять и пялиться на это, не имея возможности докоснуться. хёнджин рад, что смог это преодолеть. они опустились на пол. лавандовое одеяло остыло, неприятно щупая кожу холодными тканями. но в горячих руках хёнджина было всё равно на окружающий мир. феликс тихонько начал: - я не знаю, что на меня нашло, - всхлипывал он, мял чужую футболку и тёрся о кожу. - мне просто вдруг стало так одиноко. прости меня. прости, что я это говорю. я не должен... - чш-ш-ш. луна сползала с неба, почти добралась до горизонта. ничего больше не должно его пугать. ничего. феликс не мог успокоиться. сам бы никогда. поэтому хёнджин аккуратно дотянулся до стола, выключил лампу и взял мягкие салфетки с милой мордашкой совы на упаковке. с красных щёк стали стирать болючие горячие слёзы мягкой и холодной салфеткой, большим пальцем и нежными поцелуями. затем положили ослабленное тело на себя и стали греть. окно прикрыли. тихо-тихо стали шептать нужные слова: - всё в порядке, всё хорошо, - близко-близко, нежно-нежно, - я рядом, слышишь? чш-ш-ш... я всегда буду рядом, - шёпотом и любовью. - ты не один, я с тобой. я всегда буду с тобой, - сладко и мягко: - всё будет хорошо. пальцы ослабли свою хватку на руковах футболки, голова приросла к груди, что медленно поднималась и осторожно опускалась. скоро вместо всхлипов послышалось тихое сопение. уснул, успокоив своё сердце и сердце хёнджина. заснул в крепких объятиях и самой настоящей любви. он всегда с ним, он всегда будет рядом с ним. небо посветлело, где-то высоко зазвучали голоса птиц. они запели грустную песню, что идеально ложилась в колыбельную. рассвет встретил их с улыбкой. хёнджин встретил его, держа на руках феликса. они никогда не будут одни. только не сейчас, не здесь. только не в этой жизни. никогда и нигде. раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.