ID работы: 13596335

Холодный день

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. На улице очень холодно, но даже это не мешает Баркоду стоять посреди ночного сада в легком халате и наблюдать за редкими снежинками, падающими на растения и тропинки. — Баркод! Заходи в дом, ты замерзнешь, — в дверном проеме появился Джефф, укутанный в белоснежный халат, — я нагрел воду в джакузи, — парень вышел во двор, медленно направляясь к источнику своей улыбки. Теплые руки легли на талию Баркода, обжигающее дыхание покрыло шею, отчего он закатил глаза и не спеша повернулся. — Пи… тут так красиво, — парень заглянул в глаза напротив. На Баркода никто не смотрит так, как Джефф. Его взгляд расслабляет и в то же время заставляет сердце биться чаще. В этих омутах хочется тонуть и, кажется, он мог бы утонуть уже давно, если бы Джефф не возвращал его обратно своими всё новыми и новыми касаниями. Теперь рука легла на его покрасневшую от холода щеку, а большой палец медленно прошелся по мягким губам, но без пошлых намеков, а лишь потому что Джефф не мог не делать этого. Это уже наравне с дыханием, с едой и водой, это то, без чего сложнее жить. И если бы не постоянные отъезды по работе, Джефф, определенно, держал бы Баркода с утра и до вечера в своих объятиях. — Очень красиво, но очень холодно, солнышко, — старший опустил руку, переплетая пальцы младшего со своими, — пойдем греться, — Джефф повернулся, не отпуская Баркода, и зашагал ко входу. Небольшая комнатка встретила приятным ароматом благовоний, приглушенный огонь от свечей слегка освещал помещение, а в панорамные окна проникал лунный свет, красиво отражающийся на воде джакузи, встроенного в пол. — Ваау… когда ты успел? — Баркод сделал несколько шагов вперед и опустил взгляд на дорожку из лепестков роз, — ты такой романтик, — парень широко улыбнулся и повернулся к Джеффу, который за считанные секунды сократил расстояние между ними до нескольких сантиметров. — Мой самый красивый... — прошептал старший, кладя руку на плечо Баркода и стягивая часть халата вниз, — самый нежный… — вторая рука легким движением развязала пояс, заставляя ненужную вещь упасть на пол. — Пи… — Баркод не двигался и не отводил взгляда от губ, произносящих приятные слова. — Мой ангел… — перебирая прохладными кончиками пальцев, Джефф переместил руку на шею Баркода, — самый любимый... — он придвинулся еще чуть ближе, так, чтобы чувствовать спокойное дыхание напротив. Баркод смущенно перевел взгляд выше, снова пропадая в темных глазах Джеффа. Его руки не спеша стянули чужой халат, а после обвились вокруг шеи, затягивая в теплые объятия. — Люблю тебя, — тихо проговорил младший и оставил на шее Джеффа маленький поцелуй, а потом ещё один и ещё, стараясь покрыть каждый миллиметр его нежной кожи. Старший отстранился, пытаясь справиться со сбившимся дыханием. Поцелуи заставили все тело покрыться мурашками, а сердце биться в несколько раз быстрее. Насколько бы сдержанным не был Джефф, с Баркодом всё обнуляется. — Хитрюга, — старший улыбнулся, зазывая юношу в джакузи, — иди ко мне — прошептал парень, погружаясь в тёплую, слегка бурлящую воду. Баркод медленно сел на край джакузи, опустив внутрь только ноги и, наклонив голову в бок, рассматривал Джеффа, который так же открыто разглядывал его. Оба улыбнулись в этот тихий и интимный момент. Такой личный и только между ними. — Почему не спускаешься? — Джефф подплыл к младшему, кладя руки на его бедра, — хочу полежать с тобой, — закусывая губу, старший потянул Баркода на себя, заставляя того залезть в воду и усесться на одной из ступенек, тем самым оказываясь ниже Джеффа. Юноша поднял голову, чтобы разглядеть лицо старшего, но Джефф резко наклонился накрывая губы Баркода своими. Целует медленно, наслаждаясь каждой секундой, слегка прикусывает, от чего получает легкий толчок в грудь, но это только заставляет улыбнуться. Немного подождав углубляет поцелуй, блуждая языком по такому знакомому рту, касается чужого языка и переплетает его со своим, заставляя парня издавать тихие стоны и впиваться короткими ноготками в его спину. — Пи’Джефф… — Баркод, кажется, не дышал и лишь изредка ловил воздух, когда старший на мгновение отстранялся, — подожди… — Что случилось? — Джефф остановился, смотря в глаза парня своим затуманенным взглядом. Баркод покачал головой и с хитрой улыбкой аккуратно толкнул Джеффа к противоположной стенке джакузи, отчего вода слегка вылилась за края. — Всё хорошо, — закусив нижнюю губу, пробубнил парень, — даже очень. Джефф не успел опомниться. Нет, он не успел даже моргнуть, прежде чем почувствовал, как младший уселся на его коленях. Руки Баркода властно расположились на его шее, а губы снова затянули в глубокий и желанный поцелуй. Ночная тишина смешивалась лишь с шумом воды и двумя в унисон бьющимися сердцами. И этой холодной зимой им будет совсем не холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.