ID работы: 13596443

Однажды вечером....

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|~`♪Начало♪`~|

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В комнате с распахнутым настежь окном сидел розоволосый парень Ромео. Лучи уходящего солнца освещали комнату огненно оранжевым светом. Парень наблюдал за закатом попивая чай. На его лице была небольшая улыбка. Он жил один. С ним была только белая как снег кошка. Внезапно в дверь позвонили. Розовый удивился. Он никого не ждал. Рома направился к двери. Взглянув в глазок он увидел своего друга – Пика. Ромашка открыл дверь. Р.– привет.) Чего не придупредил что придёшь? П. – привет. Просто хотел что-то на подобии сюрприза сделать. Р.– ну проходи тогда. Фиолетоволосый переступил порог квартиры Ромы. Р.– проходи на кухню, а я сейчас приду. П.– хорошо. Пик ушел на кухню, а Ромео ушел в комнату. Пиковый сел за стол и достав телефон начал заливать в нем. Вскоре на кухню зашёл Ромео. Р.– тебе чай, кофе? П.– кофе. Рома поставил чайник и сел за стол напротив Пика. Они о чём то разговорились. В скором времени закипел чайник и Рома сделал им двоим по кружке кофе. Себе в кружку он насыпал две ложки сахара. Пику он его не сыпал так как Пиковый его не любил. Взяв в руки кружки он поставил их на стол. Р.– вот.) П.– спасибо. Ромео уселся за стол и взял свою кружку и начал пить. Пик сделал такие же действия. Через маленький промежуток времени Ромео завел о чем то разговор. Пик его поддержал. Так они разговаривали пока не выпили кофе. После этого они ушли в комнату Ромы. Пик сел на кровать. Ромео сел рядом. Спустя какое-то время они снова о чем-то заговорили. Ромео всё время был на улыбке, в отличие от Пика который проктически не улыбался. Прошел час. Солнце скрылось, а парни продолжали общаться. В этот раз Ромео казался Пику немного странноватым. Он как будто волновался. Но почему? Р.– Пик. П.– что? Р.– а вот как ты относишься к тому чтобы мы стали более ближе чем друзьями? П.– к чему этот вопрос? Р.– да просто. П.– Я даже не знаю. Ну я наверное не против. Ромео вплотную подсел к Пику. От этого восьмой немного смутился. Р.– а как насчёт сейчас попробовать стать ближе? П.– в каком смысле? Р.– в прямом. Ромео позволил Пика на кровать. П.– ты что дела... Тут Ромео вцепился в губы Пика. Пиковый сперва впал в небольшой шок, но потом только смирился и не сопротивлялся. Рома углубил поцелуй изучая полость рта восьмого. Фиолетоволосый обхватил руками Ромео и вцепился в его футболку. Но воздух начал кончаться и они разорвали поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.