ID работы: 13596462

Просто мысли

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте подумаем

Настройки текста
Примечания:
Оу, интересно, как долго я здесь лежу? Кажется, где-то один или два дня. Нет, не поймите неправильно, не то чтобы меня это вообще волновало. Просто лежать неподвижно так долго довольно скучно. Хотя, не то чтобы я ожидал чего то иного. После прошедшего суда, я прекрасно понимаю, как ко мне относятся мои одноклассники. Ненавидят, презирают, боятся и тому подобное... Но, если посмотреть с их точки зрения, это отношение вполне можно понять. Они считают меня сумасшедшим. Думают, что я лишь притворялся дружелюбным. Но это суждение немного не верно, я не врал, просто по понятным причинам не показывал. Я ведь даже не сказал " да, это я убил Бьякую". Если задуматься, то это можно заметить. А зачем Абсолютным, Символам Надежды, задумываться о таком мусоре, как я? То, что произошло на суде, было необходимой мерой. Эта сцена была необходима для того, чтобы у них не возникало сомнений, что я убийца. Ну, а речь незадолго до, служила лишь подтверждением. Но, к сожалению, этого оказалось недостаточно, и все догадались. Как и ожидалось от такого,как я. Всё снова провалилось. Зато, я убедился, что мои Абсолютные одноклассники вовсе не глупые. Теперь я знаю, что если я ещё увижу человека, достойного звания "абсолютной надежды, способной превзойти любое отчаяние", то обещаю, отнесусь ко всему более серьёзно. Правда, в таком случае придется найти другой подход. Простое "раскрытие настоящей личности" уже не сработает. Никто на этом острове явно мне не доверяет. Поэтому пока что лучше ничего "безумного" не делать. Смотря, что они могут посчитать таковым. А в настоящее время, остаётся только ждать. Вдруг кто-то решится прийти ко мне, что вряд ли. Хотя, может обо мне уже все забыли? Тут же послышался скрип входной двери. - Комаэда...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.