ID работы: 13596057

Giving in to the love

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Загрузка

Настройки текста
Всякие визуальные новеллы и отомэ-игры были одним из моих любимых способов отдохнуть и отвлечься от реальности. Несколько лет назад собралась команда умелых энтузиастов, которые создали отомэ в стилистике аниме и в жанре супергероики под названием "Моя геройская академия", при этом периодически делая различные обновления. Интересные романтические ветки, пусть порою с немного клишированными персонажами, органично сочетаются с довольно бодрыми и весьма хорошо анимированными экшн-сценами тренировок и битв. Общий сюжет держит в напряжении, прерываясь на очень даже неплохие юмористические вставки. Даже были обновления, позволяющие сыграть за парней или злодеев истории, либо поменять главного персонажа в ходе прохождения без особых рисков, также с неплохой, пусть и простенькой анимацией. Команда переводчиков совсем недавно обещала в скором времени доделать переводы на парочку обновлений, которые я с нетерпением ждала. В этих обновлениях добавили новых персонажей — двух новых злодеек и ещё одну главную героиню. Команда разработчиков не раз делали конкурсы, в ходе которых пользователям игры давалась возможность самим придумать дизайн персонажей и проголосовать за них. Также сами пользователи тоже создавали всякие моды. Например такие, где предусматривались эротические сцены с фаворитами или давалась возможность поменять сторону конфликта прямо по ходу продвижения сюжета, а не только в самом начале. И даже добавили возможность играть за пользовательских персонажей, которые не смогли занять первое место на официальном конкурсе, но при этом заняли первую десятку лучших из лучших. К чему была такая длинная вводная часть? Решила я, значит, скачать один из фанатских модов, пока ждала перевод официального. Захотелось сыграть за парочку персонажей, концепт которых меня заинтересовал, но которые не смогли достичь первого места. Взгляд при скачивании зацепился за какой-то файл. Судя по его названию это дополнение, отвечающее за нормальную анимацию и её внедрение в официальные файлы игры. На всякий случай я решила скачать этот файл, не смотря на его "тяжеловесность", чтобы лучше погрузиться в игру. Общая загрузка и установка файлов должна занять некоторое время, так что я поудобнее устроилась в кресле. Незаметно для себя я задремала. Проснулась я в абсолютно чёрном месте, а не в удобном кресле. Черноту передо мной рассеял мягкий свет от экрана, прямо как в отомэ "Моя геройская академия" — красные и жёлтые надписи на синем фоне в комиксовом стиле.

《Вас приветствует Система отомэ-игры "Моя геройская академия"!》 《Благодарим Вас за скачивание нашего расширения. Благодаря данному расширению Вам предоставлена уникальная возможность прожить жизнь в качестве главной (главного) героини (героя) или злодейки (злодея) данной игры. Система будет помогать пользователю при прохождении. Для успешного прохождения игры необходимо закончить 1 (один) рут с любым из персонажей на истинную концовку. После успешного прохождения игры пользователю будет представлена возможность выбрать свой дальнейший путь.》 《Для более подробной информации мысленно либо вслух произнесите "Справка".》

Отлично, я настолько сильно увлеклась данной отомэ-игрой, что мне аж начал снится сон с ней. Ладно, раз уж я во сне, то я ведь могу делать всё, что захочу без последствий для себя, верно? Так почему бы не подыграть собственному подсознанию? — Справка? — и надпись на экране сменилась.

《О персонаже》 《О Системе》 《Настройки учётной записи》 《Магазин》 《Колесо Фортуны》

Почти всё как в самой игре, если не считать поля "О Системе". Пройдусь по всем пунктам и посмотрю что тут к чему. Первым делом я открыла вкладку "О персонаже". Там была информация о Мадоке Шиозаки. Ох, и почему моё подсознание решило выбрать именно эту героиню? Мадока Шиозаки была одной из трёх первых главных героинь этой отомэ, и все трое были Мэри Сью, прямо как на подбор. Мадока, к примеру, обладает внешностью прекрасной лесной эльфийки. Характер у неё по канону игры дружелюбный и приятный, с такой харизмой, что проникала в сердца даже таких персонажей, как Шигараки и Даби. При этом она обладает сильной и красивой причудой, которую можно использовать где и как угодно. В общем — красавица, спортсменка, отличница и просто милашка. Следующим моим шагом был просмотр информации о самой Системе. Во вновь сменившийся текст я вчиталась уже более внимательно. И с каждым прочитанным предложением моё лицо приобретало всё более шокированное выражение.

《Данная Система является новейшей разработкой компании *** (засекречено). Наша Система позволяет пользователям полностью погрузиться в мир отомэ-игры "Моя геройская академия ".》 《Благодарим Вас за скачивание нашего продукта и помощи в тестировании! За Вашу помощь при успешном прохождении игры на истинную концовку с любым из фаворитов вам будут предложены на выбор 3 (три) любых приза и возможность выбора своего дальнейшего пути. Также для успешного прохождения игры Вы можете приобретать различные товары в разделе 《Магазин》 или использовать ежедневные крутки в разделе《Колесо Фортуны》. В разделе 《Настройки учётной записи 》 Вы можете выбрать внешний вид Системы.》 《Желаем Вам приятной игры!》

Что это за бред такой?! Я раздражённо закатила глаза. Ладно, стоит признать, что эти шутки с подсознанием даже забавные и довольно реалистичные. Но, кажется, мне уже стоит проснуться и заканчивать этот бред.

《Желаете проснуться и начать игру?》 《Да / Нет》

"Ну "Да"!" — я вновь закатываю глаза. Буквально через секунду мир темнеет и сознание отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.