ID работы: 1359638

Вы полюбите, но постепенно.

Гет
PG-13
Завершён
423
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8 (Хочу всегда быть с ним)

Настройки текста
POV Люси Хартфилия Мы приехали в городок под названием Розарио, этот город славится разнообразием цветов и легендами о любви. –Невероятно, никогда не думала, что окажусь в таком замечательном месте, - улыбалась я, разглядывая дома и различные цветы. –Ага. Люсь, смотри, какое платье, - сказала Леви, когда мы проходили мимо витрин. –Какая прелесть… –Вы уверены, что именно рядом с этим городом есть темная гильдия и дух? – спросил недовольно Дреер. –Как мне не трудно признавать, но именно в этом, - вздохнул Гажил. Парней этот город не воодушевлял так, как нас. Есть легенды о любви, причем различные, например, если в ночь, когда расцветет голубая лилия, мужчина и женщина поцелуются, их души будут связана на веки веков. Как романтично. –Может, по магазинам пройдемся? – спросила я Леви. –Так, стоять, мелкая, - скомандовал Редфокс ловя Леви за шкирку, как котенка. –Сначала мы идем в гостиницу, а потом делайте, что хотите, - сказал Дреер. –Ладно, - мы с Леви согласились с парнями. Когда мы пришли в гостиницу, нас поразила одна вещь: –Гильдия «Хвост Феи » забронировала два номера, – сказал администратор, подавая нам ключи. –Можно поменять один номер на два одноместных? – спросил Лексус. Видимо Гажил его полностью поддерживал. Лексус и Гажил в одной комнате, как-то будет странновато. –Прошу прощения, но у нас больше нет свободных мест, - извинился администратор. –Ладно, мальчики, удачи, - улыбнулась я. –Хартфилия, сбавь обороты, мы не будем жить в одном номере вместе, - сказал Гажил. –И что вы предлагаете?- спросила Леви. *** –Как так получилось? – я сидела на двуспальной кровати . –Если выбирать, жить в одной комнате с мужиком или с симпатичной девушкой. Выбор очевиден, тебе так не кажется. К тому же Редфокс меня поддержал, - спокойно говорил блондин. – Ты в душ не идешь? –Иду, - хлопнула дверью я. Знаю, чтобы снять такое напряжение, завтра приглашу Леви сходить по магазинам. В надежде на то, что Дреер младший уже спит, я не стала одевать халат на сорочку. Черная короткая сорочка с оборками и темно синими розочками. Я тихонько прошла в комнату. –Красиво. Мне нравится, - расплылся в улыбки Дреер. –Черт, лампочка, - взбесилась я и шмыгнула под одеяла. –Не злись, - сказал Лексус. – Спокойной ночи. Проснулась я от того, что кто-то явно нарушал мои границы. Открыв глаза и осмотревшись. Я буквально лежала на Громовержце, а он в свою очередь держал меня за талию. Выскользнув из его стальной хватки, переодевшись, оставила записку, что ушла по магазинам. В коридоре встретила Леви. Ее долго уговаривать не пришлось, и мы пошли гулять по городу. –Мне очень нравится это. Пожалуй, куплю его, - сказала МакГарден. –Вам с собой или вы его сейчас оденете? – спросил продавец. –Сейчас, - рассчитавшись Леви побежала переодевается. Маг слова выбрала нежно розовое платье, волосы распустила. –Люсь, почему ты не купишь это платье, оно ведь тебе нравится, - сказала МакГарден. –Оно не для постоянного ношения. Так для выхода на вечер, - сказала я, продолжая разглядывать платье. –Что вы мисс. Здесь каждый день праздник. В нашем городе любовь на каждом шагу. Поэтому это платье вам отлично подойдет, - сказала девушка консультант. –Возможно, вы правы…Я покупаю его, - оплатив покупку, я последовала примеру Леви и тоже надела обновку. Выйдя из магазина, нас с МакГарден сбили с ног и мы чуть не упали, благо нас удержали. –Мы вас ищем, а вы по магазинам шатаетесь, - сказал Гажил. –Мы вас обыскались, - согласился Лексус. Потом парни внимательно начали рассматривать наш внешний вид. –Тебе очень идет, - выпалили оба. Мы с Леви улыбнулись, вспоминая слова продавца-консультанта: «В нашем городе любовь на каждом шагу». Иногда я смотрю на Лексуса и понимаю, он очень милый, интересно, что он думает обо мне. Решено: сегодня же спрошу. –Давайте начнем искать зацепки, - предложила Леви. –Хорошая идея, - согласился Гажил, беря МакГарден за руку. – Мы пойдем в пещеры небес. –Ок,- улыбнулась я, - Тогда мы осмотрим лес Мечты. –Встретимся в гостинице, - сказал Лексус, и мы разошлись. POV Лексус Дреер Она обворожительна в этом платье. Так хочется ее прижать к себе и не отпускать. Так банально, но я хочу, чтобы она принадлежала лишь мне одному. Если с Драгнила снимут заклятье, ты уйдешь к нему? Почему именно ты, блондинка, так меня очаровала? –Лексус, смотри как красиво, - улыбалась Люси. –Лес "Мечта" - волшебное место, - сказал я. –Да, все цветы здесь такие красивые, - сказала блондинка. –Ты затмеваешь их все, - сказал я. –Спасибо, - она покраснела. Волшебное место лес заполненный цветами некоторые из них светятся, в этом месте можно найти все цвета радуги. –Осторожно, - не дал упасть блондинке, которая оступилась. –Лекс, - прошептала она. –Я люблю тебя, - я сказал это. Кто меня за язык тянул? Ей нравится Саламандр. Я ожидал чего угодно: отказа, что она меня оттолкнёт. Но Люси поцеловала меня. –Я тоже люблю тебя, лампочка, - прошептала мне в губы моя принцесса. Все мое внимание было сосредоточено на моей любимой, но сине-белый свет отвлек нас друг от друга. Мы устремили наши взоры на середину опушки, на которой находились. –Голубая лилия… POV Гажил Редфокс –Люси, нашла свою судьбу, - улыбалась мелкая. –О чем ты? – спросил я, хотя сам все понимал и не только насчет заклинательницы и громовержца. Мы шли по пещерам, которые были как голубое небо. Изображение облаков. –Леви, - начал было я, но внезапно маг письмен остановилась и уставилась на меня своими красивыми глазами. –Гажик, что-то случилось? –Почему ты спрашиваешь? –Обычно ты зовешь меня мелкой. – Я тебе сейчас скажу кое-что важное, поэтому не перебивай, - серьезно сказал я. - Убийцы Драконов, если влюбляются то это навсегда. Одна единственная любовь на веки вечные. Понимаешь. –Ты сейчас о ком? - покраснела моя мелкая. –Вроде такая умная, - вздохнул я. – Я люблю тебя больше жизни. –Ну, наконец-то, - улыбнулась мелкая. Я вопросительно посмотрел на нее. –В смысле? –Я уже думала, придется к Мире обращаться за помощью, - она взяла меня за ворот рубашки. – Я люблю тебя, Дракоша, - потом поцеловала. Я понимал, что сейчас самый лучший момент в моей жизни. Она отстранилась от меня, и мы оба посмотрели на потолок пещеры, сейчас там было звездное небо. Теперь я обнял своего ангелочка и страстно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.