ID работы: 13596046

пляж, прогулка, море и ген, который надел чёртовы джинсы.

Слэш
R
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

пляж.

Настройки текста
планы о прогулке всей скромной компанией из сенку, суйки, гена и рюсуя были, на удивление, неожиданными. активная суйка писала сообщение о немедленном приходе мужчин на пляж ведь: «лето же началось! я хочу купаться и играть в волейбол с дядей нанами!». вдохновение на прогулку и идею о ней от малышки поддержали сразу, в спешке и с энтузиазмом собираясь на пляж. ген скрылся в ванной, отмазываясь перед уже собранным сенку на то, что он задержится, застёгивая ярко-лиловый ремень на чёрных джинсах, которые хвастались обилием небольших дырок в них. и чёрт бы побрал асагири пойти в этих джинсах на пляж. ***** — ишигами! — громкий визг проходится по всему людному пляжу, пока гену плотно закрывают рот рукой, пытаясь заткнуть его. но болтолог не сдаётся. ха! вздумали тут ещё великого асагири гена затыкать, когда он сегодня вышел на прогулку с друзьями во всей своей красе. ген возмущённо мычит в руку своего «похитителя голоса», языком проходясь по его ладони и обводя им пальцы, помогает наконец высвободить свой голос на свободу. проколотый язык победно и дразняще предстаёт перед сенку, облизывая губы обладателя, довольно ухмыляясь. — фу, ген, всю руку облизал.- сенку раздражённо цокнул языком, вытирая руку салфеткой и за руку тянет асагири за какой-то домик на пляже, уходя от публичных взглядов вокруг них. лишний шум немного отвлекает от мыслей, но ладонь и сам ишигами останавливаться не собираются, уверенно пальцами входя под ткань тёмных джинс, благодаря всех гениев (и бога), за то, что эти чёртовы дырки сегодня есть на джинсах гена. вторая рука медленно исследует горячую и чуть загорелую кожу под футболкой, изящными и холодными пальцами проводя от пупка до груди. они обхватывают подушечками соски, зажимая между собой, а самого гена сенку жмёт ближе к себе, чувствуя как адреналин от подобных действий в людном месте очень заводит. — тише ты, балда.- шепчет у уха учёный, языком проходя по шее и плечам менталиста, оставляя на них несколько слабых укусов, сжав рукой бедро гена. асагири жалобно заскулил в свою руку, закрывая свой рот небольшим полотенцем, которое они взяли с собой, с его помощью неплохо скрывая свои стоны, которые так и хотели вырваться наружу, заставив обратить внимание людей на пляже на подозрительную парочку, что ушла за домик. менталист готов выгнуться в спине по хруста, когда аккуратными, но ловкими движениями сенку всё ещё исследовал бёдра гена, сжимая их до красных следов после себя. ощущения невероятные.ноги подкашиваются от каждого прикосновения то к соскам, то к бедру, вызывая мурашки по коже. блять, ишигами сенку.будь ты проклят. очки с макушки ишигами спадают ему на нос и боже.он готов поклясться что ген при мягко фиолетовом цвете, словно под светом, постанывающий в свою руку от действий сенку — выглядит, блять, чертовски сексуально. учёный оттягивает сосок, играясь с ним и облизывает мочку уха, шепча комплименты на ухо асагири. ген словно щенок скулит, тяжело дышит и пытается быть максимально тихим, но его стоны всё равно изредка привлекают внимание к белому деревянному домику. *** — ну и где они? — рюсуй, придерживая рукой панаму на голове, покрутил головой вокруг пляжа, кидая мячик суйке, которая игралась у моря. — я бы понял, если бы куда-то испарился ген, но сенку! ген совсем заигрался со своими фокусами, ха-ха! — звонкий смех нанами привлекает к себе внимание парочки людей. загорелые блондинки-красотки, спасатели, которые выдохлись от жары, дети спутавшие рюсуя с каким-то крутым героем пляжа, а взгляд капитана, наконец, замечает двух потеряшек. ген весь красный (как и его шея), прикрывает свои плечи тем же полотенцем, возясь с ремнём на джинсах, пока ишигами отмахиваясь на жару, всё ещё возбуждённо тяжело дышит после того адреналина, который они испытали, пропав на полчаса из поля зрения друзей. сенку усмехнулся на двухсмысленное присвистывание блондина насчет их внешнего вида, пихнув того в бок локтём. и тут асагири понял — с сенку такие джинсы ему не стоит носить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.