ID работы: 13596144

Бар и голубоглазый танцор

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер обещает стать интересным

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали три раза. Недолго думая, Лектор подошёл к ней и открыл. Перед ним стояла Алана с яркой улыбкой. Несомненно Ганнибал удивился приходу коллеги. Пускай и вовсе не показывал это. — Здравствуй Ганнибал, извини, что так внезапно пришла, можно зайти? — брюнетка сказала это с неким сожалением, но тоже время с радостью в голосе — не стоит извиняться, Алана, конечно проходи. — он показал немой жест приглашения. Девушка зашла, немного пройдя она осматривала офис — Сколько сюда не приходи, все остаётся точно так же, как и в прошлый раз. Это мне нравится. — лёгкой походкой она подошла и присела на кресло. — это точно. — Спокойно проговорил брюнет. Ему было интересно с какой целью пожаловала Алана — знаешь хотела раньше зайти к тебе, но сколько не смотри твое расписание, ты постоянно занят. — это было произнесено с грустным вздохом и грустью в глазах. — Да в последнее время, я достаточно занят. Многим пациентам нужна моя помощь. И конечно я как врач, обязан оказать им её. — «хотя признаться это просто моя работа, не то что я горю желанием кого-то слушать и тем более помогать». Хотел было сказать доктор, но не стал. — Так или иначе, у меня есть к тебе одна просьба. Мой пациент пригласил зайти к нему в бар. Я бы с радостью пошла, но в этот день занята. Но ты как раз свободен, поэтому можешь пожалуйста сходить. Я обязательно отплачу это потом. От слова бар у Лектора сразу появилось отвращение. Конечно он этого не показал, хотя можно было увидеть как дрогнули его губы, показывая все нежелание. Он любил ходить в музеи, советские мероприятия, ресторан, но никак не в бар. Где много людей и некоторых грубиянов, которые смущают и портят общество. Или же множество драк, вульгарных вещей. Но отказать он не мог, в конце концов это его подруга. Будет нехорошо если она огорчиться (хотя когда его такое волновало?). — Хорошо, я схожу в это место. можешь тогда прислать адрес места? И не стоит оплачивать чем-то, мы же друзья — Лектор держал свою скромную улыбку, стараясь не показывать свое недовольство. — да конечно, я скину тебе его — с радостью поговорила девушка. Дальше вечер прошел как обычно. С бокалами вина и душевными разговорами. Наступил вечер следующего дня. Адрес места давно ему скинули, поэтому сейчас он на удивление спокойно подъезжал к нему. Единственное, что было в его мыслях это то, как поскорее все закончилось и приехать снова домой. С лёгким вздохом он припарковал свое Бентли на парковке. Выходя можно было увидеть на нём вечерний пиджак черного цвета, длинные лацканы которого украшены шелковой тканью. И такими же по цвету как пиджак брюками. Подойдя к зданию можно было увидеть небольшое название «Вторая половинка». " Какое-то не очень названия заведения» — подумал про себя Лектор. Но признаться здание выглядело хорошо, это можно было простить. Зайдя в здание, первое что невозможно заметить так это кучу людей. Что молодежь, что взрослые люди ходили сюда. А самое главное посмотреть на танцы. Посередине была видна сцена, где танцевали молодые девушки. Безусловно красиво, но неинтересно. — Ох, как я понимаю вы друг Аланы — рядом с ним раздался незнакомый голос. Конечно от этого он напрягся, пока не понял что за человек заговорил с ним. — да я её друг и пришел вместо неё. — с улыбкой проговорил Ганнибал. — он рассматривал человека перед собой. Он был худенький с какими глазами, но от него исходила веселая энергия, скорее слишком энергичная. Это здорово, но не то, что нравится Лектору. — что ж, надеюсь вам понравится здесь! Присаживайтесь и удачного вечера — мужчина показал на место, в которое сел брюнет и куда-то исчез оставляя его одного. Не теряя времени кареглазый заказал бокал вина. Внутри была уютная, но в тоже время веселая обстановка. Играла яркая музыка, что немного била по ушам. Но это было терпимо. Обои были бордового цвета, на стенах можно было увидеть Хризантемы, Лилии и другие цветы. Свет освещал слабо, создавая темную атмосферу. После 20 минут посиделок с вином, ему захотелось домой. Может быть сидеть с кем-то было бы весело, но так нет. К тому же от всего этого шума он устал. Немного болела голова, хотелось прилечь и отдохнуть. И только мужчина хотел встать и выйти, как вдруг на сцену вышел мужчина. И вроде бы ничего, вышел так вышел. Но его яркие голубые глаза, что сверкали яростью завораживали Доктора. Интересно, что остальная часть лица была скрыта неким платком. Вьющиеся волосы до ушей, коричневого цвета мило шевелились в стороны при действии. Одет был мужчина в индийский костюм для танцев. Топик белого цвета и такого же штаны, на которых были некоторые колокольчики. Они вместе с музыкой сочетались и это больше привлекало внимания. А особенно привлекло внимание Лектора. Танцуя он очаровывал многих. Лёгкие и так же плавные движения рук. Плавное покачивания бедер в стороны. Тихая, но в тоже время звенящая колокольчиками похода. На минуту Ганнибал затаил дыхание. Что за странное чувство появилось внутри его? Неожиданно они встретились взглядами. Мужчина, что танцевал усмехнулся и начал аккуратно кружиться. Такими движениями, он подкрался к брюнету присел и потянулся вперед, словно обнимая. Но это действие было секундным. Он отошёл и продолжил танец. От мимолётного действия, казалось, что кареглазый сходит с ума. Как танцор так поразил и вызвал такие эмоции? Конечно при этом действии, он так же не мог не заметить запах собак и цитрусовый шампунь. Пахло действительно потрясающе. Как бы грустно не звучало, но танец того человека закончился. Тогда мужчина собрался и вышел из бара. Он думал про себя, встретится ли с тем танцором снова? Получится ли это? Как бы странно не звучало, но он вызвал множество чувств неизвестных для Ганнибала. Подходя к машине он начал в карманах искать ключи, как вдруг наткнулся на бумажку. Как стало понятно потом, записка с приглашением. Вы не против поужинать со мной? Если да, то жду вас на улице **24 От этой записки на лице непроизвольно появилась улыбка. Вечер обещать стать очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.