ID работы: 13596527

А ЧЁ Я СДЕЛАЛ ТО

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
-Бях, слыхал что у нас новенькая будет? -Чё, рельно, на? -Ага. Звонок. Все зашли в класс в том числе и я. Я на перемене подошла и сказала, что я новенькая и меня представили. -Всем привет! Я новенькая!- Я приветливо улыбнулась. Идя за свою парту я ловила взгляды мальчишек и перешёптывания девчонок. На перемене ко мне подошли все мальчики. -Нет, ну вы посмотрите на них! Облепили новенькую со всех сторон! Разойдитесь!- Все тут же разошлись. Это староста? -Привет, новенькая! -Привет... Ты староста? -Да! Я Катя! А ты? -Я Соня. -Будем подругами? -Конечно! Я только рада! Катя отошла к подружкам, а ко мне подошла другая одноклассница. -Привет! Я Полина, давай дружить? -Давай, я Соня. -Это я знаю. Слушай, если к тебе вон тот мальчик прилепиться ты мне скажи или Кате. Мы разберемся. -Подожди... Я видела того мальчика... Он стоял около зеленого дома с ножом бабочкой. -Он около моего дома стоял получается... -Как его зовут то? -Рома Пятифан. -Я пойду к Кате, я с ней обещала кое-что обсудить -Да конечно, иди. Я пошла посмотреть в окно. -Сонь! -Ой! -Ты кто? -Я Антон. Твой одноклассник. -Что хотел? -Давай дружить? -Давай! Я только рада! Пойдём после школы погуляем? -Я уже обещал кое-кому. -Ну хорошо, в следующий раз тогда. -Я пойду? -Иди конечно. После уроков мы с Антоном единственные остались в школе, что бы не идти с одноклассниками. Зимой так красиво, но холодно. Я смотрела в окно и увидела узор лисы на окне, который сразу почему-то пропал. Я уже решила идти за курткой, как вдруг меня остановил Антон. -Сонь, может пойдём вместе? -Так ты же пообещал кое-кому. -Ну этот кое кто не смог. -Понятно, ну пошли тогда. Мы вышли из школы и резко нас остановил Рома. -Стоять, куда прешь, Тох. -Д-домой... -С кем? С ней?- Он указал на меня. -Да он идет со мной, а что? Ты против? -Тоха, ты же сказал, что пойдёшь с Полиной. Или я что-то путаю? -Ну, Полина пошла с Катей. Вот я и решил пойти с Соней вместо Полины. В тот момент я думала: Ой божеее, из-за меня ссориться щас будут. -Я пойду, вы тут сами как ни-будь... Подошла Полина. -Он до вас докапывается? -Да, а что? -Рома, ты же обещал, что не будешь докапываться до них. -... -Не умеешь обещания держать. Идите я разберусь. -Ну ладно, Тох, сам дойдёшь, мне просто страшно с тобой идти... -Хорошо, я думаю так лучше будет... Мы разошлись. Вечером около моих окон терся Ромка, уговаривая сходить "погулять" с ним. Я понимала, что это "погулять" значит "Сходи со мной на свиданнку!" -Боже, Рома, мы друг друга толком не знаем, а ты уже просишь сходить с тобой "погулять". -Ну Сонь! Если сходишь погулять мы хотя бы что то друг о друге узнаем. -Ой, все. Иди гуляй по гаражам. Выглядишь как гопник. Честно. -Я тебя добьюсь...- Сказал Рома шепотом. -Попробуй.- Сказала я закрыв окно. -Мда... И с этого дня понеслось.... То мальчики цветы дарят, сами хз откуда они у них, то конфеты принесут, то до дома проводят... Ой, не к добру все это... Внешка у меня была обычная. "Глубокие" глаза как океан по словам мальчиков, + они еще голубые у меня. Густые коричневые волосы. Рост +- 169. Чё они за мной бегают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.