ID работы: 13596458

Ей можно)

Гет
G
Завершён
102
автор
eelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя рубашка на ней смотрится отлично

Настройки текста
Примечания:
— Рыжая! — крикнул Влад из коридора, заходя с ноги в «квартирку» девочек. — Что такое Владик? — с небольшой дрожью спросила Алёнка. — Сколько раз тебе говорить?! Я не люблю, когда кто-то берет мои вещи! — Влад выделил слово «мои», буквально пылая злом. — Я ничего не трогала! — возмутилась Алёнка. — Вот честно, я даже из дома не выходила, только с помощью Вари на работу добралась. — Так, ты сейчас договоришься. — смотря на злость парня, Алёна не стала говорить, что именно Варвара взяла его рубашку, обосновав это тем, что «думаю, он против не будет». Администратору нужно было одется максимально по классическому стилю, а у Вари, как оказалось, ни одной рубашки. У Влада их достаточно, и она благополучно рано утром одолжила вещь у парня. — Рыжая. Отдай рубашку — опять же говорил Влад. Варвара задерживалась на работе, как раз таки из-за собрания, и возможно это её спасает, или же нет, потому что именно в этот момент она пришла домой. — Это собрание меня выводит. Почему я виновата, что главный администратор ошибся в заполнении документов?! — негодовала Варя, разуваясь и проходя в зал. — Меня к тем документам на пять метров не подпускают, — на последнем слове Варя убавила свой пыл, увидев, что Маша машет рукой, мол «уходи!», и показывает на Влада и то, что он злой. — Алёна. — снова говорил Влад, словно не услышав Варю. — Ой, Варя, — лаского произнёсла Снежка, — и на ней Владик, твоя рубашка. — на секунду Влад оцепенел и медленно развернулся, смотря на девушку, которую сковывает стыд, ведь она планировала незаметно вернуть чистую рубашку, а тут её словил с поличным. — А ты на Алёночку гнал. — Ой Морок, привеет, — Варя попыталась вернуть прежнее лицо и самообладание, но видимо не получилось. Готовясь к новой гневной тираде Влада, она опустила глаза в пол и стала ждать. На удивление, он успокоился и даже смягчился. — Ну-ка покрутись, — он покрутил пальцем в воздухе по часовой стрелке. Варя, избегая словесной перепалки, сделала как он просил. Парень довольно улыбнулся и кивнул сам себе. — Не находите, что моя рубашка смотрится на ней отлично? — усмехнулся Влад, расплываясь в довольной улыбке, словно кот сметаны объелся. — То есть на меня ты всегда кричал?! — негодовала уже Алёна. — Рыжая, — он повернулся к ней, — это другое, ты вон, — Влад попытался что-то придумать, кому её «скинуть», — у Александра воруй вещи, а у меня вот мой вор вещей, — парень показал большим пальцем на Варю, и его глаза свернули голубым. — Ну и ладно, — она наиграно надулась и отвернулась. Влад повернулся и подошёл к Варваре и на ухо сказал: «Если хочешь можешь забрать, если что ещё что-нибудь возьмёшь». Просто вышел из их дома и ушёл восвояси. Варя ещё немного постояла на месте и пошла к себе в комнату, поверженная теми самыми бабочками в животе. Влад шёл по коридорам в свою комнату и думал лишь о Варваре. Её распущенные волосы на его рубашке так гармонично смотрелись. Её чуть смущенный вид просто сводил его с ума, он сам не понимал, как он не потерял дар речи. Нет. Он потерял дар речи на пару секунд, думая лишь о том, какая она красивая. Ему никогда не нравилось, когда его вещи трогают, а особенно берут, но Варя это другое, ей можно. Как же она была смущенна, когда думала, что он будет её ругать, и как же была в смятении, когда поняла, что ей её выходку простили. Парень лёг на кровать, поверженый бабочками в животе, как сейчас говорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.