ID работы: 13596767

Первый поцелуй очень приятный...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то можно отдохнуть от этой работы в мафии и немного полежать, даже надоедливого Дазая нет.. Странно. За весь день он ни разу не доставал Чую, может что-то случилось? Да нет бред, ну что может случиться с Дазаем? Чуя бы сразу узнал. Но, а вдруг и правда что-то не так? Беспокойство взяло верх и Чуя ушёл в кабинет Осаму войдя без стука. — Дазай ты.. Нету.. А где он тогда? Подойдя к столу, Чуя увидел документы о зачистке. Вот где Дазай. Значит вернется он не скоро, ну и ладно. Чуя наконец-то сможет отдохнуть от него. Но не очень то получалось.. Дазая нет и нет, а уже конец рабочего дня, ладно ничего, завтра Чуя узнает что он делал. И вот опять рабочий день и у входа в кабинет Чую никто не достаёт.. Да чтож такое то?! С одной стороны это и хорошо, а с другой.. Вдруг с ним что-то случилось? Чуя направился в кабинет Осаму, но там опять было пусто.. — Странно.. — Чу ты кого-то ищешь? Позади Чуи стоял Осаму который явно не выспался и просто хотел поспать. — Да, тебя, а где ты был? — На задании..три часа назад вернулся, нужно написать ещё о его выполнении...но с начала хотябы час сна, а то я не выдержу и суицид у меня не получится. — Тс...идиот.. — Ой Чуечка, а ты переживал за меня? — Да вот ещё! Хотел убедиться что сегодня я буду опять в покое! — Это да..представляешь у меня нет сил даже бесить тебя, поэтому прости Чиби, не сегодня. Цыкнув Накахара ушёл в свой кабинет облегченно выдохнув. В  Дазаем всё нормально, это хорошо. На сегодня очень мало работы и заняться совсем нечем, в этот момент Чуя вспомнил про отчет Осаму. Может лучше помочь ему..пусть нормально поспит. Узнав результат выполненного задания Чуя написал отчёт и отнёс его к Мори, а сам ждал пробуждения шатена. Как только солнце начало садиться Осаму проснулся. Первое что бросилось в глаза это время, он проспал весь день! — Да не переживай, я отнёс отчет боссу можешь ещё поспать. — Отнёс..? Ты сам написал? — Да, мне нечего было делать. Вот это да...Чуя сам написал отчёт Дазая. Это не Чуя.. Осаму уже хотел сесть как заметил что он укрыт пледом, а плащ и пиджак были сняты. А ведь во сне Дазай действительно мерз, неужели его Чую подменили. — Это.. — Ты мерз во сне и я накрыл тебя, а чтобы было удобнее снял пиджак и плащ. — Господи кто ты..а где моя коротышка? Где мой Чиби... — Дазай ты идиот? Мог бы просто сказать спасибо. — Сказать?.. Просто сказать? Да так не интересно! Осаму похлопал по дивану приглашая Чую сесть рядом. Рыжий был не против и сел на против парня. — Просто сказать мало.. — шатен положил руку на щёку Накахары приближаясь к лицу — Это же просто слово.. Продвинувшись ещё ближе Дазай втянул Чую в поцелуй заставляя парня сильно краснеть от неожиданности. Дазай знал что это первый поцелуй Чуи за 18 лет. Он взял инициативу на себя проталкивая язык во внутрь проводя им по деснам и языку Чуи. Чуя настолько растаял что даже не противился, ему даже понравилось. — Я... — от такого вида Осаму застыл.. Такой смущенный Чуя да ещё и с довольным лицом. — Так приятно.. — Правда? Тогда почему бы не продолжить? Вновь впиваясь в губы старшего Дазай свалил парня на диван водя пальцами по груди Чуи. Накахара уже плавился от этих действий понимая что у него встал..и что теперь делать? Но кажется не только Чуя это заметил.. Осаму опустил руку ниже оглаживая стояк парня через брюки. — Мх...не нужно.. — Почему? Тебе понравится. Расстегнув ширинку брюк, Дазай проник рукой под одежду беря член Чуи в руку начав водить пальцами. В голове Чуи всё смешалось, так приятно, но и всё это неправильно.. Хотя сейчас совсем не хочется об этом думать. Сейчас хочется просто таять в руках Осаму. Расстегнув жилетку и рубашку парня, Осаму провёл языком от шеи до живота вызывая гору мурашек. Нет это пытка какая то.. Осаму целовал грудь Чуи аккуратно вылизывая соски слегка их покусывая. Вроде бы Чуя не против, тогда почему бы не перейти к самому сладкому? Обведя пальцев вокруг головки, шатен смазал пальцы аккуратно вводя их в парня слыша болезненный стон. — Тшшш... Тише малыш..расслабься немного, тебе будет приятно. Вот сейчас было страшно..Чуя понимал что отдает девственность напарнику, но может оно и к лучшему..? Всё-таки спорить сейчас неохота. Чуя послушался Осаму расслабляя своё тело и чувствуя как в нем начинают двигаться пальцы. Дазай не солгал, сейчас действительно так приятно что хочется зайти дальше. Что с ним сегодня? Он такой нежный и заботливый..точно ли это Дазай? Осаму растягивал Чую столько сколько нужно, сейчас для него главное доставить ему удовольствие, а не боль. Вытащив пальцы, Дазай снял с Чуи брюки и бельё прилипая к его губам как бы успокаивая. Пока Чуя был занят поцелуем, шатен спустил свои брюки начиная аккуратно входить. — Ай..хватит.. — Тише...смотри на меня, всё хорошо, сейчас будет лучше обещаю. Чуя очень хочет верить Дазаю, он обнял напарника за шею почувствовав резкий толчок — А-ах! Улыбнувшись Осаму подождал несколько секунд после чего он начал двигаться наслаждаясь тихими стонами. Чуя уже не хочет останавливаться, сейчас ему действительно хорошо, он и не думал, что такой как Дазай будет приносить столько удовольствия. — Можешь быстрее..пожалуйста.. Ухмыльнувшись Осаму прибавил темп движений попадая по простате. Из-за этого Чуе хотелось кричать от удовольствия, всё его тело покрылось мурашками и просило большего. Дазай вновь прибавил темп входя всё чаще и чаще уже слыша полный голос Чуи. Но не как всегда. А очень нежный и удовлетворенный. Чуя уже был готов кончить и Дазай это заметил, он входил всё быстрее чувствуя как его спину царапают, но сейчас это не важно. Всё внимание Осаму сейчас сосредоточено на Чуе, он такой красивый, нежный, открытый. Хочется скрыть его ото всех и каждый день доставлять ему удовольствие. Больше Чуя терпеть не мог, с громким стоном он кончил себе на живот чувствуя как он опустел внутри. Неужели всё? — Как ты? — Мне...мне понравилось.. — Я же говорил,я не сделаю тебе больно малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.