ID работы: 13596352

Неужели, ящеркой был он?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приблизиться к космосу.

Настройки текста
Эта кровать уже давно стала слишком широкой для меня одного, я знал это, не пытался противиться, ведь у меня была ты. Ты заполняла пустоту не только в кровати, но и в сердце, легкие не ощущались тяжелыми. Мир с тобой был в пастельных цветах, ты знаешь, я не люблю излишнюю яркость, она заставляет меня прикрывать глаза и когда я делаю это, знаешь, я не все могу заметить. Мне жаль, что я извратил наш мир, мне жаль, что я не смог остановиться раньше положенного. В мире есть много игл, которые могут не просто ранить, а пронзить, и все-таки, самая острая была той, которой ты била мне звёздочку прямо под ключицей (она не помогла мне приблизиться к космосу даже не миллиметр). Я никогда не расскажу тебе почему выбрал её. нет-нет, я бы хотел показать тебе весь смысл, но ты ушла раньше, чем она окончательно зажила, пустив инфекцию прямо в кровь, навсегда, больше мне, очевидно, ничего не поможет. Если честно - дело было не в приближении к космосу, дело было в сближении с тобой, моей музой, единственному живому существу на этой планете, что заставляло меня продолжать. на твоем лице всегда были яркие звезды в глазах, кажется, однажды я нашел в твоих веснушках Тубан, ну, та, которая в созвездии дракона, ты ведь наверняка знаешь, раз любишь астрологию. Когда пустоту моей постели заполняет кто-то другой я все еще пытаюсь найти в их глазах звезды, на телах драконов, разглядеть в них татуировки, похожие на те, что они сами набили себе хэндпоуком, но еще ни разу я не смог найти что-то похожее на тебя. Мне правда жаль, что не успел извиниться перед тобой за ту ночь. прости меня, моя муза. А теперь давай сыграем в игру: я буду плакать, отковыривая свои коросты, а ты смотреть на меня с издевательской жалостью. Я помню твое дыхание рядом с моим ухом, клянусь, это фантомное ощущение посещает меня каждую ночь, когда я уже почти проваливаюсь в сон, я больше не могу спать. Пересматривая совместные фотографии, видя сережки, которые ты так любила, теперь я хочу их вырвать с мясом. Сегодня моя мама позвонила мне, спросив о твоем самочувствии, я забыл ей сказать, она все еще не знает. "Славная была девочка" ты правда нравилась моей маме, ты правда была той самой, той, что я бы хотел видеть в кровати по утрам, теперь тут слишком пусто и холодно. Музыка стала моей исповедью, уверен, ты знаешь об этом и наверняка тихо ненавидишь мои песни, прости, если у тебя остались друзья, любящие мою музыку, а если того хуже - смеешься надо мной. Я слышал много таких историй, мой страшный сон, ты знаешь и об этом, мое тело открылось тебе безвозмездно и необратимо. Каждый раз, когда ты видела мои губы кровоточащими - целовала их, поэтому я кусал их чаще, это стало привычкой, ты стала моей привычкой, а твои губы зависимостью. Теперь они просто кровоточат, болят, когда я вновь запиваю стресс виски, быстро пьянея. Зная, что ты любила мои губы вне зависимости от того, в каком они состоянии - я любил твои настолько нежно, насколько умел, ты и научила меня этой нежности. Все никак не мог понять: почему ты все-таки закрашивала впадинку по середине верхней губы, но понял поздно. Ты не любила себя, ты ненавидела в себе каждый миллиметр, ненавидела в себе все, вновь и вновь набивая новые татуировки, закрывая шрамы, одну я не забуду никогда: ящерка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.