ID работы: 13596181

Моя девочка...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняжка

Настройки текста
Примечания:
В доме Маккормиков как обычно пахнет спиртом, сигаретами и наркотой, с которой отец уже как месяц обещает завязать, стены обшарпаны и кое где мокрые из-за протечки крыши, которую Стюарт также "обещает" починить, только не месяц, а года 2-3 В маленькой кухонке, где ничего кроме старого холодильника и газовой печи нет, сидит девочка, и смотрит как мама пытается что-то приготовить, даётся это с трудом, так как из тех продуктов что у них есть, очень трудно сделать что-либо. 2 картошки, пол луковицы, вода из под крана, которую,как странно, ещё не отключили, и бутылка коньяка..... Мда... Негусто... Зато в морозильнике есть вафли, которыми дети питаются в прямом смысле всю жизнь. –Мамочка, –Начинает разговор девочка–А можно я погуляю? Девушка отвелкась от готовки и посмотрела на дочь –Хмм... Прости Карен, нет, Кенни и Кевин в школе, а твоему отцу я не доверяю. Да и ты не до конца выздоровела... –Начала перечислять ответы на ещё не заданный вопрос Кэрол–А я сейчас занята –Ну мамочка! Я уже большая! И могу сама гулять..! –Боясь разозлить маму, Карен не сильно, но прикрикивала на неё, да, она уже большая для того, чтобы самой гулять, но зная район, где они живут... Этого точно делать не надо. –Я сказала нет, значит НЕТ. –Уже более грубым тоном прошипела рыжая, и дальше продолжила готовить –Пожалуйста! Что я тут буду делать? Телевизор смотреть с помехами..? Я буду очень-очень аккуратна! Никому ничего не буду говорить, и буду остерегаться тëмных переулков..! –Девочка встала со скрипящего стула, и взяла маму за футболку –Мх... Хорошо! Ладно! ТОЛЬКО возле ДОМА! Поняла? –Кэрол боялась за дочку, она не хотела, чтобы Карен узнала, какой этот мир ужасен. Хотя... Куда ужаснее? Её отец алкаш, мама тратит все силы на семью, дом для жизни не пригоден, крысы для них это уже домашние животные! Но это только пыльца на цветочке в их районе. –Ура! Спасибо, мамочка! Ты ЛУУУУУЧШАЯ! –Радостно завопила Шатенка и побежала на улицу –Хоть бы с ней всё было нормально... –Прошептала она вслед убегающей дочке ~ –Не реви, подумаешь, на 1 рот меньше... –Стюарт был как обычно пьян и не понимал что мелит. Держа свою жену за талию он втирал ей какую-то дичь, пока та плакала и молила Господа Бога, чтобы с её Карен всё было нормально –Т-ты хоть са-ам понимае-ешь... Ч-что говоришь..?! –Вытерая новый поток слёз спросила его девушка–О-она твоя д-дочь... Как т-ты... Можешь..!? Стюарт лишь промолчал, вливая в себя ещё одну бутылку алкоголя, он даже предложил глоток ей, дабы она успокоились, но нет, если и она будет пьяная, то ответа на вопрос "где их дочь" они не получат. Через несколько минут, раздался звонок, Кэрол как водой окатаная побежала к телефону –Д-Да!? –Мы... Нашли... Вашу дочь... Вернее... Что от неё осталось... –С сожалением сказал мужчина по ту сторону трубки –Что.? –Приходите в морг. И сами всё увидите. –Уже более серьёзным тоном сказал полицейский и бросил трубку –СТЮАРТ, КЕННЕТ, КЕВИН! ЖИВО! ~ Забежав в морг, их встретил мужчина, и попросил принести матери валерьянки –Где.. Где она.? –Отдышавшись прошептала рыжая –Пошлите. Зайдя в какую-то палату, где было очень много мëртвых людей, у Кэрол сжалось сердце, неужели... Неужели её девочка мертва? Может это сон? Или пьяные бредни!? –К нашему сожалению, девочка умерла ещё до прихода врачей. Подойдя к койке, девушка ещё сильнее разревелась –М-моя девочка... –Единственное что смогла выдавить Мисс Маккормик, увидя изуродованное тело и лицо своей мëртвой дочери. Её тело было всё в порезах, лицо в синяках и ссадинах, в кое каких местах выпирались кости. Видемо... Отпускать её гулять саму, посчитав, что она серьёзно уже достаточно взрослая, было... Плохой, очень плохой идеей. –Мама... Тише.. –Кевин протянул матери баночку валерьянки, та выхватила её и за секунды опустошила. Пока Кенни и Кевин хоть как-то успокаивали мать, Стюарт же... Ничего не делал, ему было без-раз-лич-но. У него есть спирт, а значит жизнь прекрасна. Вот когда алкоголь закончится, тогда он возможно начнёт думать о семье... А так... На 1 рот меньше. И всë. Не у каждого в жизни есть хороший конец... К сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.