ID работы: 1359638

Вы полюбите, но постепенно.

Гет
PG-13
Завершён
423
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 31 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10 (Преодолевая страх)

Настройки текста
–Леви, осторожно, - крикнула заклинательница. –Твердое писание: Гвардия, - произнесла заклинание маг слова. – Спасибо Люсь. –Будь внимательна, мелкая, - крикнул железный убийца драконов. –Хватит обмениваться любезностями, - крикнул блондин со шрамом на глазу в виде молнии. – Наша главная цель найти духа. –Лексус прав, - сказала заклинательница, отбиваясь от врагов. – Все они под заклинанием, если найдем и одолеем Страх, то темную гильдию размажем за минуту. Внезапно все тело оцепенело, и маг звездных духов упала на колени. POV Гажил Редфокс Где я? Только что сражался с темной гильдией. Черт! Где мелкая? Я иду по какому-то городу, который и городом не назовешь, дома разрушены, река высохла. Не чую ничьих запахов, но внезапно ударил знакомых запах. Мелкая? Рванул на запах. –Мелкая?! – я подбежал к бездыханному телу той, что люблю. –НЕТ! – раздался мой голос в тишине. POV Леви МакГарен Как то странно все это… Только что мы сражались с темной гильдией, а сейчас я в гильдии «Хвост Феи» и всем весело. Внезапно земля затряслась потолок начал обваливаться, когда я очнулась, вся моя дорогая семья, все - мертвы. –Люсь, - трясла я подругу. Нет пульса… –Гажил, - подбежала к любимому. –Я люблю тебя мелкая, - сказав эти слова сердце мага остановилось. Я сижу обняв любимого и плачу. Нет, их больше нет… POV Лексус Дреер Почему у меня такое отвратительное чувство? Мы победили темную гильдию. Сейчас идем домой. Редфокс и МакГарден, два голубка, так их назвала Люси, отделились от нас еще на вокзале. Сейчас только я и Люси. Я должен радоваться, но тогда почему такое отвратительное чувство. –Люси, - обратился к болельщице, на что она повернулась ко мне. – Может, прогуляемся? –Я не против, - улыбнулась Хартфилия. Мы шли по лесу, уже стемнело, внезапно послышался знакомый голос. Люси тоже услышала, и мы побежали на крик. –Мастер! - крикнула Люси. Дед в полу живом состоянии отбивался от моего отца. –НЕТ, - рыкнул я и побежал на врага, совсем забыв, что со мной любимая. –Ты не изменился, сын мой, - нанося последний удар деду, сказал Иван. – Ты станешь намного сильнее, если потеряешь все что тебе дорого. Будешь жить местью… –ДЕД, - подбежал я к старику. – Дед, посмотри на меня, все будет хорошо. Сейчас отнесу тебя к Полюшке, она тебя вылечит. –Нет внучек. Поздно, - сказал дед. – Ты не должен, идти по дороги мести. Никогда…Защищай свою любимую… –Дед, - прошептал я, прижимая старика к своей груди. Пришел в себя от запаха крови Люси. Побежал на запах. Раненую Люси держал на руках Драгнил, а вокруг него валялись враги. –Саламандр, убери от нее руки, - рыкнул я. –Обойдешься Лексус, - в ответ рыкнул Нацу, - Я отступил от нее, потому что она сказала что любит тебя, а ты сказал что сможешь ее защитить. Если бы я пришел чуть позже, она бы умерла. Теперь я ее тебе не отдам. –Нацу, - прошептала Люси, прижимаясь к Саламандру. Драгнил стер одинокую слезу с лица Хартфилии. Нацу ушел и забрал с собой Люси. –Я не смог спасти деда и не смог защитить любимую, - прошептал я, падая на колени. POV Люси Хартфилия Холодно… Где все? –Ты одна… –Кто ты? – спросила я. –Ты знаешь. –Где моя мама? –Она умерла. –Где мои друзья? –Они бросили тебя, – сказал голос вселяющий одиночество. Предо мной появилась могила мамы и девочка, которая плачет рядом с ней. –Это я? –Да, ты. –Что ты хочешь от меня, зачем показываешь прошлое? – кричала я. В ответ тишина. Я продолжала смотреть на рыдающую девочку у могилы. И с каждой минутой мне казалось, что я теряю что-то важное, но что - я не могла понять. –Ты одна. Тебя никто не может спасти от одиночества. Ты одна, - эхом эти слова повторялись знакомым голосом. Мокро. Потерла глаза. Я плачу. Почему так больно? То, чего я боялась, случилось… Мама умерла, отец отвернулся от меня, друзья… Друзья - моя поддержка в сложную минуту. Наконец я прозрела. –НЕТ, ТЫ ОДНА, - раздался разъяренный голос. –Неправда, у меня есть друзья - духи, семья - гильдия, любимый человек - Лексус, - сказала я, сорвав медальон подаренный Полюшкой, открыла. – Я не проиграю тебе Акито! Волна магии прошла через всех людей в радиусе трех километров. Четыре мага открыли глаза и облегченно вздохнули. –Люсь, - плакала Леви. – Это… –Это все не правда, - сказала заклинательница, на которую облегченно посмотрели два убийцы драконов. – Акито, я знаю, что ты здесь. Покажись! –Как ты смогла побороть свой страх? – спросил Акито. –Ты научил меня, как с этим справляться, - ответила я. – Если ты хочешь еще страданий и отчаянья, то я в твоем распоряжении. Делай со мной, что хочешь - у меня полно страхов, которые я еще не преодолела, но других не трогай. –ЛЮСИ, - крикнули два убийц драконов. –Зачем? Почему? – повторял дух Страха. –Акито? – испугалась я. В свечении рядом с Акито появились Рейко и Джин. Джин погрузил Акито в голубую сферу. По истечении нескольких минут Джин рассеял свою магию и поспешил к нам обработать раны. –Когда вернемся в гильдию, вы мне все расскажите, - сказала я. На удивленные взгляды духов добавила. – Тот день из-за чего я вас запечатала, и кто заколдовал вас, чтобы вы нападали на меня. –Хорошо, - сказала Рейко. –Ладно, все равно грядет неизбежное повторение, - сказал Джин. –Мы разберемся с остатками темной гильдии, - сказал, вставая Лексус. За ним последовала Леви и Гажил. – А тебе нужно поговорить с твоим духом. –Акито, - обратилась я к духу Страха. –Ты меня ненавидишь? – спросил дух. –Нет, - ответила я. –Ты не меняешься, готова простить любого, - сказал Акито. Джин и Рейко стояли рядом. –Скажи, почему из всех моих страхов ты выбрал именно одиночество? – внезапно спросила я. –Я понимал, что мое тело и магия не подчиняются мне. Мой выбор пал на страх, который ты уже когда-то преодолела, но не до конца. Отголоски прошлого всегда останутся с тобой, - ответил Акито. - Спасибо, Лу. –Не за что, - улыбнулась я. Акито исчез, на его месте появился прозрачный ключ с изображением маски без эмоций. Ребята изловили всех магов из темной гильдии, к слову я им тоже помогла, правда, Водолей чуть не утопила весь лес своим цунами. Когда все маги были отданы под конвой рыцарей, мы направились домой в нашу дорогую гильдию «Хвост Феи». Звездный дух страха - Акино - ( https://fotki.yandex.ru/next/users/m04-v/album/511154/view/1256334 ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.