ID работы: 13596371

Прогулка

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Конец ноября,значит и конец осени.Во всех мирах и параллельных вселенных прохладная погода,ведь приближается зима.Какое у вас любимое время года?Мое как раз осень,для меня это время года самое романтичное.Но может я просто ничего в этой жизни не понимаю.

***

Осень была не всегда такая,как ее описывают в книгах.Может осень всегда разная?Или мы просто смотрим на одинаковые вещи по-разному. Как я и сказала,и в Ремнанте наступила осень.Погода была для осени стандартной:мелкий дождь,из-за которого мамы держали детей дома не выпуская на улицу а взрослые люди шли под зонтиком по своим делам.Есть еще категория таких как Янг и Блейк—парочка,которая в такую погоду решила выйти прогуляться. На деревьях почти не было листьев,улицы были мокрые из-за непрерывного дождя.Упавшие с деревьев листья были насквозь мокрые и не такие красивые как на картинках в книгах,или не такие,какими их описывали в стихах популярные поэты прошлого века.Погоду можно назвать мерзкой,но кому-то она по душе.В это время кто-то сидит у себя дома и пьет горячий чай,глядя в окно на идущих по улице людей.Ну а кто-то как раз те самые люди,за которыми наблюдают. Янг и Блейк идут по небольшой мокрой дорожке в парке.Вокруг ни души:все ушли домой,ведь дождь может в любой момент усилиться.Не понимаю,почему всегда так?Ну промокнут,не конец света же?Хотя,может для кого-то так и есть.

***

Осень была явно не такой красивой в данный момент как в книгах,но то что атмосферной—спору нет.Возможно дождь испортил красоту осени,а может наоборот—улучшил. Девушкам было довольно прохладно от дождя и легкого ветра,ведь это одним словом—гремучая смесь.Держась за руки,они старались согреть друг-другу хоть какую-то часть тела.О чем же говорили девушки?Да ни о чем действительно важным,ну как минимум для нас.Для них как раз разговоры о книгах Блейк и шутки от Янг в ее адрес может быть важным.Думаю,так и есть,на их месте я бы ценила этот момент.

***

Время прогулки 20:31.Все мы знаем что осенью темнеет уже рано,почти как зимой.В парке иногда встречались одинокие фонари.Они встречали девушек и провожали своим светом.Боялись ли девушки ходить в такое время одни?Вообще нет,уж это я могу сказать точно.Они знали что могут на друг-друга положиться,что Блейк готова полезть за Янг в драку что и наоборот.На ночном небе не было видно Луны из-за темных туч.Хотя,может ее вообще сейчас нет,точнее конкретно здесь ее может и нельзя было бы увидеть,даже если бы туч не было.Иногда можно было заметить на небе звезды,которые тут же закрывали новые густые тучи. Обстановка явно не для всех,но она для девушек комфортна.Обе девушки были в каких-то нелепых шапках,которые Янг уговорила купить Блейк в магазине.Вскоре Блейк пыталась уговорить Янг надеть ее,но Янг не соглашалась,только если и Блейк наденет.Так и получилось что они обе в глупых шапках.Ну теперь,для них они кажутся не такими глупыми как на первый взгляд.

***

Такие прогулки у них еще точно будут,несомненно,но в точности такой никогда не будет.Одинаковых моментов не бывает,да и в этом нет необходимости.Думаю,в будущем,девушки будут вспоминать такие прогулки сидя на кухне за кружкой чая,или во время одного из ужинов при свечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.