ID работы: 13596532

Нам по 15...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нам по пятнадцать. Мы начали встречаться в феврале. Мама была в шоке, что ее девочка нашла себе парня, да ещё и в таком юном возрасте. В апреле тебе исполнится шестнадцать. Ох уж это девятнадцатое апреля, вокруг которого до сих пор кружится моя жизнь. Я старалась стать идеальной для тебя, ты старался стать идеальным для меня. Но мы не могли быть идеальными.

В мае мы начнем писать первые экзамены в своей жизни. Ты успокаивал меня, говорил, что все будет хорошо и я справлюсь. Я видела, что ты сам нервничаешь, но ты же Антон Шастун, ты не боишься каких-то там экзаменов.

Мы проведет классное лето вместе. Я впервые выпью не в компании родственников, впервые убегу от ментов, потому что нарушила комендантский час. Ты будешь рядом.

Начнется десятый класс. В октябре мы отпразнуем мое день рождения, которое я не забуду никогда. Помнишь, как ты успокаивал меня после уроков новой для меня учительницы по математике? Знаешь же, как сильно я ее люблю. Странно, обычно людей отталкивает моя любовь к точным наукам, но ты поддержал. Антон, ты многое для меня тогда сделал, я безумно тебе благодарна.

Нам по шестнадцать. Десятый класс пройдет незаметно, но принесет много новых людей, новых знакомств, друзей. Оказывается, что все это время, в нашей параллели учились такие классные ребята!

А вот лето мне хочется забыть до сих пор. Мы почти не виделись. Я вечер на работе, ты вечно с ребятами и новыми сценками. Я обожала твои горящие глаза, твои шутки, но я не думала, что это станет препятствием для нас.

А вскоре начнется одиннадцатый класс. Мы опять отпразднует мое день рождения.

Нам по семнадцать. Мы расстанемся. И все то же девятнадцатое число. Как же я его люблю и ненавижу.

Тебе было больнее, как казалось всем. А я… А я просто забила на себя и свои чувства, стала упахиваться в учебе, пытаться растворится, как мой кофе по утрам. А ты любитель чая. До сих пор помню. Черный, желательно со вкусом лесных ягод, тремя ложками сахара и полную кружку, которая должна быть от 250 миллилитров и до бесконечности. А ещё ты никогда не пьешь крепкий чай. Мы такие разные в этом, ведь я пью крепчайший черный кофе, ты — еле заваренный чай.

Антон, мы впринципе были разные. Мы такие разные и остались. Я рада за тебя, ты многого добился за время, что мы не виделись. Теперь я гуляю по улочкам нашего района одна, а ты где-то в на другом конце России даёшь очередной концерт. Я благодарна тебе за время, что мы провели вместе.

Сейчас я вижу тебя только по телевизору. Изредка вижу твою маму в магазине. Недавно даже встретилась с нашим общим другом, но это была случайность, ведь мы не общаемся уже столько времени.

Мы расстались, когда нам было по семнадцать. Сегодня девятнадцатое апреля и тебе уже тридцать.

Ты все так же красив, высок и чертовски привлекателен. Я все так же иду по своему пути, который выбрала ещё в школе.

Шастун Антон Андреевич, я все так же люблю наше время, я все так же благодарна тебе. Будь счастлив, когда-то мой, но уже чужой. Вечно твоя, Сашулька Моргунова.

*отправлено*

*прочитано*

Саша, я был удивлен получить сообщение от тебя, ведь прошло уже столько времени. Я все так же помню твой запах, который легко было отличить от других. Твой ванильные духи и запах кофе, который въедался в одежду и волосы, до сих пор такой родной. Я не забыл тебя и не забывал никогда. Я верил, что у тебя получится стать той, кем ты хотела всегда. Александра, я благодарен тебе за поздравление, спасибо, что поздравила. Может встретимся? Я завтра буду в Воронеже. Может, как в старые добрые времена на нашем месте? Всегда твой, Тоша Шастун

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.